Перейти к содержанию
  • Ответов 428
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ложусь в 2200 просыпаюсь в 02.00 (бесплатное вермя в нэте начинаеца) а потом уже по месту смотрю, либо ложусь спать далее либо неть ^^
Хочу AUDI ^^
Опубликовано
Тут много причин. Ну нравится мне ночь! А тем более аниме в это время смотреть. А еще ночью и-нет дешевле :rolleyes: ...потому и сижу. Плюс ко всему, никто не мешает...ибо все спят :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
Когда бесоница люблю почитать, просто отдохнуть в тишине.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
Плюс ко всему, никто не мешает...ибо все спят

931932[/snapback]

Однако, есть одно НО -) Быть может неспящему никто и не мешает сидеть в нете, читать, петь песни, разговаривать по телефону -) Боюсь только, что спящим это все явно мешает спокойно погружаться в царство Морфея ^___^ Вот меня вечно пинают за разговору по Скайпу вв период с двух ночи до пяти утра, особенно когда сестра приезжает -))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Иной раз за день так навкалываешься, что к ночи организм уже не может расслабиться. Вот и кукуешь часиков до 4.
Опубликовано
Не сплю потому что мешают соседи или гуляю, ночью интересно гулять, а вобще окгда наступает темнота в голову всякие дурные мысли лезут, поэтому страдаю бесоницей)))...

[хочу всегда team]

[каминчик team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано

Ненавижу бессоницу, у меня как раз на днях была - я потом весь день была жутко сонной и ни на что не реагирующей.

Особенно раздражает переворачиваться с одного бока на другой, пытаясь уснуть.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
Потому что не люблю спать ночью....)

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано

не буду оригинальной..

моя бессоница.

опять ..

не хорошо это.

опять же рано вставать .(

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
не сплю, как всегда, вставать тоже рано, млять, опять учиться не пойду, слушаю, радио жду когда привет передадут, бред...

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
А я просто не могу заснуть часов до 5..бессоница мучает, да и ночью как то энергичнее себя чуствую))
Опубликовано
Ночь - это лучшее время суток... и плюс инет анлим

Человек прекрасен, но люди сволочи...

Под лежачий камень вода не течёт (и пиво тоже)

Опубликовано
не сплю,потому что ничего не успеваю..:)

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано

А у мня просто привычка такая - спать... и вообще я сплю почти все время, потому что в светлое время суток только одними шоколадками и поддерживаю свое бренное тело, не забывая при этом вздремнуть на паре, если лекция скучная. *...а у тебя все лекции скучные!..* Но чаще получается передозировка шоколада, вследствии чего я имею счастье пользоваться привилегиями ночной жизни!..

Простите за случайную рекламу, но вот в субботу перед ReBirth я пойду еще на НОЧНУЮ дискотеку R'n'B, посвященную теме востока, а именно Японии и японской музыке...так что, придеться запастись немалым кол-ом живительного шоколада+бодрящего энергетика...ии еще одна бессонная ночка обеспечена!

falling away from me, else you will make me bad...
Опубликовано

Сижу ночью, потому что днём работаю, а, иногда, вечером хожу в академию.

Что такое бессоница, понятия не имею, ибо могу лечь спать когда угодно, а есчо верно было подмечено, что ночами гораздо спокойнее: родня спит, люди не шастают не шумят, с улицы заходит ночная прохлада, из пластиковой штуки на голове в мозг играет музычка, и, постепенно, приходит "мёртвое" спокойствие, нервы за день немного восстанаавливаются.

Опубликовано

Вообще ночью надо спать. А днем бодрствовать. И кофе вредно пить (сам редко пью). Но...

Вот уже светлеет, а я, врочем как обычно, еще не сплю.

Сейчас пойду спать и буду спать до-после обеда наверное.

Почему так? Привычка, сова я... Во-первых компьютерные дела, во-вторых аниме и этот форум, в-третьих.. и т.д. А по-вечерам еще чат локальный.

А вообще-то я очень люблю день и солнце, и гулять люблю только в это время суток (Хотя ночью тоже классно - но только не у нас...)

А еще люблю уединение. И, действительно одному, получается побыть только ночью... Поэтому и ночь. Причем дома =)

Опубликовано
Потому что по натуре - сова, и ночь для меня - это второе дыхание. У меня вся кипучая деятельность разворачивается после 23.
Опубликовано
На европейскую часть России опустилась ночь, а Вы не спите...

Почему?

54843[/snapback]

Я хоть и не европеской части России, но тож не сплю. А всё потму, что я в 7 вечера проснулся!)

Во-во, я тоже сова.

Изменено пользователем Su-24 (смотреть историю редактирования)

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
Потому что по натуре - сова, и ночь для меня - это второе дыхание. У меня вся кипучая деятельность разворачивается после 23.

1025476[/snapback]

И то правда!!! НОчь открывает второе дыхание!!!

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

Опубликовано
просто не хочу спать..привыкла так...поздно ложится...рано вставать..и не высыпатся :(...ну..ночь - любимое время суток..спокойно так....красиво...
Опубликовано

настроение сейчас не то..для того что бы спать..

хочется что бы этот день не кончался..а если я не засну..он и не закончится..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.