Limm Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Хмм... наверно просто надо рано вставать)) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 бессонница сейчас... слушаю Mixed by DJ Feel The Best Of 2005 Trancemission, пью чай... Цитата
RomGT Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 ложусь в 2200 просыпаюсь в 02.00 (бесплатное вермя в нэте начинаеца) а потом уже по месту смотрю, либо ложусь спать далее либо неть ^^ Цитата
poKe Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Тут много причин. Ну нравится мне ночь! А тем более аниме в это время смотреть. А еще ночью и-нет дешевле :rolleyes: ...потому и сижу. Плюс ко всему, никто не мешает...ибо все спят :) Цитата
Даэна Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Когда бесоница люблю почитать, просто отдохнуть в тишине. Цитата
Kisijo Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Плюс ко всему, никто не мешает...ибо все спят 931932[/snapback]Однако, есть одно НО -) Быть может неспящему никто и не мешает сидеть в нете, читать, петь песни, разговаривать по телефону -) Боюсь только, что спящим это все явно мешает спокойно погружаться в царство Морфея ^___^ Вот меня вечно пинают за разговору по Скайпу вв период с двух ночи до пяти утра, особенно когда сестра приезжает -)) Цитата
Саффи Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Потому что бессонница. Влюбилась, наверное. Цитата
Amidomaru Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Иной раз за день так навкалываешься, что к ночи организм уже не может расслабиться. Вот и кукуешь часиков до 4. Цитата
Vernisa Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Не сплю потому что мешают соседи или гуляю, ночью интересно гулять, а вобще окгда наступает темнота в голову всякие дурные мысли лезут, поэтому страдаю бесоницей)))... Цитата
Даэна Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Ненавижу бессоницу, у меня как раз на днях была - я потом весь день была жутко сонной и ни на что не реагирующей.Особенно раздражает переворачиваться с одного бока на другой, пытаясь уснуть. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Потому что не люблю спать ночью....) Цитата
Blackly Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 не буду оригинальной..моя бессоница.опять ..не хорошо это.опять же рано вставать .( Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 не сплю, как всегда, вставать тоже рано, млять, опять учиться не пойду, слушаю, радио жду когда привет передадут, бред... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А я просто не могу заснуть часов до 5..бессоница мучает, да и ночью как то энергичнее себя чуствую)) Цитата
senpi Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Ночь - это лучшее время суток... и плюс инет анлим Цитата
Rapir Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 не сплю,потому что ничего не успеваю..:) Цитата
Katsunoro Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 А у мня просто привычка такая - спать... и вообще я сплю почти все время, потому что в светлое время суток только одними шоколадками и поддерживаю свое бренное тело, не забывая при этом вздремнуть на паре, если лекция скучная. *...а у тебя все лекции скучные!..* Но чаще получается передозировка шоколада, вследствии чего я имею счастье пользоваться привилегиями ночной жизни!..Простите за случайную рекламу, но вот в субботу перед ReBirth я пойду еще на НОЧНУЮ дискотеку R'n'B, посвященную теме востока, а именно Японии и японской музыке...так что, придеться запастись немалым кол-ом живительного шоколада+бодрящего энергетика...ии еще одна бессонная ночка обеспечена! Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Сижу ночью, потому что днём работаю, а, иногда, вечером хожу в академию.Что такое бессоница, понятия не имею, ибо могу лечь спать когда угодно, а есчо верно было подмечено, что ночами гораздо спокойнее: родня спит, люди не шастают не шумят, с улицы заходит ночная прохлада, из пластиковой штуки на голове в мозг играет музычка, и, постепенно, приходит "мёртвое" спокойствие, нервы за день немного восстанаавливаются. Цитата
Dmitry83 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Вообще ночью надо спать. А днем бодрствовать. И кофе вредно пить (сам редко пью). Но... Вот уже светлеет, а я, врочем как обычно, еще не сплю. Сейчас пойду спать и буду спать до-после обеда наверное. Почему так? Привычка, сова я... Во-первых компьютерные дела, во-вторых аниме и этот форум, в-третьих.. и т.д. А по-вечерам еще чат локальный. А вообще-то я очень люблю день и солнце, и гулять люблю только в это время суток (Хотя ночью тоже классно - но только не у нас...)А еще люблю уединение. И, действительно одному, получается побыть только ночью... Поэтому и ночь. Причем дома =) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Да этот форум сон отбивает напрочь........ Цитата
Amidomaru Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Потому что по натуре - сова, и ночь для меня - это второе дыхание. У меня вся кипучая деятельность разворачивается после 23. Цитата
Su-24 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) На европейскую часть России опустилась ночь, а Вы не спите...Почему? 54843[/snapback] Я хоть и не европеской части России, но тож не сплю. А всё потму, что я в 7 вечера проснулся!)Во-во, я тоже сова. Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Su-24 (смотреть историю редактирования) Цитата
Zellos Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Потому что по натуре - сова, и ночь для меня - это второе дыхание. У меня вся кипучая деятельность разворачивается после 23. 1025476[/snapback] И то правда!!! НОчь открывает второе дыхание!!! Цитата
Чужая Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 просто не хочу спать..привыкла так...поздно ложится...рано вставать..и не высыпатся :(...ну..ночь - любимое время суток..спокойно так....красиво... Цитата
Rapir Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 настроение сейчас не то..для того что бы спать..хочется что бы этот день не кончался..а если я не засну..он и не закончится.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.