Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тут много причин. Ну нравится мне ночь! А тем более аниме в это время смотреть. А еще ночью и-нет дешевле :rolleyes: ...потому и сижу. Плюс ко всему, никто не мешает...ибо все спят :)
Опубликовано
Плюс ко всему, никто не мешает...ибо все спят

931932[/snapback]

Однако, есть одно НО -) Быть может неспящему никто и не мешает сидеть в нете, читать, петь песни, разговаривать по телефону -) Боюсь только, что спящим это все явно мешает спокойно погружаться в царство Морфея ^___^ Вот меня вечно пинают за разговору по Скайпу вв период с двух ночи до пяти утра, особенно когда сестра приезжает -))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Не сплю потому что мешают соседи или гуляю, ночью интересно гулять, а вобще окгда наступает темнота в голову всякие дурные мысли лезут, поэтому страдаю бесоницей)))...
Опубликовано

Ненавижу бессоницу, у меня как раз на днях была - я потом весь день была жутко сонной и ни на что не реагирующей.

Особенно раздражает переворачиваться с одного бока на другой, пытаясь уснуть.

Опубликовано

А у мня просто привычка такая - спать... и вообще я сплю почти все время, потому что в светлое время суток только одними шоколадками и поддерживаю свое бренное тело, не забывая при этом вздремнуть на паре, если лекция скучная. *...а у тебя все лекции скучные!..* Но чаще получается передозировка шоколада, вследствии чего я имею счастье пользоваться привилегиями ночной жизни!..

Простите за случайную рекламу, но вот в субботу перед ReBirth я пойду еще на НОЧНУЮ дискотеку R'n'B, посвященную теме востока, а именно Японии и японской музыке...так что, придеться запастись немалым кол-ом живительного шоколада+бодрящего энергетика...ии еще одна бессонная ночка обеспечена!

Опубликовано

Сижу ночью, потому что днём работаю, а, иногда, вечером хожу в академию.

Что такое бессоница, понятия не имею, ибо могу лечь спать когда угодно, а есчо верно было подмечено, что ночами гораздо спокойнее: родня спит, люди не шастают не шумят, с улицы заходит ночная прохлада, из пластиковой штуки на голове в мозг играет музычка, и, постепенно, приходит "мёртвое" спокойствие, нервы за день немного восстанаавливаются.

Опубликовано

Вообще ночью надо спать. А днем бодрствовать. И кофе вредно пить (сам редко пью). Но...

Вот уже светлеет, а я, врочем как обычно, еще не сплю.

Сейчас пойду спать и буду спать до-после обеда наверное.

Почему так? Привычка, сова я... Во-первых компьютерные дела, во-вторых аниме и этот форум, в-третьих.. и т.д. А по-вечерам еще чат локальный.

А вообще-то я очень люблю день и солнце, и гулять люблю только в это время суток (Хотя ночью тоже классно - но только не у нас...)

А еще люблю уединение. И, действительно одному, получается побыть только ночью... Поэтому и ночь. Причем дома =)

Опубликовано (изменено)
На европейскую часть России опустилась ночь, а Вы не спите...

Почему?

54843[/snapback]

Я хоть и не европеской части России, но тож не сплю. А всё потму, что я в 7 вечера проснулся!)

Во-во, я тоже сова.

Изменено пользователем Su-24 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Потому что по натуре - сова, и ночь для меня - это второе дыхание. У меня вся кипучая деятельность разворачивается после 23.

1025476[/snapback]

И то правда!!! НОчь открывает второе дыхание!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация