Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ммм...завидую твоему семэ...

418408[/snapback]

*мрачно* не трави душу, ага?

Разбежались мои сэмэ в неизвестном направлении, хожу теперь, сублимирую.

*хотя на самом деле даже меня порой вырубало так, что ничто уже не шевелилось, только глотательно-жевательные рефлексы оставались (они у меня всегда остаются, даже в обмороке)*

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А чего завидовать то? Тебя что уже твой семэ не удовлетворяет? *косой взгляд в сторону Suz*

418417[/snapback]

Вообще-то я так понимаю, что фраза должна пониматься наоборот или же наоборот звучать...

Так, как сейчас, получается, что Ука беспокоится, а удовлетворяет ли он своего семе, потому что не такой сексуальный маньяк как Vamilton?..

Опубликовано
хотя на самом деле даже меня порой вырубало так, что ничто уже не шевелилось, только глотательно-жевательные рефлексы оставались (они у меня всегда остаются, даже в обмороке)*

мням...в этом я тебяпонимаю :blink:

сублимирую

ну да энергию то надо куда-то девать...но как ни крути а секс ни чем не заменишь...ну имхо канечно, хотя что-то мне подсказывает что многие со мной согласятся)))

что Ука беспокоится, а удовлетворяет ли он своего семе

бу...неужели не удовлетворяю?! *поджал лапки*

ну я буду стараться...очень очень...не прогоняй меня...

Опубликовано
ну да энергию то надо куда-то девать...но как ни крути а секс ни чем не заменишь...

418527[/snapback]

Ммм...

Могу только сказать, что при сильном недотрахите на удивление хорошо поётся. :blink:

мням...в этом я тебяпонимаю

418527[/snapback]

К моему великому сожалению, ежели в моей постели есть кто-то акромя меня, то я не засыпаю иначе, кроме как от непомерной усталости. :ph34r:

Опубликовано
Вообще-то я так понимаю, что фраза должна пониматься наоборот или же наоборот звучать...

Так, как сейчас, получается, что Ука беспокоится, а удовлетворяет ли он своего семе, потому что не такой сексуальный маньяк как Vamilton?..

Ну значит это я с просоня не допер :D

• 2 недели спустя...
  • Создать...

Важная информация