Uka Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 на этом форуме Укэ еще есть?если и есть то хорошо шифруются)))ну я тебе не помешаю - я белое и пушистое и твоих клиентов не уведудумаю у нас выйдет отличный дует двух укэ :rolleyes:не в плане яоя а в плане заяоивания семе))))
Schade Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 не в плане яоя а в плане заяоивания семе))))А че нас заяоивать, мы сами кого хочешь заяоим!!;))) Да что уж там, и кого не хочешь тоже :Р
Syusuke Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Мя есть! Мя!...и совсем не шифруюсь. сразу сказал, хто я такое))я новенькой и маинькой... ^^) *робко озираясь по сторонам*а мне лапку пожмуть?...
Ran Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Мя есть! Мя!...и совсем не шифруюсь. сразу сказал, хто я такое))я новенькой и маинькой... ^^) *робко озираясь по сторонам*а мне лапку пожмуть?...408714[/snapback] не робей... и лапку пожмуть... и за ушком почешут... :(
Uka Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 а мне лапку пожмуть?... ура! нас трое уже! скоро нас будет много и тогда мы покажем тут всяким разным...какие мы пушистые)))) :)
Hotaru Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 ура! нас трое уже! скоро нас будет много и тогда мы покажем тут всяким разным...какие мы пушистые)))) Хе-хе)))Ждем-недождемся! <_<
Uka Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Хе-хе)))Ждем-недождемся! рано радоваться <_< вам во всяком случае...кто знает на что способна стая диких уке)))
Schade Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Может быть, на дикий хард с участием стаи диких сэмэ? ;Р
Uka Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Может быть, на дикий хард с участием стаи диких сэмэ? ;Р млин...ну как ты только обо всем догадываешься...то о моих рождественских подарках вам всем...то теперь об этом а?)))
Uka Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 вай! вай! еще один семэ)))))а ты как к укэ будешь относиться? а?Никогда бы не подумал... а ты что думал будет?
Ran Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 вай! вай! еще один семэ)))))а ты как к укэ будешь относиться? а? а ты что думал будет?409547[/snapback] К укэ? Сурово, но справедливо))) По праздникам можно винца...
Hotaru Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Может быть, на дикий хард с участием стаи диких сэмэ? ;РОоооо...... :rolleyes:
Uka Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Сурово, но справедливо))) вай какие вы семэ все суровые))))) По праздникам можно винца... бу...ну че токо по праздникам??? а так...просто?
Ran Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) вай какие вы семэ все суровые))))) бу...ну че токо по праздникам??? а так...просто?409571[/snapback]А это зависит от тебя - будешь каждый день устраивать праздник - будет праздник каждый день *улыбнулся, нежно потрепав за ушко* Изменено 1 августа, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 вай какие вы семэ все суровые)))))409571[/snapback]Нам по роли положено. :rolleyes:
Uka Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Нам по роли положено. вспоминается фраза из мульта:мда...суровый народец :)ну вы все равно не забывайте нас баловать лан?)))
Suzume Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 ну вы все равно не забывайте нас баловать лан?)))409593[/snapback]Конечно. Куда нам деваться. Мы ж за вас отвечаем.Вот и вино можно не по праздникам, а так, чтобы уке посговорчивее сразу стал.
Uka Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Мы ж за вас отвечаем.эт че? по принципу - мы в ответе за тех кого приручили? >_< Вот и вино можно не по праздникам, а так, чтобы уке посговорчивее сразу стал. бу...нет бы для того что бы укэ приятное сделать))))
Suzume Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 эт че? по принципу - мы в ответе за тех кого приручили? >_<*ржу* Ну, типа того.Вон в соседней теме мы тебя приручаем.
Uka Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Ну, типа того.Вон в соседней теме мы тебя приручаем. если бы так животных приручали, то в зоопарках в живых пожалуй токо тараканы бы остались...да и то думаю мигрировали бы в лучшие страны)))
Suzume Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 если бы так животных приручали, то в зоопарках в живых пожалуй токо тараканы бы остались...Так на то ты и не животное, а уке. :) Они гораздо выносливее. Как говорится, человек вообще ко всему привыкает.А в зоопарках, кста, животных не приручают. Что же, скажем, до объезки диких лошадей с хлыстами, шпорами, строгими уздечками... Для животных приручение - действительно очень неприятный процесс.
Uka Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Для животных приручение - действительно очень неприятный процесс.это типа намек на то что нам приятно должно быть :) ))))
Taira Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) семе получился. на 50%. забавно но мне больше всего именно семе симпатичны.. уке -так. походу дела... что-то видимо неправильно :) Изменено 1 августа, 2005 пользователем makora (смотреть историю редактирования)
Syusuke Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 не робей... и лапку пожмуть... и за ушком почешут... *расплылся*))
Рекомендуемые сообщения