Psy Developer Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Всё это так официально получается... Как то наигранно. Тю, значит у тебя хороших небыло... Просто наверное того, с кем ты на них была не интересовала ты как человек, или наоборот он тебе...(ногами не бить, но почему не интересно, если допустим мне бы был интересен человек, то ему бы было со мною весело) Цитата
Gaurry Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Парни бывают просто полные... Как можно пытаться обольстить девушку и одновременно делать все, что бы она тебя послала? Это выше моего понимания... Эт так, в тему первого поста из моих наблюдений. Требования к свиданиям у мя довольно высокие. Банальгостей не люблю. Было у мя одно замечательное свидание ^_^ Романтичное-приромантичное. Если будет когда-нибудь хоть в половину такое положительное в ощущениях свидание, я буду на них (свидания) ходит. (Ой, вспоминаю... Ой, хорошо... [закрыл глаза и возвращаюсь туда]) Цитата
Йору Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Людии, а я тут что-то склерозом заболела...а что подразумевается под свиданием???...это "завтра в 18.00- у часов-не опаздывай"? с облизательным букетиком и походом в кафе? или "луна-природа-мурлыканье на ушко и гитара"? а беганье по чердаку подходит??? или ночь-ливень-улица???? или изучение "достопримечательностей" двориков Москвы????? :wub: Цитата
Мила Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Или партия в баскетбол? Цитата
Nabbe Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Тут еще одна такая же тема была не так давно. Там про это дело было больше сказано ))) Цитата
Сэтто Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Ы! Какая история сёденя произошла. Вобщем девушка ошиблась номером и в ходе короткого разговора мы встречаемя в четверг. Гы! Банально и наивно. Цитата
Nabbe Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Сэтто Гм. Бывало и такое ))) Цитата
Сэтто Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Мда... верно подмечено, бывает. Цитата
Varry Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Свидания? Что это такое я уже и забыла :)Относительно первого сообщения автора: зато честно, а так морочил бы голову, тратил ее время, а цель то одна Цитата
Hohn Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 " а ты ничего, мне нравишся, я бы тебя трахнул".Мой новый герой. Цитата
Tough REI Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 " а ты ничего, мне нравишся, я бы тебя трахнул"Так и чё, трахнул? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 июня, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Например меня все время тащат в дорогие кафе и кино, а я хочу в зоопарк и в музей шоколада. http://i.imgur.com/Ar0p2H6.png Ну так вставай и иди - всё в твоих руках! Устрой себе свидание со зверюшками и шоколадом! Ведь, чтобы завоевать любовь, нужно проявить инициативу! Иначе как шоколад узнает о твоих чувствах? Ох уж эта молодежь, ничего не понимает... :a_14: Цитата
C.C.-sama Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Так и чё, трахнул?Очевидно, нет. Потому как, далее она написала:Я ненавижу розы, ну почему парни дарят только их. мне надоело делать вид, что у меня алергия на них, лищь бы не тащить эту гадость домой. И если и дарить девушке цветы, то в конце свидания, а не в начале. Извините, но только шлюхи ложаться в постель с парнем, который даже сил не хочет тратить на развод девушки. Иногда бывает видно, что парень тебя разводит, но он так грамотно и красиво это делает, что ведешся, и потом не жалеешь. В общем совет парням, девушку можно развести на одноразовый секс, но для этого нужно приложить усилия.Тот чувак не приложил усилий! =D Цитата
Tough REI Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Тот чувак не приложил усилий! =DПохоже, что у него было недостаточно чакры для этого дзюцу. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
Varry Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 C.C.-sama (06 June 2015 - 14:14) писал:Тот чувак не приложил усилий! =D Похоже, что у него было недостаточно чакры для этого дзюцу. Сообщение отредактировал Shining Rei: Сегодня, 14:40Ничего, с годами прокачает. Цитата
2222 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.