Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всё это так официально получается... Как то наигранно.

Тю, значит у тебя хороших небыло...

Просто наверное того, с кем ты на них была не интересовала ты как человек, или наоборот он тебе...

(ногами не бить, но почему не интересно, если допустим мне бы был интересен человек, то ему бы было со мною весело)

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни бывают просто полные... Как можно пытаться обольстить девушку и одновременно делать все, что бы она тебя послала? Это выше моего понимания... Эт так, в тему первого поста из моих наблюдений.

Требования к свиданиям у мя довольно высокие. Банальгостей не люблю. Было у мя одно замечательное свидание ^_^ Романтичное-приромантичное. Если будет когда-нибудь хоть в половину такое положительное в ощущениях свидание, я буду на них (свидания) ходит.

(Ой, вспоминаю... Ой, хорошо... [закрыл глаза и возвращаюсь туда])

Опубликовано

Людии, а я тут что-то склерозом заболела...а что подразумевается под свиданием???...

это "завтра в 18.00- у часов-не опаздывай"? с облизательным букетиком и походом в кафе?

или "луна-природа-мурлыканье на ушко и гитара"?

а беганье по чердаку подходит??? или ночь-ливень-улица???? или изучение "достопримечательностей" двориков Москвы????? :wub:

• 10 лет спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Например меня все время тащат в дорогие кафе и кино, а я хочу в зоопарк и в музей шоколада.

http://i.imgur.com/Ar0p2H6.png

Ну так вставай и иди - всё в твоих руках! Устрой себе свидание со зверюшками и шоколадом! Ведь, чтобы завоевать любовь, нужно проявить инициативу! Иначе как шоколад узнает о твоих чувствах? Ох уж эта молодежь, ничего не понимает... :a_14:

Опубликовано
Так и чё, трахнул?

Очевидно, нет. Потому как, далее она написала:

Я ненавижу розы, ну почему парни дарят только их. мне надоело делать вид, что у меня алергия на них, лищь бы не тащить эту гадость домой. И если и дарить девушке цветы, то в конце свидания, а не в начале.

Извините, но только шлюхи ложаться в постель с парнем, который даже сил не хочет тратить на развод девушки. Иногда бывает видно, что парень тебя разводит, но он так грамотно и красиво это делает, что ведешся, и потом не жалеешь. В общем совет парням, девушку можно развести на одноразовый секс, но для этого нужно приложить усилия.

Тот чувак не приложил усилий! =D

Опубликовано

C.C.-sama (06 June 2015 - 14:14) писал:

Тот чувак не приложил усилий! =D

Похоже, что у него было недостаточно чакры для этого дзюцу.

Сообщение отредактировал Shining Rei: Сегодня, 14:40

Ничего, с годами прокачает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация