Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_53694

Сегодня я ходила на очередное свидание, уж лучше бы не ходила, а мирно сидела в кафе с любимыми анимешниками...

Но нет, я ищу приключений... Мало того,что свидание было банальным(кафе, цветы,банальные комплементы), так еще мне выдали фразу, приготовьтесь, я цитирую" а ты ничего, мне нравишся, я бы тебя трахнул". Имелось в виду явно не дубинкой по голове, а нечто другое... После этого свидание резко прекратилось, а гадостное ощущение остается до сих пор..

Итак, сам вопрос...

На какие свидания обычно ходите вы, и насколько они близки к вашим предпочтениям? Например меня все время тащат в дорогие кафе и кино, а я хочу в зоопарк и в музей шоколада.

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

• Ответов 290
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_197755

Парни бывают просто полные... Как можно пытаться обольстить девушку и одновременно делать все, что бы она тебя послала? Это выше моего понимания... Эт так, в тему первого поста из моих наблюдений.

Требования к свиданиям у мя довольно высокие. Банальгостей не люблю. Было у мя одно замечательное свидание ^_^ Романтичное-приромантичное. Если будет когда-нибудь хоть в половину такое положительное в ощущениях свидание, я буду на них (свидания) ходит.

(Ой, вспоминаю... Ой, хорошо... [закрыл глаза и возвращаюсь туда])

Опубликовано
comment_197917

Людии, а я тут что-то склерозом заболела...а что подразумевается под свиданием???...

это "завтра в 18.00- у часов-не опаздывай"? с облизательным букетиком и походом в кафе?

или "луна-природа-мурлыканье на ушко и гитара"?

а беганье по чердаку подходит??? или ночь-ливень-улица???? или изучение "достопримечательностей" двориков Москвы????? :wub:

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_197957
Тут еще одна такая же тема была не так давно. Там про это дело было больше сказано )))

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_198041
Ы! Какая история сёденя произошла. Вобщем девушка ошиблась номером и в ходе короткого разговора мы встречаемя в четверг. Гы! Банально и наивно.
А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Опубликовано
comment_198050
Сэтто Гм. Бывало и такое )))

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• 10 лет спустя...
Опубликовано
comment_2992931

Свидания? Что это такое я уже и забыла :)

Относительно первого сообщения автора: зато честно, а так морочил бы голову, тратил ее время, а цель то одна

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2992946

Например меня все время тащат в дорогие кафе и кино, а я хочу в зоопарк и в музей шоколада.

http://i.imgur.com/Ar0p2H6.png

Ну так вставай и иди - всё в твоих руках! Устрой себе свидание со зверюшками и шоколадом! Ведь, чтобы завоевать любовь, нужно проявить инициативу! Иначе как шоколад узнает о твоих чувствах? Ох уж эта молодежь, ничего не понимает... :a_14:

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2992947
Так и чё, трахнул?

Очевидно, нет. Потому как, далее она написала:

Я ненавижу розы, ну почему парни дарят только их. мне надоело делать вид, что у меня алергия на них, лищь бы не тащить эту гадость домой. И если и дарить девушке цветы, то в конце свидания, а не в начале.

Извините, но только шлюхи ложаться в постель с парнем, который даже сил не хочет тратить на развод девушки. Иногда бывает видно, что парень тебя разводит, но он так грамотно и красиво это делает, что ведешся, и потом не жалеешь. В общем совет парням, девушку можно развести на одноразовый секс, но для этого нужно приложить усилия.

Тот чувак не приложил усилий! =D

Опубликовано
comment_2992953

Похоже, что у него было недостаточно чакры для этого дзюцу.

Изменено пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2992971

C.C.-sama (06 June 2015 - 14:14) писал:

Похоже, что у него было недостаточно чакры для этого дзюцу.

Сообщение отредактировал Shining Rei: Сегодня, 14:40

Ничего, с годами прокачает.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.