Мадея Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 оффтоп:Охх...начинаю тихонько завидовать...исключительно белой завистью,конечно
smile-spb Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 УУУ я бы хотел на яхте покататься !!!!
Sandro Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Да чет я так и не понял, где чего, когда и у кого.... опять отсутствие четкой организации.. хотя, я уже не удивляюсь...
Morfeja Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 В праздники ээкзамены нельзя сдаватьПо закону =)ээ..а у тех, у кого экзамен..им че делать? :) Да чет я так и не понял, где чего, когда и у кого.... опять отсутствие четкой организации.. хотя, я уже не удивляюсь...ее особо никогда не было..но от этого хуже особо не становилось)))
.Hitomi Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 ээ..а у тех, у кого экзамен..им че делать?учиться-учиться....и ещё раз учиться....) Добавлено:Да чет я так и не понял, где чего, когда и у кого.... опять отсутствие четкой организации.. хотя, я уже не удивляюсь...хочешь что-то сделать...делай это сам...)
ZveRR Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Kensuke В понед выходной мля у всех!!!!!!!!(для ВСЕХ!!!) Значит так ..... ЧЕТКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ........ С Воскресенья на Понедеельник отмечаем у Сан ДР Шамана(ХЗ че подарить???) ........ надеюсь я приглашен....)?)?)?)?)?)?)Надо встретиться в субботу или в пятницу и обо всем договориться...... А в 20-х числах Кенс предлагает замутить Ох*енный Мега ОФФ на Заливе ..... Низачто не пропущу...!!! ps:Народ отпишитесь хоть кто поедет ..... чтоб решить чё купить , че везти ..... Kensuke А на скока поедем.....с ночевкой или без??? всем: ЗМ давайте срывайтесь ..... чё каждый день тут на катерах раскатываете........)))
Kensuke Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 ZveRR Начевка -врядли... Задубеем нахер. На борт не больше 15 человек.( извините Баркас не резиновый ) Face Control STRONG!!!
ZveRR Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 А может к 20 числам жара будет ...... костер там , палатки , шашлык , горячительные напитки , теплая одежда и не холодно будет .......)))
vick Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 главное, чтоб на экзамен число не выпало......\деньги будут после 15-го.... вроде совпадает..... я, конечно, за!!!! теперь про ДР.... черт!!!! деньги то после 15-го!!!!! надеюсь, что-нибудь придумаю..... теперь об организации..... ZveRR, ну ты хоть вызвался координировать хоть какие-то действия...... об экзаменах..... пускай каждый отпишиться - у кого, когда - от этого и будем плясать....
Sunshine Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Было принято решение скинуться и купить подарок совместно, что бы не париться много. Деньги собирает Хитомина =) Я предлагаю встретиться в субботу и все обсудить, кто за?
Сергей В(СПБ) Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Надеюсь на заливе один трезвый вам потребуеться? На этот раз я бы очень желал бы сьездить...^___^
.Hitomi Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 all Раз я тут деньги собираю...так тогда, чтоб все завтра были....Так что ждемс всех на парке....чем раньше сможите мне их отдать, тем лучше...Сумма ....лучше спросите у меня в личке...аське..)Пс. а хотя все-одно у него инета нет...Так чтоб вс были завтра со 100р. в кормане...,Шаму на подарок..) ППс. Зло!!!!Ты там где!!!Выходи!!!С тебя тоже деньги на подарок...а соответственно хотелось бы увидеть твою мордиашку и в суботу и в воскресенье..)
mARUS Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Похожи реплики моей никто не заметил... :lol:Кароче я ну_никак_не_магу ехать в 20-ч числах, извиняйте... .Hitomi я сёня не смогу приехать, но денежку как бы сдал (у Сан лежит).
vick Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 буду на ПП после семи.... ик.... денег на телефоне нет, работаю только на прием.... придумал что-то, как раз рубликов 100... кому это можно передать?..... прием.....
ZveRR Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Пообщавшись с Кенсом я понял , что оставаться на ночь на острове нет резона ...... из чего поступило преддложение с утра до вечера потусоваться на острове , а потом поехать к кому-нить на дачу\хату и т.д. ......... ......ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ЭТОТ СЧЕТ.......
.Hitomi Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 ZveRR нее..бред...ВЫ же сами и не захотите после яхты ехать в какие-нибудь ещё гребня...Чтоб там комаров кормить..д без цивилизованных условий ноч проводить...)Лично я такие "дачи"-летние домики...ненавижу всеми фибрами своей души...Вот к кому-нибудь на квартиру- это пониятно...Но на дачу...увольте....
Kensuke Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Ежели пробьем чего - поедем.
Morfeja Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 вы со временем определились? с датой то есть.
.Hitomi Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Ежели пробьем чего - поедем.Если не пробьем....так где-нибудь зависнем..)
Kensuke Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Ну... решили в 30ых числах тогда.Как отсдаемся все
vick Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 а давайте 1 иль 2-ого, а то 30-ого последний экзамен, чтоб его!!!.... а потом.... эх... прощай здоровье!!!
Morfeja Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Думаю, пусть народ сдаст..а то у меня по ходу дела некоторые экзамены переносятся в туманную даль...и хз..наверняка что-то пересдавать придется. и тогда уж будем планировать..что да как
Kensuke Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я НАПОМИНАЮ!МЕСТ ВСЕГО 15!!!!
vick Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 эээ э это, значит, составляем список тех кто едет?....
Рекомендуемые сообщения