Kensuke Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Итак Сессия - это конечно хорошо... особенно хорошо, когда она заканчивается. Отмечать будем. Всем скопом. Предлагаю вам доселе невиданное развлечение. У моего Дяди есть катер. Большой... чел 15-18 на борт берет. Так вот моё предложение.в 20ых числах. Когда последние экзамены будут сданы выбраться в Залив. Поан такой.... Собираемся на Катер... и выходим в Финский... идем идем... и доходим до одного, уже дааавно облюбованного нами островка... Располагаемся там и начинаем отдыхать... Шашлык-башлык, Пиво ПИТ и Водка ЖРАТЬ, мадам Казявкину еб.... простите, забылся. ВОт такие дела. С Дядей я все уже утряс. Вот Осталось толкьо решить. Поедем? Или будем далбше продолжать разваливаться7
Sunshine Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Я только ЗА! (если это в выходные будет), но...скажи мне, а когда будем др Шамана отмечать?
Kensuke Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Sunshine В принципе... предлагалась эта неделя..Причем по слухам от того же Шамана - у тебя будем...В эти выходные..
vick Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Кенс, все путем!!!!! просто время щас такое.... через некоторое время, думаю, все наладиться..... а насчет очередного оффа, да еще который можно преурочить к концу этой гребанной сессии..... то, конечно, ЗА!!!!! Мы ведь все вместе не из-за того, что нам что-то от кого-то надо, не из-за чужой нужды - мы собираемся вместе из-за того что весело провести время, пообщаться, естественно напиться (сыграть в раз-два- уноси...), да и просто из-за интереса!!!!!! ибо я так думаю..... ибо человек..... ибо vick.....
Sunshine Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 КенскеНу отмечать ДР заранее плохая примета =)А моя квартира рассматривалась как краинии вариант, на раз у меня, так у меня /обреченно/
vick Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) за поподробностями за день-два до празднования?..... Изменено 7 июня, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования)
.Hitomi Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 хы...хорошая идея....)Пс. Только куда мы денем мою собаку..?
Morfeja Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Жт , конечно, заманчиво..только у меня последний экзамен при хорошем раскладе 28...при плохом 30... Хитом, собаку на катер ;)
.Hitomi Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Morfeja вы же все потом сами, из-за неё, вплавь будете продолжать свое путешествие...)
Morfeja Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 я думаю...Кора не успеет разнести катер, ДО того..как прибудем на остров..А там, лишь бы нас не сшибла;)) В общем, у меня ток одна проблема - это дата. и мм, можно будет собой одного человека взять если что ? ;) Марус его уже знает:)
mARUS Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Не, Кенс, ты конечно всё круто придумал.. вот тока у меня последний экзамен 30-го... у Морфейки тож, шо делать бум?Кста у меня два последних Физика с Ду, я ну никак не могу на них забить или подготовится заранее.Так что если в 20-х, то я пас.
Sunshine Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Предлагаю отмечать либо в понедельник либо в воскресенье.
Sunshine Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Ну так блин.. почему я не вижу ажиотажа? Это же не обычная пьянка, это др. Причем др Шамана... вашего любимого и достопочтенного. Хрен ли все так вяло реагируют?
Tasogare Seibei Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 а хренли? прыгать с крыши чтоли?
Sunshine Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 НУ можно было хоть какоито интузизм проявить. Мы когда обычную пьянку устраиваем, и то радости больше.
Tasogare Seibei Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Я рад...Шамана поздравлю, на большее сегодня не хватает
.Hitomi Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 так надо, наверное. ему что-нибудь подарить...?Пс. может я конечно совершенно наивная...и подарки уже никто не дарит...
Sunshine Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Хитоми, ну я думаю подарок на форуме обсуждать не стоит =)А вообще надо как нибудь организовать выпивку/еду/музыку и т.д.
Kensuke Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Sunshine .Hitomi Подарок то есть... осталось его купить =) Сан.. а Суббота-Воскрникак?
Sunshine Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Мне пофиг когда, т.к. я одна живу =)А почему не воскресенье, понедельник ведь выходнои...
.Hitomi Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Kensuke вы это....в аську что-ди стукните...по этому поводу...а то я опять все прозеваю..) Пс. Аська есть в профиле..)
Kensuke Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 С какого это перепугу понедельник выходной?или это у тя выходной толкьо?мож у кого экз будет
Sunshine Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Мля....понедельник выходнои... у всех!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено:В праздники ээкзамены нельзя сдаватьПо закону =)
Kensuke Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 ОО!тогджа все!Воскр-понедельник отмечамс....
Рекомендуемые сообщения