littlenicky Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Нечего аниме, хорошее... Но, по-моему, не шедевр, так, середнячок... Цитата
Svartkladd Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Вот взялся за просмотр сабжа. Скучноват.Не знаю как прорисовка, но иногда там показывают такие носы, что лучше б застрелиться героиням. Цитата
M@r! Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) вижу_что_я_не_одинока....я_уже_месяца1,5_не_могу_досмотреть_2ю_серию.....засыпаю....вообще_прорисовка_там_ничего,но_бывает_и_лучше.... Изменено 14 мая, 2005 пользователем M@r! (смотреть историю редактирования) Цитата
Ангу Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Ни начала, ни конца... Ни одна серия так и не зацепила особо. Цитата
tomoshibi Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 сюжет - средний. гораздо больше понравился опенинг. Цитата
Dizzy Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Мне понравились некоторые моменты. А так... это аниме единственное из просмотренных мною, когда я пожалела времени на него потраченного, но поскольку у мя правило досматривать до конца....Корабль очень понравился... Цитата
Chester Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Ну а мне понравилось. Правда, я понял, что бы полюбить эту анимешку надо смотреть только 1(она красивая), 5(без неё ничего не поймешь) и 6(весь смысл мульта сосредоточен в ней).Не поверите, но после последней фразы "Никогда не поздно обрести мечту" меня чуть не прибило! Я потом 3 дня думал о смысле своей жизни.:) Цитата
BBnMY Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Сойдет. Есть дух старых старых ОВАшек (тупизна не современная, а еще та), графика симпотная. Нормально, на твердую тройку. Цитата
NoCom Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 вчера посмотрела первую серию на ночь глядястиль вызвал положительные эмоциисегодня перед работой досматривала. мне понравилосьи сюжет, и графика Цитата
Svartkladd Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Досмотрел... Вот тоько первые 4 серии, это ни с чем не сравнимое снотворное... далее получше, но в целом ниже среднего... чуть-чуть. Смотреть можно. Цитата
Aleksiel Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Мну мульт очень понравился, не знаю почему все засыпают, но я лично раз 6 уже пересматривала от начала до конца. Очень нравится героиня Джун, прикольная девчонка!=) Цитата
Kuota Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Aleksiel Wer Wolf-Kruspe Да ты героиня! Я бы без 3-х литров кофе на такой подвиг бы не пошел :rolleyes: Цитата
Juji Coffin Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Очень красиво и жутко мило. Мне понравилось. Цитата
Cheza Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 что я могу сказать...лично мне это аниме ооочень понравилось..Вот такДовольно оригинальное Цитата
Kyou Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Да ты героиня! Я бы без 3-х литров кофе на такой подвиг бы не пошелДААААААААА ну я его готов смотреть хоть сутками ... одно из первых Аниме что я посмотрел ... Цитата
~ CHRONICKS ~ Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 А я сейчас смотрю это аниме и у меня есть вопросы : одна из героинь пиратов как то связана с иллюзией которая находится в центре корабля и охраняет его...?потому что в серии когда эта пиратша пошла с девочкой к ее родственникам , возвращаясь обратно с ней что то случилось из - за того что , чтото произошло с иллюзией...Как эта пиратша связана с иллюзией...? я никак не могу понять, в нее что ЧИП встроен по управлению мыслями этой женщиной- иллюзией...?кто- нибудь объясните мне..!!!!!а так, мне этот фильм очень даже нравится...!!! Цитата
Ульса Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 ~ CHRONICKS ~, собственно, одна из них - это управляющий кораблем андроид - часть его механизма (шатенка, которая), там показано, что ее нашли вместе с брошеным кораблем в космосе. Цитата
~ CHRONICKS ~ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 ~ CHRONICKS ~, собственно, одна из них - это управляющий кораблем андроид - часть его механизма (шатенка, которая), там показано, что ее нашли вместе с брошеным кораблем в космосе. 396223[/snapback] Спасибки тебе большое, а то я голову сломала над этим сюжетом в фильме... А что с ней произошло(с этой девушкой) когда она пошла с девчонкой к ее родственникам...? она увидела какуюто галлаграмму и упала как парализованная...! Меня это так забеспокоило( потому что нравится фильм)... ?! Цитата
Ульса Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 ~ CHRONICKS ~, смотри до конца :-) тогда все поймешь. в крайнем, случае второй раз пересмотри с другими сабами - иногда переводчики из-за незнания сильно искажают смысл фраз, так что все становится непонятным. Цитата
~ CHRONICKS ~ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 ~ CHRONICKS ~, смотри до конца :-) тогда все поймешь. в крайнем, случае второй раз пересмотри с другими сабами - иногда переводчики из-за незнания сильно искажают смысл фраз, так что все становится непонятным.396276[/snapback] да нет, я ж по Mtv сейчас смотрю этот сериал..вот так : ).ладно, :P и на этом спасибо огромное, ты мне помогла...! :D Цитата
Mufasa Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Посмотрел. В общем, понравилось, но вот сюжет как то не очень... В смысле, запороли его, особенно концовку - какая-то нелогичная получилась. А так прикольное аниме, красиво и т.д. Цитата
Mick-the-Pick Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Очередная муть на потребу любителям голливудских блокбастеров. Кроме опенинга смотреть там нЕчего. Цитата
D-sama Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 по моему средничек не более Цитата
Tavi Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Это было моё первое аниме,которая я посмотрела,заинтересовавшись аниме и мангой вообще.Понравилось очень,но сюжет,конечно,имеет много дыр.Главное,что все героини хорошо проработаны,имеют свой характер и являются личностями.Правда,корабль слишком крутой(самовосстановление и т.п.),ну а что делать?^-^ Цитата
Fire_Man Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Это единственная анимешка которую я досмотрел с трудом. а из положительных моментов можно отметить Jun! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.