Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

вижу_что_я_не_одинока....я_уже_месяца1,5_не_могу_досмотреть_2ю_серию.....засыпаю

....вообще_прорисовка

_там_ничего,но_бывает_и_лучше....

Изменено пользователем M@r! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне понравились некоторые моменты. А так... это аниме единственное из просмотренных мною, когда я пожалела времени на него потраченного, но поскольку у мя правило досматривать до конца....

Корабль очень понравился...

Опубликовано

Ну а мне понравилось. Правда, я понял, что бы полюбить эту анимешку надо смотреть только 1(она красивая), 5(без неё ничего не поймешь) и 6(весь смысл мульта сосредоточен в ней).

Не поверите, но после последней фразы "Никогда не поздно обрести мечту" меня чуть не прибило! Я потом 3 дня думал о смысле своей жизни.:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вчера посмотрела первую серию на ночь глядя

стиль вызвал положительные эмоции

сегодня перед работой досматривала. мне понравилось

и сюжет, и графика

Опубликовано
Мну мульт очень понравился, не знаю почему все засыпают, но я лично раз 6 уже пересматривала от начала до конца. Очень нравится героиня Джун, прикольная девчонка!=)
Опубликовано
Да ты героиня! Я бы без 3-х литров кофе на такой подвиг бы не пошел
ДААААААААА ну я его готов смотреть хоть сутками ... одно из первых Аниме что я посмотрел ...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я сейчас смотрю это аниме и у меня есть вопросы : одна из героинь пиратов как то связана с иллюзией которая находится в центре корабля и охраняет его...?

потому что в серии когда эта пиратша пошла с девочкой к ее родственникам , возвращаясь обратно с ней что то случилось из - за того что , чтото произошло с иллюзией...

Как эта пиратша связана с иллюзией...? я никак не могу понять, в нее что ЧИП встроен по управлению мыслями этой женщиной- иллюзией...?

кто- нибудь объясните мне..!!!!!

а так, мне этот фильм очень даже нравится...!!!

Опубликовано
~ CHRONICKS ~, собственно, одна из них - это управляющий кораблем андроид - часть его механизма (шатенка, которая), там показано, что ее нашли вместе с брошеным кораблем в космосе.

396223[/snapback]

Спасибки тебе большое, а то я голову сломала над этим сюжетом в фильме... А что с ней произошло(с этой девушкой) когда она пошла с девчонкой к ее родственникам...? она увидела какуюто галлаграмму и упала как парализованная...! Меня это так забеспокоило( потому что нравится фильм)... ?!

Опубликовано
~ CHRONICKS ~, смотри до конца :-) тогда все поймешь. в крайнем, случае второй раз пересмотри с другими сабами - иногда переводчики из-за незнания сильно искажают смысл фраз, так что все становится непонятным.
Опубликовано
~ CHRONICKS ~, смотри до конца :-) тогда все поймешь. в крайнем, случае второй раз пересмотри с другими сабами - иногда переводчики из-за незнания сильно искажают смысл фраз, так что все становится непонятным.

396276[/snapback]

да нет, я ж по Mtv сейчас смотрю этот сериал..вот так : ).

ладно, :P и на этом спасибо огромное, ты мне помогла...! :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Посмотрел. В общем, понравилось, но вот сюжет как то не очень... В смысле, запороли его, особенно концовку - какая-то нелогичная получилась. А так прикольное аниме, красиво и т.д.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Это было моё первое аниме,которая я посмотрела,заинтересовавшись аниме и мангой вообще.Понравилось очень,но сюжет,конечно,имеет много дыр.

Главное,что все героини хорошо проработаны,имеют свой характер и являются личностями.Правда,корабль слишком крутой(самовосстановление и т.п.),ну а что делать?^-^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация