Megami Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Ваши мнения про этот мульт?Мну думает что это - самое красивое аниме, что я видела!Ня! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Я согласен, что он ОДИН из самых красивых, но не единственныйкстати МЯВА!!! :) Цитата
Megami Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Sonik-Z ну может и не самый...Но очень и очень красивый! Цитата
Юзверг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Красиво, но в сюжете достаточно дыр... если бы его немного больше проработали то вполне могло бы получиться очень хорошее анимэ. А так ИМХО на один раз посмотреть Цитата
Megami Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Юзверг няяя......Да там один минус - между третьей и четвертой частью не ясно что: не ясно куда делась память у Джйн об этом.... как его?Ну тот, у которого брат злобный! Цитата
Лазарь Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 А мне показался немного скучным.Не люблю я подобное феменистическое аниме. Цитата
Megami Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Лазарь и вас вылечим....эт хорошо... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Мы тута про красоту, а не про сюжет Цитата
Lina Inverse Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Если про красоту, то красочно, не спорю. Но "рисовка" подобная мне ещё в ArmitageIII Dual Matrix не очень глянулась... :ph34r: А сюжет очень даже по мне. Особенно фраза "Тот, кто познал чувство любви....." и т.д. Она просто в тему очень пришлась Цитата
AKela Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Лазарь угу согласеночень скучно((((к сожалению смотрел еще и с Русским переводомэто вообще страхно очень много ляпов, что не люблю ни в фильмах ни в аниме, а так...так красиво....как сказал Юз:"аниме - на один раз" Цитата
Berrimor Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Аниме действительно на один раз....Рисовка конечно ничего, но видели и лучше......А так скучновато, вяло как-то....В общем не зацепило. Цитата
Sunshine Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Угу....Сюжет отстой, рисовка на четверочку, слишком много феменизма.. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Сюжет отстой, рисовка на четверочку, слишком много феменизма.. Во правильно человек говорит! И вообще, я пока его смотрел 4 раза заснуть успел. Цитата
Die_scum! Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Ты забыл имхо приписать. Кстати, ты его возвращать собираешься вообще законным владельцам? Цитата
Гость Greg Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Мне очень рекомендовали посмотреть...Но когда я наконец достал и посмотрел, то ......мягко говоря разочаровался. Цитата
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Тэнжди наш человек!Мне, само-собой, тоже нрацца! Цитата
Ульса Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 А вы знаете, что Sol Bianca - это альтернативный вариант аниме 1990 года, там все персонажи были отрисованы по-другому, в сюжете присутствовал какой-то космический принц, было больше приключений... и не говорилось о том, кто такая Джун (что во вторых ова показано очень даже недвусмысленно). Два варианта Сол Бьянки связаны только персонажами и идеей корабля. прорисовку и сюжет пможно посмотреть на этом сайте: http://home.cc.umanitoba.ca/~umlint/sol.htm#what Цитата
Yan Valentine Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Ты забыл имхо приписать. Кстати, ты его возвращать собираешься вообще законным владельцам?Тут ИМХО не нужно, потому что я своего мнения не высказывал, а только назвал 2 факта. А возращать уже давно собираюсь, хоть щас забирай. Цитата
Sanzo Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Бьянка - среднее аниме. На уровне Гараги, Пластик Литл и иже с ней. Разве что оппенинг немного интересный. Цитата
q-q-q Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Сипец я под конец первой серии уснул!Проснулся на середине второй,и потом рубанулся опять-скукотища! Цитата
Mari Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Не знаю, но мне даже очень понравилось... хотя странный сюжет. Серии ниоткуда и заканчиваются не на чем, или я чего-то не допоняла. Но в общем, прикольно, особенно песня заглавная! Цитата
Kuota Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Красиво, очень красиво, но сюжет ИМХО так себе. А вторая серия напомнила худшие обрацы edutainment'a (не знаю как это по-русски). Меня бы не удивило, если бы там кроме натянутого цитирования, еще бы стали объяснять принципы работы парового движка или что-нибудь вроде <_< Из положительных черт - разрушение клише. Обычно мужеподобные девушки в girl team'ах самые умные, а здесь - наоборот :) Цитата
allofanime Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) Мило прорисован, но вот идея средняя,не плохая упаси боже, но какая то средняя, я просмотрел все 6 серий, но вот полностью увлечься не смог, может я уже привык к сериалам? :) Изменено 14 мая, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Сюжет... помолчим... может, я к нему слишком сильно придираюсь...Рисовка, в принципе, на неплохом уровне...Но мир не проработан... не хватает каких-то оригинальных деталей. Интерфейс корабля... где-то я такое уже видела или читала... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.