Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Юзверг

няяя......

Да там один минус - между третьей и четвертой частью не ясно что: не ясно куда делась память у Джйн об этом.... как его?

Ну тот, у которого брат злобный!

Опубликовано

Если про красоту, то красочно, не спорю. Но "рисовка" подобная мне ещё в ArmitageIII Dual Matrix не очень глянулась... :ph34r:

А сюжет очень даже по мне. Особенно фраза "Тот, кто познал чувство любви....." и т.д. Она просто в тему очень пришлась

Опубликовано

Лазарь

угу согласен

очень скучно((((

к сожалению смотрел еще и с Русским переводом

это вообще страх

но очень много ляпов, что не люблю ни в фильмах ни в аниме, а так...так красиво....

как сказал Юз:"аниме - на один раз"

Опубликовано
Мне очень рекомендовали посмотреть...Но когда я наконец достал и посмотрел, то ......мягко говоря разочаровался.
Опубликовано

А вы знаете, что Sol Bianca - это альтернативный вариант аниме 1990 года, там все персонажи были отрисованы по-другому, в сюжете присутствовал какой-то космический принц, было больше приключений... и не говорилось о том, кто такая Джун (что во вторых ова показано очень даже недвусмысленно). Два варианта Сол Бьянки связаны только персонажами и идеей корабля.

прорисовку и сюжет пможно посмотреть на этом сайте: http://home.cc.umanitoba.ca/~umlint/sol.htm#what

Опубликовано
Ты забыл имхо приписать. Кстати, ты его возвращать собираешься вообще законным владельцам?

Тут ИМХО не нужно, потому что я своего мнения не высказывал, а только назвал 2 факта. А возращать уже давно собираюсь, хоть щас забирай.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не знаю, но мне даже очень понравилось... хотя странный сюжет. Серии ниоткуда и заканчиваются не на чем, или я чего-то не допоняла. Но в общем, прикольно, особенно песня заглавная!
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Красиво, очень красиво, но сюжет ИМХО так себе.

А вторая серия напомнила худшие обрацы edutainment'a (не знаю как это по-русски). Меня бы не удивило, если бы там кроме натянутого цитирования, еще бы стали объяснять принципы работы парового движка или что-нибудь вроде <_<

Из положительных черт - разрушение клише. Обычно мужеподобные девушки в girl team'ах самые умные, а здесь - наоборот :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Мило прорисован, но вот идея средняя,не плохая упаси боже, но какая то средняя, я просмотрел все 6 серий, но вот полностью увлечься не смог, может я уже привык к сериалам? :) Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сюжет... помолчим... может, я к нему слишком сильно придираюсь...

Рисовка, в принципе, на неплохом уровне...

Но мир не проработан... не хватает каких-то оригинальных деталей. Интерфейс корабля... где-то я такое уже видела или читала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация