Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_351204
Что это за фильм?Только название,или действительно нечто, имеющее отношение к манге(аниме)? Кто смотрел, поделитесь!
Опубликовано
comment_354010

Короче Фильм не про мангу точно...

Даже ничего общего нету...

Я по MTV смотрел киночарт и остановился на мысли что фильм неинтересный...

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_356477

А я посмотрел.

Не посоветую.

Даже буду отговаривать.

Наши разучились в большинстве своем снимать хорошее кино и писать хорошие сюжеты.

Один из лучших фильмов, который я за последние пять лет посмотрел - "Говорящие с ветром" с Николасом Кейджем.

Опубликовано
comment_356756
Наши разучились в большинстве своем снимать хорошее кино и писать хорошие сюжеты.

Разучились? Они еще не научились... А фильм - дешевка, пытавшаяся прокатить на популярности манги и аниме.

Опубликовано
comment_356791
Разучились? Они еще не научились

Это вы зря... Советский кинематограф (я считаю себя в праве называть его нашим) выдавал замечательные картины...

Вы не согласны?

Опубликовано
comment_356876

Plague666

Согласны. Но это имеет мало отношения к сегодняшнему дню, и оффтоп дес. Сейчас творения советского кинематографа не пользовались бы успехом ни у зрителей, ни у критиков.

Опубликовано
comment_356908

Kuota

Каждому фильму свое время.

А классика не устаривает.:)

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_357017
Сейчас творения советского кинематографа не пользовались бы успехом ни у зрителей, ни у критиков.

Kuota, но ведь пользуются! И по телевизору сотни раз крутят, и на рынках покупают. СЗОТ

Теперь по теме

По вышеприведенной ссылке написано:

«Манга» в переводе с японского – «картинка как попало», что дает исчерпывающую характеристику фильма с удивительным, но абсолютно декоративным видеорядом.

Б.Иванов считает по-другому:

Слово "манга" придумал знаменитый художник Кацусика Хокусай в 1814 году, и означает оно "гротески", "странные (или веселые) картинки".

Кому верить?

Опубликовано
comment_357062
Я думаю мнооуважаемому Иванову надо верить ибо где-то создатели фильма "Манга" умудрились еще написать,что хотели передать основную суть манги. Это помоему совсем уж заболеть надо, чтобы такую чушь говорить.
Опубликовано
comment_357640

SSR

Сейчас творения советского кинематографа не пользовались бы успехом ни у зрителей, ни у критиков.

Kuota, но ведь пользуются! И по телевизору сотни раз крутят, и на рынках покупают. СЗОТ

Нет, не та эпоха. А покупают их в основном те, кто на них вырос, или кого родители приучили. Но фильмы все равно отличные. Я их очень люблю.

А молодежи подавай молодежные комедии, которые, по сути своей, тупость, и смысла они никакого не несут. Если они снимаются для молодежи, то прошу зачислить меня в старики.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2001726
Мне фильм понравился. Правда я не ходил в кинотеатр, а просто посмотрел с компа. Набор образов оставил достаточно интересные впечатления. Глубокий смысл я в нем и не искал.
Опубликовано
comment_2001859

А тема-то оказывается есть! Поиск в свое время мне ничего не выдал (

Неплохой фильм, правда сюжет все-таки странный. Но плохим я бы его не назвал. Визуальный ряд - на отлично. Смысл, вернее главная идея - есть, но ее сразу видно (что-то из категории что надо для счастья тупым подросткам и т.д.).

Думаю, посмотреть хотя бы один раз "Мангу" можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.