Норвежская Красавица Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Это такой древний мультик, но, говорят, хороший очень. Может, кто видел? Или знает, где скачать/почем купить? Не помню как он в оригинале назывался.Могу только вкратце сюжет рассказать: Есть реинкарнация богини Афины. Есть Золотые рыцари зодиака (стрелец, дева, козерок и проч.), которые дворец охраняют. Есть Серебрянные рыцари зодиака. Есть Бронзовые. Это все доспехи. Есть доспехи Лебедя, Феникса, Андромеды... Их там много, не помню, кто еще. Может кто вспомнит? Цитата
allofanime Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Это такой древний мультик, но, говорят, хороший очень. Может, кто видел? Или знает, где скачать/почем купить? Не помню как он в оригинале назывался.Могу только вкратце сюжет рассказать: Есть реинкарнация богини Афины. Есть Золотые рыцари зодиака (стрелец, дева, козерок и проч.), которые дворец охраняют. Есть Серебрянные рыцари зодиака. Есть Бронзовые. Это все доспехи. Есть доспехи Лебедя, Феникса, Андромеды... Их там много, не помню, кто еще. Может кто вспомнит?350606[/snapback] У меня он весь есть, называется он Saint Seiya -см мой список на сайте интересно все что у меня отсутствует или могу продать-по 60 р за ДВД Цитата
Норвежская Красавица Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Не разобралась в твоем списке, чего тебе не хватает.Сколько весь сериал занимает в гигах, и сколько на ДВД? Цитата
allofanime Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Не разобралась в твоем списке, чего тебе не хватает.Сколько весь сериал занимает в гигах, и сколько на ДВД?351849[/snapback] Весьма много-там 5 мувиков. ОВА 1-13+сериал на 3 сезона на 114 серийВсего около 7-8 ДВДЯ продаю и меняюсь ТОЛЬКО по Москве Цитата
Норвежская Красавица Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Пп обмена: чего тебе не хватает? Или предлагается просто посмотреть, что у тебя есть, и поменять, чего нет? Ты территориально где? Цитата
allofanime Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Пп обмена: чего тебе не хватает? Или предлагается просто посмотреть, что у тебя есть, и поменять, чего нет? Ты территориально где?360642[/snapback]Ага , но в качестве не хуже 512х384 Живу я в Москве ЮЗАО! м.Академическая Цитата
allofanime Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я смотрел это сериал когда жил в Швейцарии... очень хочу иметь все серииКуплюпишите sergey_sss@hotmail.com361695[/snapback]Легко. Пиши Allofanime@mail.ru или смотри сайт Allofanime.narod.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.