Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_350384

Меня уверяли что вопрос этот уже поднимался, но в данном разделе я его не нашла, так что создаю отдельную тему

Собственно само предложение заключается в создании подфорума по Наруто в разделе "Обсуждение отдельных аниме и манги".

Основные доводы:

Количество тем по Naruto медленно но верно растет. Если их вынести в отдельную подтему это может облегчить жизнь многим людям :)

Во-первых не будет засорять сам раздел хаотично разбросанными темами (а то раздел уже начинает разрастаться до внушающих размеров).

Во-вторых людям будет проще искать то, что им интересно.

В-третьих можно назначить кого-нибудь следить только за этим подфорумом, что должно облегчить жизнь модератору (могу взять это на себя.. в крайнем случае, если моя кандидатура не подойдет, могу оказать посильную помощь :D

Имхо, это имеет смысл... (если сомневаетесь что народу это надо, могу провести голосование)

Надеюсь, на ваше положительное решение :P

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 76
  • Просмотры 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_350439
В общем-то мне без разницы, хочется только отметить, что когда подобная ситуация возникла в связи с NGE, вопрос был решен куда более радикально - закрыли все темы, кроме двух, к чертям собачьим и дело с концом. Впрочем, я не призываю повторять ошибки прошлого, тем более, что обсуждение Наруто вроде еще не выродилось в своеобразный признак плохого тона, как это произошло с Евой.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
  • Автор
comment_350455
вопрос был решен куда более радикально - закрыли все темы, кроме двух, к чертям собачьим и дело с концом.

Это конечно решение, но имхо только временное..

Все равно будут приходить люди, будут создаваться темы... так как в одной или двух общатся просто неудобно.

Чем каждый раз удаять их, не лучше ли один раз создать своего рода форум в форуме и просто его контролировать...

И лучше это сделать сейчас, пока кол-во тем действительно не достигло момента когда бы их нужно было бы стирать...

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_350625
там сейчас темы 3. но в каждой страниц по.. в самом наруто 68, кажется. туда уже залезать боязно. если в разделе обмен выделен подраздел "поиск сабов" отчего бы не поступать также с аниме, где страниц больше, например скольки? ну, 50? и которые активны дольше определенного времени?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
  • Автор
comment_350644
там сейчас темы 3.

Ульса, я опросов только 5 штук насчитала, это не считая самой темы Naruto перещеголявшей уже за 69 страниц...(особено весело было это все перечитывать хе..ехе)

И это при том что многие себя еще пытаются сдерживать ...

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_350768

Ульса

поддерживаю предложение Uola, а во избежание флуда, можно просто отключить в подфоруме по Наруто счетчик сообщений. Тогда там будут только действительно заинтересованные люди, имхо.

Опубликовано
  • Автор
comment_350867
Давайте ещё подфорум по флуду сделаем... чтоб было.

Люди от этого меньше флудить все равно не перестанут - проверенно по некоторым знакомым мне форумам

И по Еве подфорум, по Еве!

Почему бы и нет если найдется человек который будет этот подфорум контролировать, т.к. взваливать это на бедную Улису это как минимум негуманно (вы представьте себе как он разрастется).

И народ, просьба: я бы хотела чтобы эта тема была посвящена именно подфоруму по Наруто, так что если кто-то хочет что-то еще создавайте свои темы, плиззз

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_350873

Uola

Если честно, то нужно не темы создавать, а писать сюда:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=959&st=240

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
  • Автор
comment_350889
Uola

Если честно, то нужно не темы создавать, а писать сюда:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=959&st=240

Гоменасай, если я не права, может быть просто не правильно поняла совет развить эту тему в данном разделе..

Отпишусь и туда :)

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_350898

Uola

все правильно, на мой взгляд. А если что не так, модератор поправит, но никак не Kuota.

Кстати, по Еве, по-моему, такого количества вполне уместных тем на форуме не было...

Опубликовано
  • Администратор
comment_350904

Тсарь давно предлагал сделать подфорумы по Еве и Хеллсингу (Наруто тогда еще не обрело такой популярности).

В общем над этим можно подумать.

Опубликовано
comment_351258

И начнутся споры фанов того или иного аниме, достойно ли их произведение отдельного форума.

Пусть Наруто живет как НГЕ в 3-4 темах, не надо геморроя......

haha
Опубликовано
comment_351264
НГЕ было популярно - давайте сделаем подфорум по наруто.. Сейлормуун популярно? давайте сделаем подфорум по СМ.. Наруто.. Хеллсинг.. с каждым новым аниме будете создавать новый подфорум? вы что издеваетесь?.. максимум 2 темы и хватит им.. а за порядком следят модеры - они не просто так поставлены..
Опубликовано
  • Автор
comment_351352
НГЕ было популярно - давайте сделаем подфорум по наруто.. Сейлормуун популярно? давайте сделаем подфорум по СМ.. Наруто.. Хеллсинг.. с каждым новым аниме будете создавать новый подфорум? вы что издеваетесь?.. максимум 2 темы и хватит им.. а за порядком следят модеры - они не просто так поставлены..

Если посмотреть то когда существует одна-две темы по такому популярному аниме они начинаю разрастаться с огромной скоростью, ежедненно по несколько новых страниц - думаю отследить подобное модератору крайне сложно (мне самой было сложно это все перечитывать - хотя тема для меня интересная). Учитывая что им еще и за другими темами следить надо - а там только в "Обсуждении отдельных аниме и манги" 17 страниц - хотя если не считать закрытые все равно страниц минимум 10-ть получиться. К тому же очень сложно в подобной ситуации отслеживать флуд, "Сообщения, не несущие смысловой нагрузки" - ;) и т.д. и т.п.

И еще, имхо, конечно... повторюсь - будут приходить люди и все равно будут создаваться темы, предлагаете их каждый раз закрывать?

Как Ульса уже говорила, смысл создания подобных подфорумов есть для тем переваливших, ну пусть за 60 страниц, и проживших достаточное кол-во времени. Имхо, но мне кажется так будет удобнее для многих...

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_351381

D'Hife да я туда заглядывать боюсь уже. проверять по 6 страниц одной темы... брр. можем да, увеличить порог - за 60 страниц - и выделяем тему.

по мун, кстати, столько обсуждений не было.

Опубликовано
  • Автор
comment_351399
можем да, увеличить порог - за 60 страниц - и выделяем тему.

Может даже за 70, потому что скоро оно так и будет.

Только надо будет жесче тогда флуд в таких темах отслеживать...

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_351876
Если посмотреть то когда существует одна-две темы по такому популярному аниме они начинаю разрастаться с огромной скоростью, ежедненно по несколько новых страниц - думаю отследить подобное модератору крайне сложно

бред - от того что темы будут в отдельном подфоруме страниц в день меньше не будет..

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_352068
бред - от того что темы будут в отдельном подфоруме страниц в день меньше не будет..

Почему же нет, люди просто будут создавать отдельные темы, а не обсуждать все вопросы в одной единственной.. ИМХО, конечно...

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
  • Администратор
comment_352104
Почему же нет, люди просто будут создавать отдельные темы, а не обсуждать все вопросы в одной единственной..

Ну да, а почему от этого они суммарно напишут-то меньше?

И вообще вопрос не в этом - объём работы модераторов не относиттся к теме обсуждения. Да и количество страниц в теме не самое важно, важнее количество самих тем (если их штук 10, то создание раздела может быть оправдано)

Опубликовано
  • Автор
comment_352142
И вообще вопрос не в этом - объём работы модераторов не относиттся к теме обсуждения. Да и количество страниц в теме не самое важно, важнее количество самих тем (если их штук 10, то создание раздела может быть оправдано)

6-ть это мало? (я считаю и опросы)

Больше наверное только по Еве...

И пожалуйста объясните мне неразумной в чем основная загвоздка в создании подобных подфорумов по самым популярным вещам.

Если в количестве тем. Можно конечно подождать когда каждая из них насчитает по 10 тем, но это будет рано или поздно - почему бы сразу не организовать это все вместе.

Еще раз извинюсь если я не права, я считаю так удобнее.

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_352150

Project-2501

сейчас их штук шесть, создать подфорум создадут еще штук десять-пятнадцать. И что плохого? Ну хочется людям обсудить все поподробнее... Создать штук восемь разных опросов... Пускай наивных... Но, что плохого?

Если будет модератор следить за флудом - ничего плохого. Хайф прав - пусть Ульса себе помощника найдет. И выделить в подфорум, если есть возможность, все аниме, в которых больше трех-четырех тем. Помощник подфорумами и займется. По-моему, вполне реально...

Опубликовано
comment_352294

ИМКО, уж извините, но Наруто популярен до жути, уже попса. В хорошем смысле слова. МЕГА-ГИПЕР-популярные аниме не штампуют. А авторы Наруто собрались покемонов кол-м серий переплюнуть??

Хорошего аниме должно быть много, но малыми пачечками.....

Вот кончат его рисовать и народ подзабудет. Останутся фаны, поцентов 50..... И будет тем и опросов как у всех.

haha
Опубликовано
comment_352328

НЕТ! Я хочу Раздел по Макото Синкаю.. я видел 3-4 темы по нему.. вот.

Очень популярный чел. По нему обязательно нужен раздел..

А еще по чОбитам нада....

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_352400

я-то справлюсь, хоть и без особого восторга, но как-нибудь уж посмотрю пятый опрос по наруте на предмет особо выдающихся нарушений (тихая, кстати, тема, вот в грин-грине....)

вопрос принципиальный. если дать нарутофилам свой подраздел, то затем его потребуют остальные, и это до неузнаваемости изменит форум.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.