Uola Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) Меня уверяли что вопрос этот уже поднимался, но в данном разделе я его не нашла, так что создаю отдельную тему Собственно само предложение заключается в создании подфорума по Наруто в разделе "Обсуждение отдельных аниме и манги".Основные доводы:Количество тем по Naruto медленно но верно растет. Если их вынести в отдельную подтему это может облегчить жизнь многим людям :) Во-первых не будет засорять сам раздел хаотично разбросанными темами (а то раздел уже начинает разрастаться до внушающих размеров).Во-вторых людям будет проще искать то, что им интересно.В-третьих можно назначить кого-нибудь следить только за этим подфорумом, что должно облегчить жизнь модератору (могу взять это на себя.. в крайнем случае, если моя кандидатура не подойдет, могу оказать посильную помощь :DИмхо, это имеет смысл... (если сомневаетесь что народу это надо, могу провести голосование)Надеюсь, на ваше положительное решение :P Изменено 6 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
SSR Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 В общем-то мне без разницы, хочется только отметить, что когда подобная ситуация возникла в связи с NGE, вопрос был решен куда более радикально - закрыли все темы, кроме двух, к чертям собачьим и дело с концом. Впрочем, я не призываю повторять ошибки прошлого, тем более, что обсуждение Наруто вроде еще не выродилось в своеобразный признак плохого тона, как это произошло с Евой.
Uola Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 вопрос был решен куда более радикально - закрыли все темы, кроме двух, к чертям собачьим и дело с концом. Это конечно решение, но имхо только временное..Все равно будут приходить люди, будут создаваться темы... так как в одной или двух общатся просто неудобно.Чем каждый раз удаять их, не лучше ли один раз создать своего рода форум в форуме и просто его контролировать...И лучше это сделать сейчас, пока кол-во тем действительно не достигло момента когда бы их нужно было бы стирать...
Ульса Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 там сейчас темы 3. но в каждой страниц по.. в самом наруто 68, кажется. туда уже залезать боязно. если в разделе обмен выделен подраздел "поиск сабов" отчего бы не поступать также с аниме, где страниц больше, например скольки? ну, 50? и которые активны дольше определенного времени?
Uola Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) там сейчас темы 3. Ульса, я опросов только 5 штук насчитала, это не считая самой темы Naruto перещеголявшей уже за 69 страниц...(особено весело было это все перечитывать хе..ехе)И это при том что многие себя еще пытаются сдерживать ... Изменено 6 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Sei Mikoto Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Давайте ещё подфорум по флуду сделаем... чтоб было.
Nekona Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Ульса поддерживаю предложение Uola, а во избежание флуда, можно просто отключить в подфоруме по Наруто счетчик сообщений. Тогда там будут только действительно заинтересованные люди, имхо.
Uola Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) Давайте ещё подфорум по флуду сделаем... чтоб было. Люди от этого меньше флудить все равно не перестанут - проверенно по некоторым знакомым мне форумам И по Еве подфорум, по Еве! Почему бы и нет если найдется человек который будет этот подфорум контролировать, т.к. взваливать это на бедную Улису это как минимум негуманно (вы представьте себе как он разрастется). И народ, просьба: я бы хотела чтобы эта тема была посвящена именно подфоруму по Наруто, так что если кто-то хочет что-то еще создавайте свои темы, плиззз Изменено 7 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Kuota Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Uola Если честно, то нужно не темы создавать, а писать сюда:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=959&st=240
Uola Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Uola Если честно, то нужно не темы создавать, а писать сюда:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=959&st=240 Гоменасай, если я не права, может быть просто не правильно поняла совет развить эту тему в данном разделе..Отпишусь и туда :)
Nekona Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Uola все правильно, на мой взгляд. А если что не так, модератор поправит, но никак не Kuota. Кстати, по Еве, по-моему, такого количества вполне уместных тем на форуме не было...
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Тсарь давно предлагал сделать подфорумы по Еве и Хеллсингу (Наруто тогда еще не обрело такой популярности). В общем над этим можно подумать.
Beerbox Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 И начнутся споры фанов того или иного аниме, достойно ли их произведение отдельного форума. Пусть Наруто живет как НГЕ в 3-4 темах, не надо геморроя......
D'Hife Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 НГЕ было популярно - давайте сделаем подфорум по наруто.. Сейлормуун популярно? давайте сделаем подфорум по СМ.. Наруто.. Хеллсинг.. с каждым новым аниме будете создавать новый подфорум? вы что издеваетесь?.. максимум 2 темы и хватит им.. а за порядком следят модеры - они не просто так поставлены..
Uola Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) НГЕ было популярно - давайте сделаем подфорум по наруто.. Сейлормуун популярно? давайте сделаем подфорум по СМ.. Наруто.. Хеллсинг.. с каждым новым аниме будете создавать новый подфорум? вы что издеваетесь?.. максимум 2 темы и хватит им.. а за порядком следят модеры - они не просто так поставлены.. Если посмотреть то когда существует одна-две темы по такому популярному аниме они начинаю разрастаться с огромной скоростью, ежедненно по несколько новых страниц - думаю отследить подобное модератору крайне сложно (мне самой было сложно это все перечитывать - хотя тема для меня интересная). Учитывая что им еще и за другими темами следить надо - а там только в "Обсуждении отдельных аниме и манги" 17 страниц - хотя если не считать закрытые все равно страниц минимум 10-ть получиться. К тому же очень сложно в подобной ситуации отслеживать флуд, "Сообщения, не несущие смысловой нагрузки" - ;) и т.д. и т.п.И еще, имхо, конечно... повторюсь - будут приходить люди и все равно будут создаваться темы, предлагаете их каждый раз закрывать? Как Ульса уже говорила, смысл создания подобных подфорумов есть для тем переваливших, ну пусть за 60 страниц, и проживших достаточное кол-во времени. Имхо, но мне кажется так будет удобнее для многих... Изменено 7 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Ульса Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 D'Hife да я туда заглядывать боюсь уже. проверять по 6 страниц одной темы... брр. можем да, увеличить порог - за 60 страниц - и выделяем тему. по мун, кстати, столько обсуждений не было.
Uola Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) можем да, увеличить порог - за 60 страниц - и выделяем тему. Может даже за 70, потому что скоро оно так и будет.Только надо будет жесче тогда флуд в таких темах отслеживать... Изменено 7 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) Если посмотреть то когда существует одна-две темы по такому популярному аниме они начинаю разрастаться с огромной скоростью, ежедненно по несколько новых страниц - думаю отследить подобное модератору крайне сложно бред - от того что темы будут в отдельном подфоруме страниц в день меньше не будет.. D'Hife да я туда заглядывать боюсь уже. проверять по 6 страниц одной темы... брр. можем да, увеличить порог - за 60 страниц - и выделяем тему. я давно говорил что в двух разделах Аниме и Манга и Обсуждение Аниме и Манги на Анимефоруме 1 модера будет мало - возьми себе помощника который бы следил именно за подобными темами если сложно одной - будет ли он следить за этими темами тут или в отдельном подфоруме - суть не меняется Изменено 7 июня, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Uola Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 бред - от того что темы будут в отдельном подфоруме страниц в день меньше не будет.. Почему же нет, люди просто будут создавать отдельные темы, а не обсуждать все вопросы в одной единственной.. ИМХО, конечно...
Администрация Project-2501 Опубликовано 7 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Почему же нет, люди просто будут создавать отдельные темы, а не обсуждать все вопросы в одной единственной.. Ну да, а почему от этого они суммарно напишут-то меньше? И вообще вопрос не в этом - объём работы модераторов не относиттся к теме обсуждения. Да и количество страниц в теме не самое важно, важнее количество самих тем (если их штук 10, то создание раздела может быть оправдано)
Uola Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 И вообще вопрос не в этом - объём работы модераторов не относиттся к теме обсуждения. Да и количество страниц в теме не самое важно, важнее количество самих тем (если их штук 10, то создание раздела может быть оправдано) 6-ть это мало? (я считаю и опросы)Больше наверное только по Еве... И пожалуйста объясните мне неразумной в чем основная загвоздка в создании подобных подфорумов по самым популярным вещам. Если в количестве тем. Можно конечно подождать когда каждая из них насчитает по 10 тем, но это будет рано или поздно - почему бы сразу не организовать это все вместе.Еще раз извинюсь если я не права, я считаю так удобнее.
Nekona Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Project-2501 сейчас их штук шесть, создать подфорум создадут еще штук десять-пятнадцать. И что плохого? Ну хочется людям обсудить все поподробнее... Создать штук восемь разных опросов... Пускай наивных... Но, что плохого?Если будет модератор следить за флудом - ничего плохого. Хайф прав - пусть Ульса себе помощника найдет. И выделить в подфорум, если есть возможность, все аниме, в которых больше трех-четырех тем. Помощник подфорумами и займется. По-моему, вполне реально...
Beerbox Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 ИМКО, уж извините, но Наруто популярен до жути, уже попса. В хорошем смысле слова. МЕГА-ГИПЕР-популярные аниме не штампуют. А авторы Наруто собрались покемонов кол-м серий переплюнуть?? Хорошего аниме должно быть много, но малыми пачечками..... Вот кончат его рисовать и народ подзабудет. Останутся фаны, поцентов 50..... И будет тем и опросов как у всех.
Kensuke Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 НЕТ! Я хочу Раздел по Макото Синкаю.. я видел 3-4 темы по нему.. вот.Очень популярный чел. По нему обязательно нужен раздел.. А еще по чОбитам нада....
Рекомендуемые сообщения