Uka Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Поздравляю тебя с твоим днем рожденья ;) ...поздравления ты уже от меня получила а нового кроме ТОГО самого я не скажу, потому как ЭТО самое - самое прикольное)))ну а вообще - счастья тебе, любви, денег...вобщем стандартного набора преуспевающего яойщика ;)))целую! чмок! :)
Twilight Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Ня, присоединяюсь к поздравлениям! ;)))
Hotaru Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Ну вот и еще один именник!Сердечно поздравляю,всего тебе самого-самого наилучшего))) ;)
Тэль Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Поздравляю! Наилучшие пожелания! Счастья, любви, удачи и хорошего настроения!
Schade Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям!! Хеппи бёздей ту ю!!! -*поёт на особо повышенных тонах, не попадая по нотам... а впрочем особо и не целясь.. ;)) * Появляйся здесь почаще, а-то совсем родной форум забросила!!!
Lilit Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 С праздником!!!!!Не переутомляйся трудяга ты наша ;), и почаще отдыхай на форуме :D
Sagiri - chan Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Желаю много-много счастья и ещё больше свободного времени, что бы им насладиться! =))И я как всегда с опозданиями..+_+
m!kaze Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Спасибо всем за теплые поздравления ^__^ *позор на мою глову - в собственный форум не захожу*
Uka Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 *позор на мою глову - в собственный форум не захожу*да уж!!! давай исправляйся!!!!))))
V^^^V Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Да-да... :wub: Ну, ещё раз с прошедшим, раз я тут! Хотя виноватой себя не чувствую - я загодя долго извинялась :)
Rosieru Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 С Д/Р нашего любимого модератора поздравляет пропащий Росиэль-сама!!! Желает всего-всего наияойного в преогромном количестве и без очереди!!! Не бросайте в меня много камней за долгое отсутствие, я беру пример с Мика-тян :P
Рекомендуемые сообщения