Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Шаман ушел в запои =) Он наверняка ничего и не вспомнит, так что от него отчета не особо ждите.

Нео обещал выложить, но видать забыл =)

Томо уже выкладывала в ЖЖ

Про остальных не знаю...

Опубликовано

Сорри за дикий оффтоп, но я проявил потрясающую невнимательсность, и способность не замечать очевидные вещи.

Я только сейчас щелкнул в профайле на список кавайностей, и заметил что оказывается это не только плюсики и минусики, но и мощьное средство коммуникации и выражения симпатии\антипатии. Правда с первого раза промахнулся, забыл поставить за что, но теперь не забуду..

/me Пошел вспоминать тех, кому он хочет выразить свою признательность.

Опубликовано
Архив с фотками лежит на Вебфайле. По причине того, что видеофрагменты довольно большие, выкладывать мне их просто некуда. При большом желании видео можно переписать у меня лично. Поверьте, видео того стоит :) Так-же оригиналы фоток можно переписать у меня :) Ну если у кого есть выделенка, то могу 400 мб так кинуть.
Опубликовано (изменено)
Архив с фотками лежит на Вебфайле. По причине того, что видеофрагменты довольно большие, выкладывать мне их просто некуда. При большом желании видео можно переписать у меня лично. Поверьте, видео того стоит :) Так-же оригиналы фоток можно переписать у меня :) Ну если у кого есть выделенка, то могу 400 мб так кинуть.

А в архиве все фотки?

Если нет, то хотелось бы скачать все... наличие почти выделенки имеется...

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ех... вот я и вернулся из запоя.... ох и тяжко служить догону верой и правдой... =)

обдумываю отчёт... хотя писатель из меня как из г-на пуля... =)

хочу фотки и видео... тока выделенки нету... и коннект до жути убогий... фотки по 10-15 минут грузятса... мля...

по тёмным улицам... ползёт ночной догон...

Опубликовано
Класс =) Жаль только мало.. Но все равно класс =) Как же я хочу обратно.. аааааа....

Блин, неужели я в реале такое же Чмо как на фотках :)

Аналогично...

Нашла фотки кот. ждала... понравились, вот даже вылезла написать свой восторг... Не, все таки погуляли хорошо :)

Limel, мда, согласна, Кенске с Кисаги... (и после этого Кенске нас в чем-то убеждает... хотя я верю... :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация