Kensuke Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Ая хочу чтодбы некий Серж написал отчет =)хочу чтоб Набби написал, НЕо... и вобщем все кто не писал еще.А особенно хочется почитать мнения членов Ордена. Цитата
Sunshine Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Шаман ушел в запои =) Он наверняка ничего и не вспомнит, так что от него отчета не особо ждите.Нео обещал выложить, но видать забыл =)Томо уже выкладывала в ЖЖ Про остальных не знаю... Цитата
Kensuke Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Томо в ЖЖ выложила, а до нас смертных..... не дошло.... Как Шаман в Запое??? БЕз меня????? УУУУУУ! Давно я не давил кишки наружу! Цитата
Sunshine Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Где я не знаю, где то загородом. (информация непровереная, поэтому когда придет Шаман, то настучит мне по мозгам) Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Kensuke-kun хочешь чтобы я написал отчёт тоже:(? Цитата
Sunshine Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Я бы с удовольствием почитала твои отчет:) Цитата
Kensuke Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Kisagi Mito о да! о да! Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 На этот раз я предоставлю эту честь другим...^__~Надо же отдохнуть от напсания отчетов..^__^ Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Сорри за дикий оффтоп, но я проявил потрясающую невнимательсность, и способность не замечать очевидные вещи.Я только сейчас щелкнул в профайле на список кавайностей, и заметил что оказывается это не только плюсики и минусики, но и мощьное средство коммуникации и выражения симпатии\антипатии. Правда с первого раза промахнулся, забыл поставить за что, но теперь не забуду.. /me Пошел вспоминать тех, кому он хочет выразить свою признательность. Цитата
Лазарь Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Я вспомнил почти все и тепер пишу "батальное полотно" где все опишу "в лицах"...Нет, правда, у меня уже четвертая страница печатного текста пошла ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Я пожалуй пока воздержусь, ибо тяжело писать все еще... Может помаленьку чего и получится ^_^ Цитата
AstralTech Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Архив с фотками лежит на Вебфайле. По причине того, что видеофрагменты довольно большие, выкладывать мне их просто некуда. При большом желании видео можно переписать у меня лично. Поверьте, видео того стоит :) Так-же оригиналы фоток можно переписать у меня :) Ну если у кого есть выделенка, то могу 400 мб так кинуть. Цитата
~Misato~ Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 (изменено) Архив с фотками лежит на Вебфайле. По причине того, что видеофрагменты довольно большие, выкладывать мне их просто некуда. При большом желании видео можно переписать у меня лично. Поверьте, видео того стоит :) Так-же оригиналы фоток можно переписать у меня :) Ну если у кого есть выделенка, то могу 400 мб так кинуть. А в архиве все фотки?Если нет, то хотелось бы скачать все... наличие почти выделенки имеется... Изменено 12 августа, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Ыыыыы фотки класс, респект автору Добавлено в 01:24: ps: Фотка "Томо-сан и злодей" есть фотка Томо-сан и мну)) Цитата
Nabbe Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Класс =) Жаль только мало.. Но все равно класс =) Как же я хочу обратно.. аааааа.... Блин, неужели я в реале такое же Чмо как на фотках :) Цитата
Limel Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 нее...фотки суупер!!! Жалко, меня там не было..на многие моменты я бы лично хотела посмотреть:)))Кенске, Кисаги Мито!!! Рулез:))))Юз, суперская шевелюра:) Цитата
Sham@N Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 ех... вот я и вернулся из запоя.... ох и тяжко служить догону верой и правдой... =)обдумываю отчёт... хотя писатель из меня как из г-на пуля... =)хочу фотки и видео... тока выделенки нету... и коннект до жути убогий... фотки по 10-15 минут грузятса... мля... по тёмным улицам... ползёт ночной догон... Цитата
~Misato~ Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Класс =) Жаль только мало.. Но все равно класс =) Как же я хочу обратно.. аааааа.... Блин, неужели я в реале такое же Чмо как на фотках :)Аналогично... Нашла фотки кот. ждала... понравились, вот даже вылезла написать свой восторг... Не, все таки погуляли хорошо :) Limel, мда, согласна, Кенске с Кисаги... (и после этого Кенске нас в чем-то убеждает... хотя я верю... :)) Цитата
Nabbe Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 А у Анимешников Плявился новый Гимн *Смотря на подпись шамана* :) Цитата
AKela Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Блин, неужели я в реале такое же Чмо как на фотках ты несправедлив к себе) Цитата
tomoshibi Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 меня терзают смутные сомнения, что фоток должно было быть раза в 2 больше, это точно...во всяком случает чатсь из тех, котороые точно фоткали - я не заметила Цитата
Sunshine Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 А часть фоток засекречена :) Их только лично в руки отдавать будут Цитата
AstralTech Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Sunshine Вот вот :) Некорорые потёрты, так как не получились... Цитата
Nabbe Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Кстати было бы неплохо выложить общие фотки качеством получше.. А то на них обычно детали мелкие, и качество влияет сильно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.