Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Итак, вот отчет:

Когда утро начинается с головной боли, оно не предвещает ничего хорошего. Но на этот раз примета не оправдалась… Меня разбудил звонок Шамана, и слава богу, а то я так могла проспать до вечера. Хм-м, ну что сказать, я проспала. Повезло, что не все анимешники такие раздолбаи как я. Особо ответственные встретили москвичей, и я успела перехватить их уже на пути к дому Томо-сан. Первым я увидела Эруиалата, он приподнял темные очки и улыбнулся. «Догадался»-подумала я. Вместе с известными мне личностями(Эруи, Лазарь, Нео, Астрал) еще были две каваиные девочки. Одна с зелеными волосами, другая с красными. Каваиные такие девочки, шумные. Живои каваи! Дружно поднявшись, мы шумнои толпои отправились ко мне. Помусорив в моеи квартире, а затем и закупившись продуктами, все занялись дурака валянием. Позже к нам присоединился Шаман. Но время поджимало, и аниме-компания отправилась в путь на автобусе. На вокзале уже поджидали остальные, но не все. Некоторые опоздали(тут надобы сделать ехидный голос, но я каждый раз вспоминаю что сама проспала, поэтому голос нормальный, совсем не ехидный, а скорее понимающии) Но даже опозданцы подтянулись, и все бы уехали вовремя. Все, кроме электрички, даже она умудрилась опоздать  На пероне около нас было подозрительно пусто(с чего бы это?) В вагоне Кисаги умудрился приобщить двух пузатых дядечек к готическои музыке. Ящик пива опустел незаметно(и не надо так на меня смотреть, это не я, я пиво вообще не пью) Уже ближе к месту назначения, вагон озоряли крики “Сан-н-н, скоро? Я больше не могу-у-у!” А не надо пить так много пива(вот теперь голос ехидный ) Выдя на станции “67км” все тут же метнулись к магазину, для закупки допинга. Итак, допинг был закуплен, а вот мне было не весело. На мое лицо надолго влезла вымученная улыбка, забыла дорогу, дез. Ну в принципе, как забыла так и вспомнила, но в голове уже были картинки как злобные анимешники набрасываются на меня за то что мы заблудились. Наша процессия распугивала одиноких дачников, округу оглашали песни в исполнении датых анимешников, громче всех пел Кенске, да и песен(если ЭТО можно назвать песнями)знал больше всех. Прибыв на базу я попросила всех временно помолчать, дабы нас сюда пустили, отняла у всех паспорта и продала в Турцию . Шучу, паспорта я и правда отняла, но вот в Турцию их продавать не стала. Вдруг пригодятся Так вот, мы разместились в домиках, я уступила свое место кому-то, потом оказалось что для меня есть свободное место, а в итоге я все равно осталась без кровати. Респект Шаману и Кенске, они пожертвовав своем комфортом, приютили меня  Неуспели мы устроиться, как я снова отправилась в путь, на этот раз нам предстояло встретить Лорда. Ну-у, сказано-сделано, встретили. Когда наша компания вернулась в лагерь(Я, Акела, Томо, Лорд, Кисаги, Юз) почти все было сьедено и выпито. Многие не выдержали и ушли спать. Тогда сильнеишие из нас решили продолжить уже в домиках, точнее в домике алкоголиков(условное обозначение домика в котором меня приютили). Иенно в этот вечер я увидела настоящии яои(завидуй Асель!) Все попытки спрятаться за могучую спину Злодея дабы не видеть сего ужаса провалились(любопытство дез )Но даже наша компания начала редеть, точно помню что первым из последних выбыл Акела. И что бы не говорили, я уснула последняя. Всю оставшуюся ночь я мучалась от холода, отнять одеяло у анимешника не возможно. Мне повезло, Зло проснулся рано и отдал мне свое. Респект Злодею! На завтрак каша. Бр-р-р, не люблю кашу, я очень не люблю кашу! Я не смогла ее сьесть, пришлось голодать  Шаман и Кенске принесли свою кашу в жертву Великому Дагону, я не догадалась этого сделать, поэтому принесла кашу в жертву помоике. Респект Лазарю, он не виноват что я не люблю кашу! Еще я выслушала страшную историю, о том как был наиден Набесин. Сходила, посмотрела на него, он спал, попыталась разбудить, что бы он тоже кашеи потравился, но Сталкер спит как убитый, так просто его не разбудишь. Плюнула(мысленно) и поехала, то есть поплыла на дучу, в команду нашеи яхты входили: я, Шаман и Астрал. Астрал был на моторе, Шаман был штурманом, я же была тормозом  Через два часа мы приплыли обратно на базу, постепенно гатовились угли для шашлыка, народ валялся, купался, в общем занимался приятным ничегонеделанием. Тут же была снаряжена экспедиция в магазин за алкоголем(Анимешники не пьют безалкогольные напитки) В магазине продавщица была шокиравана оравои анимешников которые требовали всего и сразу. Алкоголя было купленно очень много, но позже он весь был с успехом выпит. Горда ступая по дороге, мы несли несметное количество горючеи житкости, попутно вызывая завистливые взгляды дачников. На базе выпивка была встречена очень бурно, и ее запасы начали редеть с пугающеи скоростью. Поддавшись общеи панике я тоже вцепилась в баночку с яблочным напитком и очень скоро почуствовала его коварное воздеиствие на мои организм. Именно так я оказалась пьяна на ровне со всеми  Пока я хлестала сидр уже поспели шашлыки, не знаю каковы они были на вкус, но судя по всему вкусные. Кисаге взглянув на мое голодное лицо, принес мне салата. Респект Кисаги! Хоть кто то понял мою вегетарианскую душу. После шашлыков была культурная программа, выступление Эруиалата. Окутав нас всех своеи музыкои, Эруи заставил плакать даже небо. И прячась от дождя мы укрылись в домике, где и продолжилось выступление. Но из культурнои программы вскоре все закончилось, началось стрип-яои шоу в исполнение Шамана и Кенске. Такого не увидишь даже в самых лучших стрип клубах  После стриптиза все пошло по накатаннои, вечер был яоино-яриино-хентаиный. Все отрывались как умели. Количество алкоголя увеличилось(кто то сходил в магазин, кто не помню). Соответственно мое восприятие окружающеи деиствительности ухутшилось. Помню лишь отрывки: хентаи, яои, посвещение Нео в Орден Великого Дагона и как я ложусь спать. Все….. Следущее что я увидела, это Акела вернувшиися с проводов Лорда и Томо. Жаль что не успела попрощаться подумала я и снова уснула. Окончательное пробуждение было от сушняка. Меня спас Дарк, заботливо сходившии за водой. Респект тебе Дарк! Лагерь постепенно оживал, то тут, то там выползали помятые анимешники и тихонько ползли на пляж, дабы взбодриться и привести себя в порядок. Народ начал потихоньку отчаливать(просто никто не хотел убираться) Мы приводили домики в нормальный вид, что было довольно сложно  Как только мы почти закончили начался ливень. И прекращать он явно не собирался… Пришлось идти в дождь. Буквально через несколько минут все промокли до нитки, включая Эруи, у которого был зонтик. Помогала поддерживать боевои дух лишь песня сильно нецензурного содержания, отражающая наше мнение о дожде. Все таки мы добрались до станции, где встретили недавно ушедших москвичеи. А теперь прикиньте: воскресеннье, вечер, электричка в Питер. Вывод, народу мягко говоря много, а после дождя еще и холодно. Бр-р-р, но даже это не остудило нашего радужного настроения. Ехали мы в тамбуре, в тесноте да не в обиде, пассажиры попались веселые. Курили одну сигарету на всех, держали двери что бы не прорвались новае пассажиры. Все кто пытался прорваться к нам в вагон были отправленны криками Акелы “В соседнем вагоне пусто” (жутко представить что творилось в соседнем вагоне). Поездка была веселой и немного сумасшедшеи, как и сам отдых. На вокзале расцеловав всех на прощание я отправилась домои…

ЗЫ И запомните, на факультете “Ня” учатся только натуралы!

Опубликовано
Хочу добавить от себя... По поводу двух кавайных девушек с разноцветными волосами :) Шума от них было больше, чем от всех остальных, вместе взятых... А уж когда они начали гонять кота по квартире, было вообще абзац. Кошак орал, упирался, но ничего не мог поделать перед двумя его сородичами :) Помницца, в первый день, точнее ночь, я уже сплю, тут какой-то человек приводит Наббе, кладёт на кровать и со вздохом облехчения уходит дальше дегустировать местное спиртное. Я уже не сплю. Через минуту Наббе резко вскакивает и исчезает в ночи... Пять минут нету... Десять... Полчаса... Тут я начинаю отчётливо слышать, что кто-то изо всех сих ломится в соседние домики. Доо-олго стучал. Я всё ждал, когда постучатся в наш домик, но этого не произошло и я уснул :) Он так и не вернулся..... :) Ещё я помню песни в последнюю ночь... Песни... Это были вопли, эхо разлеталось вокруг на много километров вокруг :) Помню университет Аниме и факультет НЯ, всех-всех натуралов и... натуральш.... :)
Опубликовано
,10-08-2004, 18:45]Ещё помню приход Мисато на вокзал...

?_? (а что в моем приходе было такого...?)

А я помню, что когда я пришла Кенске кричал: - Слава богу, что другая Мисато :) и все глядя на него и на меня смеялись... веселый был приход, мне понравилось ^.^

А ведь и действительно... Слава богу!

Опубликовано

Данный текст разрешен к публикации как сопудствующий делу Догона.

Дневной Догон.

Данный текст разрешен к публикации как сопудствующий делу Догона.

Ночной Догон.

нам пох все! Нам пох все! Нам пох все!

Орден Великого Догона.

НАчалось все с того, что я приехал как ни странно вовремя. Ровно в семь. Как и созывал. Меня встречали улыбчивые лица Юза и Томо.

- А это кто? - Спросил я показывая на сидящего в углу человека.

- Это Набби.

- Ну привет.

Вот так мы и познакомились.

ЗАтем стал подтягиваться остальной народ. Затем последовало продолжение онлайновых разборок с Нео, но мы быстро нашли общий язык и я выпросил у него 1000р на пиво. ЗА пивом бегали будующие жители "домика алкашей": Я Шаман и Дарк" Купили мы 2 ящщика пива "Green Green" У Финбана нас уже ждали все, Кроме Мисато. Ждали мы ее ждали... а я попутно рассказывал всем как будет хреново если приедет та Мисато о которой я думал.А потом я разругался что долго стоим и мы пошли к вокзалу, где добродушная Сан уже купила всем билеты. ( или это не она была.. я не знаю.) А я в это время допивал четвертую бутылку "Ягуара"...

ДАльше мы ооооочень долго ждали все не подьезжающую электричку. За это ввсемя народ уже успел уже открыть ящик пива а я успел поймать на себе пару странных взглядов Кисаги ( тут замеечу, что я натурал). Ну за 5 минут до отправления подошла электричка и толпа анимешников с Криками "БАНЗАЙ, КАМПАЙ! и НЯ" Ввалились в вагон и заставили все своими сумками. Ехали весело.... Успели раскатать ящик пива и начать вроде бы второй.Выпили за рузрушение границ между Москвой и Питером. ( причем вроде нескольок раз.) Затем началась веселуха... мы с Шаманом и Злом начали буянить в тамбуре. Зажали дверь бутылкой и все дружно писали из дверей. Народ к нам подходил постепенно нужну справить...

Ну доехали значит мы до места. ЗАкупаться никто не хотел но под моим гнетом, Анимешники все же остановились. Мы купили еще чего то и вроде много =))) Гы. А анимешники то не пьют.

Дошли до места. Песен по дороге немерянно спели. Причем как говорит Сан, песен я знал вроде много... но как потом выяснилось Зло знал намного больше.

Приперлись значитЬ.... прошли процедуру регистрации. Я Шаман, Зло и Дарк заналя домик номемр 27 и окрестили его домом Алкоголиков. ТАк оно и было... весь алкоголь хранился у нас ( кроме вина вроде) да и распивался он более всего нами =))) Остальные разместились как попало. Девушки из соседнего домика пообещали зайти к нам ( в 27ой) часиков эдак в три =))) ( так и не зашли, кстати) Народ расселялся неохотно и шумно... а уже стемнело. Народ постепенно написался и терялся, что своеобразно. Мною была сказана фраза

" Ориентируемся на "НЯ!" и вся база судорожно занякала..... от чего потом в соседнем домике отдыхающие подумаали что мы все из Института "Аниме" факультета "нЯ!"... это позже штало шуткой легендой. (как и фраза : Я натурал") Начали бухать.... сидели у нас в домике... кто сидел уже не помню... но помно что к основным жителям там были Сан и Кисаги... с которым мы и зажигали... кстати...... я все еще натурал. Далее мы пошли купаться... кто мы? Мы? Рыбы.... у Рыбы - рыбы.... ой... я отвлекся. Ночью купались все... ктоме мееня. Затем Лазарь принес курицу... Курицу благополучно сьели. Причем умудрились ее оставит приехавшему через часик другой Лорду. Лорд был явно не в настроении... ну даладно я не замечал особо потому что был занят питейным делом.... занимался удачно.

ЗАтем были неудачные попытки развести костер.... так у нас ничего и не вышло, дрова были сухие а кора, которую заботливо рубил Рё, почти не горела. Вобщем ночка вроде как закончилась и на побережье. Остались на нем Я шаман Наббе и Зло.... или небыло его... вобщем эти места я смутно помню.... Вобщем мы так задушевно поболтали и поперлись по домам. В нашем домике мы вроде еще чего то выпили и легли спать. Сан положить было негде, поэтому мы с шаманом не долго думая сдвинули 2 кровати в одну и Сан разместилась между нами... и мы с шаманом не обломались. А Сан обломамлась... ибо одеял было 2.

До этого мы попепрлись искать Ноут, чтобы музычку послушать. А вот где жил Нео.... мы не знали... Постучались в 10ый домик.... от туда нас прогнал злобный голос и мы подумали что ошиблись дверью... ( но когда туда с криками и фонариком ворвался Акелла то оказалось что там спали Эру и Астрал.. которым до нас дела не было совсем.) Но на ноут мы все равно обломались.

НА утро оказалось что Наббе всю ночь проспал на набережной с коробкой вина и сломаной рукой.... как он там оказался???? мы же его проводили домой????

Вобщем Набби отсыпался а кто то в это время приготовил кашу...

и вот с этого момента начинается история Великого Догона. Наложив на пьяную еще со вчерашнего голову каши...мы с Шаманом однозначно решили от нее избавится. Закапали мы ее под домиком и этим самым принесли Жертву "Великому Догону"... дальше мы пили и готовили Шашлыки которые я привез. Готовил Лазарь. Готовил сносно. Мы пожали друг другу руки. А хвалили почему то меня..... хотя может я просто не слышал как хвалят Лазаря... ибо с утра уже был пьян!!! УРРРА!!! Единственный! Дале мы купались, потихоньку напивались и всякой фигнею занимались. Как всегда мы с Шаманом успели набраться раньше...

Далее последовали провокации со стороны Лорда. На которые мы с Шамамном с пьяну поддались, и нам пришлось танцевать стрептиз. Выпив по бутылочке "бухарина"... полтора литровой... мы с Шаманом наконец дошли до конциции когда нам, цитирую: нам пох все! Нам пох все! Нам пох все!

Станцевали мы..... причем в этот раз репутация моей натуральности пошатнулась. Далее следовало банальное нажиралово... Хотя нет.. Играл Эру. И все ооооохренели от того насколько он крут. Описывать не буду ибо не получится.... да и это надо слышать. Особенно меня зацепила ночная песня про "Рыбу" от которой у меня утром следующего дня были "словесные галюцинации". Эру отыграл и мы вновь купались.. вновь пили.. ЗАтем лавно пепреместились в домик к Астралу Нео и Эру. Сидели дружно... выпивали принесенную нами водку. ( поход в магазин за ней кстати был просто замечателен. Толпа пьяных анимашников требующих все и много и еще посчитать все в уме.... да. Продавщица была в Шоке.) Акелла кстати единственный кто без уговоров согласился со мной выпить ее. Чем мы и занялись. ( Кстати с Акеллой мы ее зарыли в воду и когда пришло время с ним же и откопали.) Затем Приготовленный Лазарем рис... Который был не настолько отвратителен как утренняя каша, но тоже не особо сьедобная. И тут произошло посвещение Нео в Квасу Квасу ( да простит меня ОГБ!) Я окрестил его водкой и он пообещал чтить устав и органи зовать фелиал КК в Москве. Круто да? Я тоже так думаю. Затем веселое и неизменное трио Я, Зло и Шаман и присоединившийся к нам Нео Купались и пели песни... на часах было 2-3часа ночи. Где то на третьей песне Арии с другого берега донеслись крики. Мы дозвали отдыхающих к себе. Шаман и его зажигалка были Маяком и открывашклй заодно. Приплыли к нам 2 девушки и парень... Мы ничего не говоря друг другу посмотрели друг опять же на друга и они благополучно уплыли. Затем пришел зло и сказал что наши песни на весь легерь слышно и мы поперлись в домик. по пути заглянули к соседям сидевшим за столами с предложением

- может по "флагману"??

и получив ответ "нет.... мы уже пивком догоняемся" ушли восовояси.

Кстати у этх же соседей прошлой ночью у нас с Акеллой не получилось украсть водку..... жаль.....

Добавлено в 23:18:

На следующее утро мне было плохо. И за это время я успел достать всех так как не достовал за эти 2 дня. мееня изолировали в соседнем домике, где я проспавшись начал буянить еще сильнее. Пел песни ненормативного содержания и лекцию про слово "х-й" за что был прозван гордым прозвищем "х*еплет" и "х*еглаз" Не спрашивайте почему.. я и сам не помню. Делее мои получасовые монологи о рыбах ввели всех в дипресняк... Затем я узнал что моя шапка оказалась на высоте 6 метров над уровнем пивной бутылки на дереве на которое просто невозможно было залезть. Этот подвиг тоже приписали мне. Но доставал ее Рё.

Покупавишись и напившись...( а наод постепенно разьезжася.... и разьезжался.) и вот пошел ливень.

Задость для меня Зла и Нео.... мы радовались Ливню как дети и купались под ним гдле то окого часа. Замемрзли как черти.. А базу в это время залило до основания. Вернувшись в последний не сданный домик как ни странно номера 27 =))))) Почему бы это? Компания была небольшой. Лазарь НЕо Эру Астрал ДАрк Сан Акелла и неизменная троица образовавшегося давеча "Ордена Великого ДОгона" Шаман я и Зло. Сидели и Анекдоты трепали... А потом думали, почему же ливень не прекращается???? НАверное Догону не понравилось что утром мы принесли ему в жертву засохший кусок сыра. Маловато наверное....

затем забив на Дождь мы поперлись на остановку ( москвичей кстати отправив вперед.)

Дождь лил проливной... и через минуту ровно все были мокрыми до нитки... вплоть до сумок. И тут нам помогла песня Шамана... оййй как нам было хорошо после нее. спасибо ей.

Вот дойдя до станции, переодевшись и согревшись абеснтом и встретив москивичей неуспевших уехать мы сели в электричку. ехали весело, хотя и пить кроме куполенной Акеллой бутылкой пива, было нечего. опять вспомнили все песни и чуть было не пошли зарабатывать деньги по поезду. Эру играть отказался наотрез. А затем я с рваными на яйцах шортами, с мокрой бошкой, в разных носках поперся на остановку вспомниная свое имя и маршрутку.... в которую сяду... тупой как глобус... и как законченный поэт уеду в даль...

зЭ энд.

В ролях.

Кенске - Воин ордена Догона и натурал.

Зло - Основатель ордена и посредник между нами и "Великим Догоном"

Шаман... как ни странно Шаман Ордена.

Набби - респект за все!!! за то что был! За то что пил с нами! За то как мы с тобой поболтали ночью, прости если что.

Акелла - ВОбще великий респект. Не поленился несколько раз встретить и проводить наших, приезжавших и уезжавших.

Кисаги - гы гы гы..... звони =)))

Мисато - за то что ты оказалась не той Мисатой, а совсем наоборот.

Томо - за лечение, за все вобщем, и за попытки организовать "неорганизованных"

Лорду - от меня и Шамаана респект =)))

Сан - Самое большое аригато за прекрасно проведенный отдых.

Рё - За дрова и за Шапочку мою... Почти не пил человек - респект.

СержВ - за фотки, которых еще никто не видел. Чел не пил вобще!!!!!!! Настоящщий Анимешник!

Юзвергу. - Тоже не пьющий человек! Мечта поэтессы =))

Нео - НУ ты вобще родной..... не зря я тебя в Квасу взял. Здорово поешь, да и выпивать умеешь.

Астрал - Хеппи рулит!!!! Сижу и радуюсь подаренному диску! ФОТКИ ВЫКЛАДЫВАЙ!

Эру - Великому музыканту, сочинителю поэту =) рыба у рыбы для рыбы..... рыбий жир... рыбьи котлеты... блин... меня до сих пор плющит.

Лазарь - за голосищще в Электричке, за то что пиил с нами водку за то что готовил изредка ну и самое главное за ШАШЛЫК!

Дарк жителям алкоголиковского домика - пожизненный респект.

Зажигали все! Всем спасибо! Всем выйти из запоя, Великий догон!!!"

по темным уицам "Орехово" летит Великий ДОГОН!

Опубликовано

Хм, вообщето не мастер я писать отчёты, так что постараюсь более менее выложить события в хронологическом порядке...

Для затравки:

Пятница, вечер, погодка замечательная, Питер, метро...маленький мальчик в оранжевой футболочке немного нервно посматривает на часы, он стрался быть пунктуальным, но работа дэс.... Это его первый выход в страшную, дикую толпу АНИМЕшников, он не волнуется, но чувствует себя не комфортно, общение по инету обламывает, портит людей, будит фантазию и искажает реальность, страшно разочароваться в человеке, после того как ты посчитал его своим другом(?), объектом интереса...

К тому же страшно потеряться из всех он знает только Юзверга, Солнышко и Томо-сан, Набесина и Шамана(по фотографиям)

Поднимаясь по эскалатору первое впечатление каждого новичка было кавайное лицо Юза, О счастье!! С лёгкой улыбкой на лице он и Сергей отправляют тебя к дружной кампании людей у входа в метро. Преодолевая страшные трудности ввиде ругающихся бабок с колясками выбираемся ко входу, где стоят ОНИ(!), страшные люди, яойно-юрийно-хентайной направленности...

В целом, интересно первое впечатление, когда никого запомнить не можешь, но всем улыбаешься и стараешься поддержать разговор...

Радостные ощущения первых ящиков пива ТУБОРГ( буржуи(( ), конечно же сгладили ощущение б/м неловкости...но это мелочи...

Собрались все...как выяснилось белобрысый мальчик был последним, кроме Мисато, которую отчаявшись ждать весёлая компания двинулась в сторону вокзала.

Страшная, карающая система прохода на вокзал...(

Выйдя на площадку, принялись обзванивать всех знакомых и друзей в поисках Мисато, с идеей передать ей весточку через форум, с номером сотовых чьих-нибудь.. стоит отметить помощь Aidhen(a), который с радостью согласился мне помочь, но(!) Мисато нашлась сама и более того нашла нас, подойдя со стороны, как сама скромность встала в сторонке....Общительней надо быть!!! госпожа Мисато!

Фото на вокзале: http://www.ragegroup.narod.ru/IMG_1491_1.JPG

Кенске, Кисаги, Дарк, Злодей, Лазарь, Солнце, Эру, Рёго, AKela, Шаман Сергей, Юз, Томосиби, Нео, Набесин, Астрал..

И тут подошла наша дикая электричка, с радостными возгласами: "Няяяя", анимешники рванулись в вагон, избивая и насилуя по пути стареньких бабушек, были заняты 3 купе(?)...

Размещение было выбрано хз каким образом, все бросались на первые попавшиеся места, но в итоге выделились три купе разной направленности, если память не подводит, то:

купе алкоголиков aka Томо-сан, Юз, Злодей, Шаман, Кенске, Солнышко,

купе спящих и грустных анимешников aka Эру, Лазарь, Астрал, Нео, Дарк, Кисаги, Рёго

купе б/м анимешников, у которых(благодаря Набесину) были и номера анимемагазинов и манга: Сергей В, Набесин, AKela, Мисато...

Кроме неодобрительных взглядов тх же бабулек и усиленной игры в карты, я ничего про другие купе сказать не осмелюсь, но наше купе замечательно пообщалось...

Изредка вагон озвучивали возгласы:"Кампааай!" и стук пивных банок...

Но никто из них не подозревал о страшном наказании придуманном ночью под одеялом, со злобным хихиканьем, Шаманом и Злодеем...Недаром говорят что буржуйское пиво, самое побочное пиво, ибо выходит из организма почти целым, плохо усваиваясь. Через час после распития пива, страшные позывы где-то в нижнем полушарии мозга дали о себе знать, изумлённая публика наверное была рада увидеть гримассы людей, едущих в купе, хитрющие Злодей и Шаман нашли выход, отдав дань природе на неизвестном километре дороги Питер-Орехово, но самые культурные(?) или глупые анимешники сидели и ждали....

Но они выдержали это!! Тот, кто хоть раз был в такой ситуации конечно их поймет и не осудит грубого омовения лестницы вокзала на станции 67 километр(?), там как минимум двое человек познали "Рай"...

Конечно же нас дождались и группа в 17 человек двинулась в сторону базы. Встретив по пути ларёк, решили добавить алкоголя, купив еще ящик хлебной вкусняшки, двинулись...

Солнце, как профессиональный гид вела через лес, среди путаницы дорог и холмов и завистливых взглядов дачников, окучивающих свои сорняки на грядках, умудряясь сохранять улыбку на лице(т.к. потом она призналась, что забыла точную дорогу) через пол часа, вместо обещанных 10 минут вывела нас к базе...

Тут можно упомянуть про лень анимешников, которые бросив носильщиков пива убежали вперёд, чем скорее всего и вызвали травму Набесина...( баки(( ), правда самоотверженность Лазаря и Астрала помогла всем добраться до базы...

База....хммм, в принципе это можно назвать базой, правда если учесть, что на следующий год её ликвидируют...электричества нет(, волейбольные мячи не выдают(, работают вредные старушки, хотя в принципе замечательно...

Солнышко, забрав у нас 4 паспорта, занялась административными проблемами(респект ей) и заселили нас 17 человек(пока) в 4 домика по 4 человека....

Распределились о5 хз как, но выделились дома о5 по категориям:

домик алкоголиков(представлять абсент, и раздолбайскую компанию): Шаман, Злодей, Кенске, Дарк, Солнце...

домик извращенцев(читать без негативных эмоций, отношение скорее уважительное): Томо-сан, Юзверг, Кисаги, Мисато, Лорд(позже)

домик стиль техно а ля Московские: Лазарь, Нео, Сергей В(^^), может еще кто((...

Домик окультуренных(фотографов, музыкантов, художников...^_~):Эру, Набесин, Рёго, Астрал и моя, примазавшаяся скромная персона...

Единогласно первыи действием было выбрано путешествие на озеро, куда через некоторое время все и двинулись...

Вода....вода.....кругом вода...Чётким нестроевым шагом, под чутким руководством Томо-сан, громко объявившей всем, что собирается всех спасать, чем укрепила больше их желание тонуть, анимегруппа пришла на озеро, которое кстати сказать расположено очень рядом с базой...

Дикие вопли озарили тишину вечернего дня, когда анимеШНИКИ начали принимать водные процедуры, приятный очень скользкий заход с пантома помог быстрее адаптироваться в холодной воде, путем падания на задницу и соскальзывания в оную жидкость...всем было весело и только маленькая кампания водоненавистников aka Мисато, Набесин, Солнце... стояла в сторонке, наблюдай за детьми допущенными к воде...

Вылезши и высушився, пугая отдыхающих, была сформирована опергруппа по доставке курицы к месту дислокации толпы хентайных хулиганов, с миссией группа справилась, заодно перевыполнив её, принеся в дополнение еще упаковку вина, вследствии чего была награждена воплями:"Няя" и выхватыванием курицы из рук, голодная толпа набросилась на бедных птичек, со скоростью изумившую бы последнего голодного БОМЖА, допущенного к еде, курица была уничтожена, за исключением некотрых кусков, оставленных предусмотрительной Томо-сан, для голодных котов....

Зажгли костёр, правда маленький из-за отсутствия во всём(!) лесу палок и веток на растопку, было предложение устроить ночь Ивана-Купалы с танцами голышом, прыжками через костёр и вообще Иванить и Купалить всех кого ни попадя, но как то идея заглохла на корню(((

Добавлено в 01:15:

Смеркалось....

Дальше конечно пошла миниПьянка(??) вином((((, радостные тосты "за встречу" итп...

Полная темнота.., обнимаясь и целуясь, не пойми с кем из-за темени, стояла дружная компания.

Эру, как один из самых умных ушел спать, зная что перую ночь надо выспаться, так что его творения нас вечером не порадовали, так что довольствовались миницентром Кисаги(Респект ему)...

А тут и подошло время встречать Лорда, группа возглавляемая Томо-сан, направляемая Солнцем двинулась в Ночь, оставив позади гуляющую кампанию...

"Цукуримасёёёё,цукуримасёёёё, сато сато на ни га декирюкона"-в исполнении Юза разорвало тишину ночи, напугав усталых дачников и парочки в кустах, но придав силы и бодрость кампании встречающих...

В ходе похода выяснилось, что мы опаздываем...так как звонок Лорда, повествующий о его прибытии застал нас в темноте пути.

Ускорив шаг, ломая на горках и буераках руки, ноги, головы....всё-таки вышли на вокзал, где радостно поприветствовав новоприбывшего двинулись назад...

Найти анимешников в темноте достаточно легко, надо просто усиленно кричать:"Няяя, Аянами Рей, Коизуми Тян..итп", после чего в ответ обязательно услышишь ответ, даже от самого безголосого анимефана. Прийдя в лагерь....к костру в наши головы закралось подозрение, что что-то тут не то... Так и есть уже изрядно поддатые, как я понял сидром из чьих то запасов(хех) и вином алкоголики пытались распевать песни купаться в воде, за сим были согнаны в кучу и погнаны в Лагерь(Меее), к приходу туда многие решили ложиться спать(( и я, посидев у алкоголков, поблюдав за Кисаги и Кенске(^___~) отправился спать...так что тут как я понимаю "вц" расскажет Солнце...

Устроившись на полу для меня день ушел во тьму...утром был разбужен и переведен на кровать заботливым Эру(аригато) на кровать Набесина, которого так и не появилось за всю ночь(!)...А Эру решил пройтись к реке, где к его удивлению и был найден Набесин, грустно спящий у дерева, положив голову на колени...(зы: кто его там оставил, баки, а если бы его понесло в воду?) Бросив неудачную попытку разбудить Сталкера, путем попинывания и потрясывания последнего, Набесин был доведен и брошен на свою кровать Эру, который сам лег спать на полу((

Утро начинааается, начинается(с) с каши начинается( Огромный респект Лазарю и Рёго, котрые занимались приготовлением пищи все время, Геркулесовая каша ням-ням...

Единственное: она должна быть солёной, не надо больше сгущенки((

Далее следуют купания, Солнце с добровольными помошниками aka Шаман, Астрал...уехали, точнее уплыли на яойном пароходе к ней на дачу за мангалом и для зарядки мобильников, будильников... А остальные отправились страдать ерундой, тщетные попытки разбудить Набесина(лентяй! Это же сколько надо пить, чтобы столько спать?...), распитие остатков(( пива, заплыв на остров за малиной, все вызывало огромный позитив, поднимало настроение у кучки студентов из института "Аниме", факультета "Ня", по крайней мере так нас прозвали соседствующие отдыхающие...

Мисато уехала((((Поход в магазин за пивом, изумлённые, завистливые глаза дачников и соседей, приятное общение, что может быть лучше....

По возвращению с дачи, ответственный народ о5 же в лице Лазаря со товарищи принялись за шашлык, который вместе с салатом исчезал мгновенно...хотя я надеюсь наелись все...

Лучшее событие - миниКонцерт Эру, все таки в реале это намнооооооооооого лучше записей в инете, лёгкий дождик прогнал всех в домик, где концерт продолжился...

Помню заинтересованные глаза отдыхающих, услышавших игру и голос Эру...

Вечернее купание, погони за Томо-сан(((( с бутылкой(*достаёт плакатик с надписью:"Требую реванша!")

Как всегда самое интересное началось вечером, стриптиз Кенске и Шамана, в целом для любителей неплохой, но не стоит так входить в роль ^___~(интересно, а на озере они продолжили? =Р), неудачные проводы Лорда, поедание риса с бутербродами и вином, основная пьянка, недопитая бутылка водки( (утром проданная за 20р!!!мдямс)

Вообщем пошла обыкновенная походная жизнь, все освоились....

Какие все сонные с утра ^___^, особенно те, кого мучает похмелье(кенске-алкоголик-натурал^^)

Утренние поиски пива, показали не предусмотрительность анимешников((, пива осталось всего около 5-6 бутылок((( Питались чем попало, бутербродами, остатками кашей с кетчупом...итп...

Основная группа людей aka Томо, Лорд, Юз, Сергей, Набесин, Кисаги, Рёго...уехали(как оказалось самые умные), остались самые стойкие....

В принципе пить было нечего, есть готовить не хотелось, так что развлекались болтовнёй и купанием...

Уборка...беее, два дня побыли, а нагадили, как будто жили неделю с табуном слонов...Домики сдавали по частям(отдельно дверь, отдельно крышу +) ), в конце собрались все в домике алкоголиков...и тут(!) пошел дождь...да не дождь, а ливень(плакала погооода провожая нас(с)), группа энтузиастов сразу бросилась к воде....это незабываемые впечатления: дождь хлещет, молния сверкает, несколько идиотов бегают по берегу с дикими воплями папуасов... Глобальное Очищение...выкупавшись вернулись домой, дождь стих и все радостно кинулись сдавать домик...но не тут то было; именно когда его закрыли он хлынул с новой силой. Встали перед выбором: пережидать его?(Но заметно что это был затяжной дождь) или идти вперёд, как говорится Панкам пофигу на всё...Двинулись...с первых минут промокли до нитки, обувь вся в воде, перестали даже обходить лужи, с песнями и воплями приплыли до магазина, где купили на остатки денег пива, сухарей и пошли переодеваться на платформу...

Очень мокрые и весёлые забрались в электричку, мест нет(...остались в тамбуре, где и проехали весь путь, великолепное предложение пройтись по вагону и заработать денег пением Цукуримасё) было отвергнуто, Эру не согласился петь/играть, а без музыкального сопровождения мы не пошли...

Держали оборону у входа в тамбур, к концу дороги она было прорвана шумной кампанией, так что в тесноте доехали, но как говорится не в обиде...

Слушали Песни Шамана, Кенске, Нео и Лазаря(в оперу ему однако^^), злодея не кормили, поэтому он не выдержал и стал питаться носками(жаль не вчерашними)

Приехали усталые, мокрые, но довольные, у метро все разбрелись в свои стороны...

В целом поездка удалась!!!

Маленького мальчика порадовала обстановка/отношение анимешников, ни в ком не разачаровался, не поссорился, все такие как себе и представлял....

Добавлено в 01:15:

ps: я в танке

Добавлено в 01:16:

pps: а вообще надо увеличить длину сообщений, у меня всего то 13.5к символов((

Опубликовано

Несколько комментариев по написанному.

Во-первых, синдром незалежности пива в электричке мне хорошо известен (ехать то 100 минут), поэтому пить я его начал значительно позже всех остальных.

В первый день я в воду не полез, поскольку решил, что если в этой темени всплыву спиною вверх, меня даже Томосиби не спасёт.

Ушёл спать я после прибытия Лорда, и это был единственный разумный мой поступок за весь вечер.

Набесин спал на берегу без всякого вина. Вино я притащил в своей сумке и по приезде сразу метнул его под кровать, где оно и пролежало до последнего дня.

Рука у Набесина была растянута, причём выяснилось это не сразу. так что если вы заметили, что он мало пишет теперь, вы знаете почему.

Кисаги в нашем домике не жил, а только гостил.

Каша была замечательная, а шашлык - ещё лучше.

Кенске услашал песню про "Рыбу" на второй части моего выступления, уже в нашем домике. То, что его словесные конструкции инспирированы ею, мне как-то и в голову не приходило...

Во время последнего купания (не под дождём) я навернулся головой сначала об дно, а потом, на реверсе, об железную штуку, с которой прыгал. Мозг не пострадал. :)

Опубликовано
Во-первых, синдром незалежности пива в электричке мне хорошо известен (ехать то 100 минут), поэтому пить я его начал значительно позже всех остальных.

Я тоже :P

Ушёл спать я после прибытия Лорда, и это был единственный разумный мой поступок за весь вечер.

Ушёл я спать после сьедения курицы, о чём не жалею, хотя и пропустил много интересного... Просто настроение упало.

Да, и ещё помню жуткую картину: Эру, летящий, как тяжёлый бомбардировщик, над водой. Даже, кажется, свист был слышен...

Это просто страшно.

"А они каааак прыгнут!" (с)

Опубликовано
,11-08-2004, 11:39] Ушёл я спать после сьедения курицы, о чём не жалею, хотя и пропустил много интересного...

Я курицу ел ещё в темноте, когда костра не развели. На ощупь так сказать. Как дикие предки. =__=

Опубликовано

Kensuke >>> "ЗАтем были неудачные попытки развести костер.... так у нас ничего и не вышло, дрова были сухие а кора, которую заботливо рубил Рё, почти не горела"

Как раз наоборот... дрова были сырые, а кора очень быстро сгорала... и в конце-концов костер все таки разгорелся... только он быстро погас, т.к. дров не было... Но было супер!

Kensuke >>> "Мисато - за то что ты оказалась не той Мисатой, а совсем наоборот."

Ня! Аригато! Рада :)

p.s. Кенске - натурал! ^.^

Опубликовано

Москвичи уже с завистью переняли фразу:

Кенске - натурал

Даже добавляют:

ВСЕ ВЫ НАТУРАЛЫ после этой вечеринки.

Да, и ещё помню жуткую картину: Эру, летящий, как тяжёлый бомбардировщик, над водой. Даже, кажется, свист был слышен...

Да, А заним сразу летит Нео, как моневреный истребитель, с пьяным летчиком за штурвалом...

Опубликовано

Читаю я всё это, и неописуемая радость накрывает меня :) Ну почему на отдыхе я не позволял себе нажраться, а дома бухаю тока в путь? :)

Добавлено в 19:39:

И кстати, Нео, ты собираешься мне фотки возвращать, а то уже хочется как-то их выложить... :)

Добавлено в 19:40:

Да-а-а-а, Кенске натура-а-а-ал!!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация