Nabbe Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 http://st1.nm.ru/xz1.jpg =)))) Цитата
Multyashka Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Это что таке .... Кого-то напоминает......????? :) Цитата
Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 (изменено) А мне сначала прочиталось "Убитый Блейдом" Изменено 1 июля, 2004 пользователем Дюдюка (смотреть историю редактирования) Цитата
b-prey Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 мдя..все так мрачно...просто покажите мне рисунок и я и так скажу кто его рисовал.. экзайл ты что нить веселое не пробовал нарисовать? Цитата
Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Зачем? Нужно рисовать, то что на душе...тогда и рисунок будет душевный (масло масленое)...а иначе обычный и ничем непримечательный... Цитата
b-prey Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 дюдюка тогда у него все будет дико мрачным.. и ему тогда нуна или пост апокалптическое что нить рисовать.. или с сатанистким уклоном.. точно будет получатьса оч душевно и реально.. а то он просто в вечном дипе.. Цитата
Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 b-prey Зато именно в днепре...тьфу в депре...люди создают шедевры...а уж вес ужасности и страшности на картине определяет не состояние, а предпочтения и извращенная фантазия...можно нарисовать ужасно печальную картину...при этом на ней будет нарисована красивая девушка...никакой крови...и это будет душевно... Цитата
b-prey Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 дюдюка..есть предложение.. если у экзайла лежит душа нарисовать девушку.. то ми хотели бы это узреть..-_-или что нить не менее мрачное.. и без девушек..:) Цитата
Нейромант Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 ИксИксЭль, это тебя фуррейныеЪ богиЪ за чебурашку покарали, теперь ты ощутил НЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮЪ ФУРРЕЙнуЮ МОСЧЪЪ!!? Уаха-ха-ха-ха-ха!!! Цитата
Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 b-prey Ну это предложение не ко мне...А к Набику... Цитата
Megami Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Что это такое???Почему так мрачно?ня.... Цитата
b-prey Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 ну видать наслушался человек воплей ня..вот и стало ему плохо и тоскливо.. и появилось на свет такое вот творение.. Цитата
FoolMoon Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Мрачно... Поробуй что-нить солнечное нарисовать, может и настроение поднимется. :( Цитата
Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Да что вы все к нему привязались с солнечным и светлым...может нарисует, но оно может не задеть и оставить равнодушным...А это сразу вызывает чуство...печаль...злость и еще что-то...не могу уловить что...Пускай рисуе то, что хочет... Цитата
Norgen Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Набь, КАК я тебя понимаю... =еще один убитый блеймом= Цитата
Ralf Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Классно, очень даже! А белейма не смотрел =Р Цитата
Dr.D Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Икк... А я тут отпоститься забыл =( Гомен. Рулез десу %)Этто... А обстановку резон нарисовать как-нить будет? =) Хочу посмотреть на это... %) Цитата
Sanzo Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Стиль. То, что надо. Ради такого Нихей видимо и рисует. Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Вай ;)Спасиб за отзывы =) А светлое.. Светлое рисовалось раньше, не буду вдаваться в подробности, но после крестопада (кто знает, тот поймет) желания уже нет... Пока нет =) Но, все возможно :) Цитата
ђief Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 блин!!! респект челу!!! давай дальше... жжёшь!!! Цитата
Тори Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ми очень понравился стиль.Оригинально...Красиво,хоть и мрачновато.Выкладывай исчо,посмотрим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.