Серый Мышелов Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Ровно в 8-00 сегдня(30.06.04) я заступил на сменуСеичас уже 21-00, а смены нет и не будет...так что я выберусь из этого кошмара только завтра с утра....мдя... как надоели мне эти клиенты... уже даже и гворить с кем-нить не хочется...Нервы растянуты, струнам серебряным больноИ в опаленной гортани горчит даже воздухМы нахлебались беды вперемешку с любовьюКто запретит после смерти еще раз подохнуть?... Вот так... абсолютная серость:)
Kensuke Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Вот это что!!!! я когда Веллера читал просто ухохатывлася.Когда на кораблю прислали 200 девок малярш. И на 3 суток корабль вымер. ( сами думаю догадаетесь, чем там команда занималась)А матрос на штурвале трое суток вахту держал.... не спавши и не отдыхамши. Когда его нашли сразу же в отпуск отправили. =)))
Серый Мышелов Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Так... Хроники подземелья спутника Марса, он же компвый клуб Фобос.... (вот тебе и ответ на вопрос, Мегами)21-00 - Приехал Юнкер... С ним весело, с ним прикольно... но чего-то нехватает....21-20 - слетел сервак Рагнарька....представляете себе крики гилдварщиков, в количестве 3(!) человек, кои в это время бились за замок... они матерились так, как будто их там было человек 30, и всем отдавили их половые признаки21-35 - связался с Норо... тот сказал, что сидит на работе, выитить домой не может.. добавил, что его утешает то, что тем гилдварщикам хуже...21-40 - Юнкер Забрал Красную Книгу Админов и пошел начислять зарплату....хоть бы сразу все не пропить.... Так, надо снова заити на этот саит с котятами смыющимися....опасаюсь истерики....Нет лагает, убью ту !@#$%^&*^%#, что качает эти уродские патчи!!!!!!!!!!До встречи в эфире!*улыбка маньяка*
Ксэт Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Серый Мышелов Не говори ей, она тебя там достанет. (Мегами - не в обиду)
Серый Мышелов Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 мдя...22-30 - приперся Бандерас, вторую неделю отмечающий день рожденья... они пиво бухают... а мну нельзя....22-35 - нет, мне нельзя....22-40 - я уже говорил, что прирежу того @%$^&$@%$#%, что качает патчи? Да? Так я его 2 раза убью! Мегами, те 11 лет, интересно, докуда ты меня достанешь?На стол админский залезешь?Хотя, врят ли тебе это сделать дадут девушки из клуба....:)
Ксэт Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Хотя, врят ли тебе это сделать дадут девушки из клуба....Не так уж тебе там плохо...
Лазарь Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Так, надо снова заити на этот саит с котятами смыющимися....опасаюсь истерики.... как я тебя понимаю Нетрезвый!
Dr.D Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 истерика будет если зайдешь %) от смеха %)
Серый Мышелов Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Вот и все... смена заканчивается, а я иду СПААААТЬ!Всем спкойной ночи...
Дюдюка Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Спокойной ночи и хентайных снов!!!
Nabbe Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Хех.. Помниться я несколько суток работал.. Жуть...
Элледен Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Не трогайте меня если я не сплю четверо суток. Катастрофические последствия для здоровья потом будут. Не моего, вашего.
Multyashka Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Народ, Спать на в принудительном порядке...Я тоже раз посидел за компом 2 дня не изая(только если в туВалет)..А потом пошел на пляж...... там под солнцем заснул.....*горесно вспоминая* ..... последствия были жуть.....Два ожога второй степени на спине и на плечах.... Вот это была Задница.....Так что спать надо не на пляже, а дома..... бывают др. последствия даже не на пляже? а вот как Серый Мышелов.Я тоже работал админом в клубе меня хватило только на неделю.. т.к.я не высыпался, а если я не выпаюсь это просто мат на весь клуб (причины разные: типо у меня Инета нет! Почему?)....Меня выгнали за несдержаность с клиентами...... ;)
Kaji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Вывод таков: работайте в Майкрософт, как я.
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Ну что ты хочешь сказать этим,зачем нам работать в Майкрософте?
Kaji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Там хотя бы есть возможность напиться. С друзьями. После работы. И вабсче для нервов меньше напряга.
Элледен Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Я-то сейчас подрабатываю, так что чем меньше сплю тем лучше. Не для меня, для хомячка. Я с ним по полночи на уличе шляюсь, выгуливая.
Sunshine Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 У мя работа тоже веселая. Примерный распорядок дня:-Бегом на первое метро, на каком-то корабле отмечают свадьбу, и мне этот корабль надо украсить за пару часов.-Несусь в универ, у меня вроде как сессия и вроде как экзамен, а допуска нет-На экз не пустили, ну и ладно, еду к заказчику на дом, состовлять искизы его дебильной квартиры(по дороге заскакиваю в аптеку, т.к. руки стерла в кровь, когда завязывала эти дебильные шары на корабле) Толи те кто нанимают дизаинеров идиоты, толи меня уже все бесит.-Ношусь по городу в поисках наволочек с нашитыми жемчужинами и вышитыми розачками(все заказчики извращенцы)-Снова еду к заказчику, ему не нравятся жемчужинки(у них не тот оттенок)-Снова ношусь по городу, но уже в поисках именно жемчужинок пепельно-серого цвета-До 4 утра перешиваю жемчужинки на подушечки(как я это делаю непонятно, т.к. на руках живого места просто нет)-В 7 утра я встречаюсь с заказчиком, теперь ему не нравится форма подушечек У меня очень интересная работе(вернее обе работы)-я оформитель вечеринок и дизаинер по интерьерам, но иногда, а вернее очень часто, я просто ненавижу своих клиентов. А оформление вечеринок очень опасная и болезненная работа.
b-prey Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 ик..вы все извращенцы.. вот у меня тихая и спокойная рабюота..и что вы вечно ищете приключений на свой зад..
Элледен Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 И не ищи. Лучше спать почеловечески. Или не спать вообще.
Рекомендуемые сообщения