MA4ETOS Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 обсуждаем мега-группу system (странно, но я не нашел). Как вам такой стиль мызыки? Я даже не знаю хард-рок это или альтернатива. Под такой музон я люблю дома поколбасится. А еще соседей потравить, благо у меня хорошие колоночки Цитата
Old_Sora Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Если нечего по теме сказать, так вообще молчи и не высовывайся!! Изменено 6 июня, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Frost Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 только не s.o.f.d , а SoaD :rolleyes:А так группа мне нравится, не сказать что фанат, но слушаю частенько Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Иногда бывает слушаю, но не часто... Цитата
Iskra Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Два года назад очень нравилось, да и сейчас люблю послушать, хотя все песенки малость поднадоели. Цитата
Sir Stalker Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 только не s.o.f.d , а SoaDПравильно - так и есть 8) Слушал все, кроме последнего альбома (достать на сд никак не могу, а качать не хоцца). Отличная, бодрящая альтернатива! Цитата
STarseED Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Слушаю только пару песен этой группы любимая System of a Down - Chop Suey. Цитата
Gutts Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) Оччень даже хороший тежеляк.Напоминает раннюю "Сепульку" , но с человеческим голосом.Хотя я так и не смог до конца вьехать , что значит "альтернатива".Этим словом принято обзывать самых разных товарищей , от Cure и Bjork до расматриваемой сдесь команды.Единственное , что приходит мне на ум , что альтернативщиками называют тех , кто изначально писался на "независимых" студиях a la Sub Pop Records. Изменено 6 июня, 2005 пользователем Gutts (смотреть историю редактирования) Цитата
VVVas Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Никак не понравилось, чего-то там орут и всё... ну просто никак. ИМХО, просто шум какой-то. В конце второго альбома голова заболела.Отслушала всё кроме последнего альбома - это чтоб потом не говорили, что я не всё песни слышала. Цитата
Lia Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Есть неплохие вещи. Даже очень хорошие. Сначала правда казалось долбежкой, но я быстро привыкла. Очень необычно сочетают спокойную музыку и долбежку. Слушаю их, когда воспоминания находят. Цитата
D@nTe Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) Слушаю и часто. Пока в группу "не понравившееся песня" попала, только spider. То, что мне понастоящему понравилось это переходы музыки с быстрого, на плавный., а на счёт жанра на 100% уверен, что это альтернатива, а вот на счёт направления не уверен. Изменено 11 июня, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Есть песни которые мне нравятся... слушаю редко....такой забавный тяжелячок...)) Цитата
L'assasin lache Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Группа, просто высший классс, конечно, не для востановления душевного равновесия, но однозначно отойти от заязвенной попсы которой развелось, как комаров на их охотничьих угодьях. Одним словом СЛУШАТЬ СЛУШАТЬ И СЛУШАТЬ !!! Цитата
Sir Stalker Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Вчера прослушал последний альбом - конечно не то, что ранние... но послушать и получить удовольствие можно Цитата
mikan-b Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 проект "новые армяне".... хех.... хорошие ребята.старые песни вобще фарева.у друга на звонке до сих пор Chop Suey стоит.а мне так сахар больше нравится.но уже не слушаю.к сожалению или к счастью - не знаю.... Цитата
Placher Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Нравятся песни с красивой музыку у них, но не долбеж. С удовольствием стлушаю Aerials, Chop Suey, Spiders и A.T.W.A Цитата
Kory Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Мне почему то не нравится как они звучат...хотя поколбаситься можно Цитата
Vishez Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Шедевры у них некоторые песни... я конечно понимаю, кому как, но всё же))щас включил Токсисити и наткнулся на эту тему))) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 D@nTe А для меня spider это любимая песня и вобще я считаю что она самая "сильная"!!! Цитата
D@nTe Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 D@nTe А для меня spider это любимая песня и вобще я считаю что она самая "сильная"!!!Ну каждому своё, я же не говорю, что она плохая. Цитата
Freez Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Когда настроение "отсос" само-то напару с Слипкнотом ,)Sugar - FoReVa! (Fuck the System - тоже%))) Цитата
Lacost Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 ......... любимая System of a Down - Chop Suey.Forever :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.