Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_51813
Пришла пора узнать мнение людей о том что можно изменить в мире в лучшую или в худшую сторону, так что не стесняйтесь высказывайте свои желания без застенчивости может найдется среди вас молодой человек который захочет принести мир на всю планету а может забить на все это и отвязно поглумится над этими жалкими людишками?

Изменено пользователем Skavel (смотреть историю редактирования)

И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
  • Ответов 61
  • Просмотры 19,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_52334
Гуманнее всё же вырезать каждого второго, а потом ещё каждого третьего.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_52335
Модефикация человечества. Евгеника. На утробном уровне уничтожение генетичести не совершенных особей. Естественный отбор. Отсутствие жалости к слабому или беспомощному( инвалиды, душевнобольные, с генетическими дефектами).

прям как у нас ^_~

вот она истина - дроу - вершина эволюции

ты забыл добавить - страуса.... ^_~

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_52340
вот она истина - дроу - вершина эволюции

Это не наш метод! :)

ты забыл добавить - страуса.... ^_~

Не трогать страусов!

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_52345

tuutikki

Ничего она общего с генетикой не имеет, на самом деле -_-

遠神恵賜

Опубликовано
comment_52346
Евгеника-наука о выведениеи идеальной человеческой особи. Широко использовалась Гитлером, но в его понятие идеальный человек это ариец(сильный уклон на рассизм),у него было не верное восприятие этой науки.

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_52399
Если бы я была повелителем земли... ну... может сделала парочку нововведений, что бы жизнь стала поинтереснее и превратилась... В КИБЕРПАНКОВСКИЙ КОШМАР!!! *дьявольский смех*
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_52417

Если бы я хотела мир уничтожить. Я бы по всей планете вырубила електричество. а всех гениев на расстрел.

А в тему. А вообщем ничего не меняла бы. Ну чтоб они меня не добили давала бы народу пиво каждый месяц. А ещё бесплатно пользовалась и-нетом.

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
comment_52429
Я бы устроил Атомную Войну! Загнал бы всех людей глубоко под землю, а самым страшным, что они увидели бы на поверхности был бы Я!!!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_52432

А кто говорил что будет легко? (с)

Добавлено в 21:31:

Кавайному нету места в будущем. В будущем выжевет тот у кого ружье.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_52440

Megami

А тебе не рано пиво? А и-нета тебе много нельзя. (ты сразу весь и-нет заставишь кавай полюбить [это будет типа атомной бомбы])

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
comment_52449

это не ты помогал Никитину писать Скифов?

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_52450
а если - бы я, в кавай!

Это еще хуже... Брр! *содрогаюсь, представляя себе приторно-сладкое липкое и розовое кавайное будущее, завываю дурным голосом* БУДУЩЕГО НЕТ, БУДУЩЕГО НЕТ

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_52493
Я бы не сделал ничего. Для мира. Увы. Знание, доставшееся без усилий, мёртво... люди должны сами дойти... ЗАХОТЕТЬ.
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
  • Автор
comment_52505
Да я смотрю мнения разделились однако дальше банального уничтожения дело не пошло, а как же тешить издевательствами свою свою душонку а как же такая прекрасная весч как массовый геноцид, да однако радует хоть и при отсутствии фантазии не нашлось не одного наивного романтика который захотел бы переделать наш мир в идеальный, вот таких людей надо действительно боятся все остальное уже не так страшно!
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
comment_52532

Мир таков, какой он есть....

и, даваите взглянем правде в глаза (хоть иногда надо это делать)

кто бы из нас не пришел бы ко власти над миром, не смог бы в корне его изменить... надо изменять каждого человека в отдельности... а на это нехватит ни одного ресурса...Да и зачем?

*пьет кока-кофе и задумчиво поджигает сигарету*

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.