Перейти к содержанию
Опубликовано
Пришла пора узнать мнение людей о том что можно изменить в мире в лучшую или в худшую сторону, так что не стесняйтесь высказывайте свои желания без застенчивости может найдется среди вас молодой человек который захочет принести мир на всю планету а может забить на все это и отвязно поглумится над этими жалкими людишками?

Изменено пользователем Skavel (смотреть историю редактирования)

И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
  • Ответов 61
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гуманнее всё же вырезать каждого второго, а потом ещё каждого третьего.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
Модефикация человечества. Евгеника. На утробном уровне уничтожение генетичести не совершенных особей. Естественный отбор. Отсутствие жалости к слабому или беспомощному( инвалиды, душевнобольные, с генетическими дефектами).

прям как у нас ^_~

вот она истина - дроу - вершина эволюции

ты забыл добавить - страуса.... ^_~

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А причем тут какая-то Евгения??? (это мну, чтоли?)
Жизнь прекрсна=)
Опубликовано
вот она истина - дроу - вершина эволюции

Это не наш метод! :)

ты забыл добавить - страуса.... ^_~

Не трогать страусов!

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано

Megami

Евгеника - наука, похожа на генетику.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано

tuutikki

Ничего она общего с генетикой не имеет, на самом деле -_-

遠神恵賜

Опубликовано
Евгеника-наука о выведениеи идеальной человеческой особи. Широко использовалась Гитлером, но в его понятие идеальный человек это ариец(сильный уклон на рассизм),у него было не верное восприятие этой науки.

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
Если бы я была повелителем земли... ну... может сделала парочку нововведений, что бы жизнь стала поинтереснее и превратилась... В КИБЕРПАНКОВСКИЙ КОШМАР!!! *дьявольский смех*
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано

Если бы я хотела мир уничтожить. Я бы по всей планете вырубила електричество. а всех гениев на расстрел.

А в тему. А вообщем ничего не меняла бы. Ну чтоб они меня не добили давала бы народу пиво каждый месяц. А ещё бесплатно пользовалась и-нетом.

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано

Ксэт

няя!!

Начнем с мя!

В одном городе легче!

Жизнь прекрсна=)
Опубликовано
Я бы устроил Атомную Войну! Загнал бы всех людей глубоко под землю, а самым страшным, что они увидели бы на поверхности был бы Я!!!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

Kensuke

жестоко но справедливо....

Но вовсе не кавайно!!

Беее!!!

Жизнь прекрсна=)
Опубликовано

А кто говорил что будет легко? (с)

Добавлено в 21:31:

Кавайному нету места в будущем. В будущем выжевет тот у кого ружье.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

Megami

А тебе не рано пиво? А и-нета тебе много нельзя. (ты сразу весь и-нет заставишь кавай полюбить [это будет типа атомной бомбы])

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано

это не ты помогал Никитину писать Скифов?

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
а если - бы я, в кавай!

Это еще хуже... Брр! *содрогаюсь, представляя себе приторно-сладкое липкое и розовое кавайное будущее, завываю дурным голосом* БУДУЩЕГО НЕТ, БУДУЩЕГО НЕТ

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано

Дюдюка

ты про будущее?

Может у тебя и нет...

Жизнь прекрсна=)
Опубликовано
Я бы не сделал ничего. Для мира. Увы. Знание, доставшееся без усилий, мёртво... люди должны сами дойти... ЗАХОТЕТЬ.
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
  • Автор
Да я смотрю мнения разделились однако дальше банального уничтожения дело не пошло, а как же тешить издевательствами свою свою душонку а как же такая прекрасная весч как массовый геноцид, да однако радует хоть и при отсутствии фантазии не нашлось не одного наивного романтика который захотел бы переделать наш мир в идеальный, вот таких людей надо действительно боятся все остальное уже не так страшно!
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано

Мир таков, какой он есть....

и, даваите взглянем правде в глаза (хоть иногда надо это делать)

кто бы из нас не пришел бы ко власти над миром, не смог бы в корне его изменить... надо изменять каждого человека в отдельности... а на это нехватит ни одного ресурса...Да и зачем?

*пьет кока-кофе и задумчиво поджигает сигарету*

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.