Replica datte, Koi wo Suru / Даже реплика способна влюбиться
Рекомендуемые ответы
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.
Лучший способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.
Replica datte, Koi wo Suru / Даже реплика способна влюбиться / Even a Replica Can Fall in Love
Жанр: романтика, драма, сверхъестественное
ТВ, 2026
Студия: Voil
Режиссёр: Рюити Кимура
Сейю: Сумирэ Морохоси, Рёта Судзуки, Юки Такада и др.
Когда ей дурно, когда в школе запланировано тестирование, когда она не хочет идти в школу... на её месте оказываюсь я. Я - её реплика и ничего больше. Но всё изменилось, когда я влюбилась. Теперь я иначе укладываю волосы, чтобы объект моей любви опознал меня. Порой мы даже прогуливаем школу, а потом обещаем друг другу увидеться завтра, опять и опять. Да, я только реплика. Мой образ заимствован, а содержание пусто. Но сердце - оно моё!
P.S.: Экранизация одноимённого ранобэ за авторством Харуны Дон (история) и raemz (арт). Существует также манга-адаптация с рисунком Ханады Момосэ. Весьма любопытный образчик неторопливой романтики с нотками надвигающейся трагедии и с уклоном именно в драму вместо комедии. Раньше таких штук в анимешном медиуме как будто было побольше («Настоящие слёзы», «Глядя на полумесяц», «Эф» и т.д.), сегодня же они всё больше к ромкому склоняются. Режиссёр у этой штуки вполне подходящий, если полистать его послужной список. Средний балл у тайтла невысок, но меня прям зацепил темп и признаки хорошей анимешной романтики старого кроя.
Видеоматериалы:
MAL WIKI ANN
«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.