Ну что ,я сново с вами))))Продолжаем сладкое безумие))) ИИИИИ...Продолжение моей любимой шоколадной темы)))))) "Шоколадный Коктейль" Ингредиенты:150 г сливок, 700 мл нежирного молока (1,5% жирности), 2 свежих яичных желтка, 2 ст ложки какао-порошка, 2 ст ложки растворимого кофе, 2-4 ст ложки сахара, 2 ст ложки тертого шоколада для посыпки. готовить:Хорошо взбить сливки. Все оставшиеся компоненты хорошо перемешать миксером и наполнить этим коктейлем бокалы. В каждый бокал добавить по 1 столовой ложке взбитых сливок так, чтоб напиток выглядел мраморным. Украсить каждый бокал несколькими каплями взбитых сливок и посыпать тертым шоколадом. "Замороженное шоколадное полено"(не удивляйтесь названию))) Ингредиенты:200 г сахара, 150 г черного горького шоколада (не менее 70% какао), 100 мл крепкого черного кофе, 50 мл молока, 1 яйцо, 50 мл бренди, 700 мл жирных сливок. готовить:Положите сахар и шоколад в контейнер и измельчите блендером. Добавьте кофе, молоко и яйцо. Перемешайте еще минут 5 – 7. Затем добавьте бренди и взбивайте еще несколько секунд. Затем контейнер поставьте в холодильник. Когда смесь заморозится, добавьте в нее сливки. И взбивайте миксером на высокой скорости. Разложите десерт по креманкам и снова заморозьте. А вот теперь спец рецепт для сластёнки Lawliet-san))) "Блинчики с мёдом и сахаром"))) Ингредиенты:Подать блинчики к столу с медом или сахаром. На 250 г муки - 2 Ѕ стакана молока, 3 яйца, по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды), ј чайной ложки соли. готовить:Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана), прибавить соль, са-хар и, помешивая, всыпать муку. После этого положить разогретое сливоч-ное масло и снова вымесить тесто, чтобы не было комков. Затем развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки. Выпекать блинчики надо не толстыми, на разогретой сковороде, предва-рительно смазанной маслом. Каждый готовый блинчик сложить, не снимая со сковороды, вчетверо, по-том переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.