Перейти к содержанию
АнимеФорум

Dharma

Старожилы
  • Постов

    349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Dharma

  1. Первый BD - 3 эпизода - вышел
  2. Превью первых 3 эпизодов (или их всего 3 будет?) выложили
  3. Какие-то станные новости про то что будет 12 эпизодов.
  4. Превьюшка вышла: https://www.youtube.com/watch?v=IRgMLIseD9k
  5. Мутант не жрет эмоции. Жрать что-то надо. Семинаристы с фалены долго не живут. Наводит на мысли?
  6. Каору это который с авианосца, красными фестумами управляет. Фестум с личностью и внешне выглядящий как человек - это я хотел сказать. Перерождение действительно не удачный термин. Новостей нет, пока идут эвенты по экзодасу - меню в кафе тематическое рекламируют.
  7. Соши, он же вроде не человек, он такой же как Каору и Орихиме. И то что произошло - это вроде не деградация была, а перерождение, так же как с Цубаки. Так что думаю знал он и готовился, оставлял записи. Опять же вырасти "ядро" может быстро наверное, так что возраст не помеха... С другой стороны версия деградации объясняет почему имя то же самое, так что все может быть.
  8. Так он же наследника оставил. Все эти мрачные комментарии от Соши в начале эпизодов - это аудиозаписи для младшего Соши, и там вроде было "тебе тоже придется управлять Нихтом"
  9. Хм, кому автобусы а мне сами мехи - в разных сценах высота Фафниров по моим оценкам меняется в пределах от 15 до 70 метров, очень резало глаз. А финал вполне ожидаемо, просто перед этим серии уж очень хороши были, был бы очень удивлен если бы выдержали планку до конца. Ну, Сакуру можно услышать много где (и это радует), а вот Майю... Что странно, учитывая что она вроде как голос сериала.
  10. Хмм... Сколько детей мечтают стать космонавтами и полететь на Марс, а сколько врачами и победить смерть? Хмм... Плохая аналогия - космонавт гораздо круче и не надо долго скучно учиться... Хмм... сколько детей мечтают стать врачами чтобы победить рак и сколько чтобы победить смерть? Было бы интересно узнать статистику. Опять же, очень частый сюжет что умер кто-то близкий и человек становится врачом чтобы победить болезнь от которой он умер. (Сюжет это не реальность, но он как раз отражает реальные социальные установки общества) Так что да, грустят, и делают все возможное чтобы предотвратить, но когда дело доходит до того чтобы довести мысль до логического конца - срабатывает механизм "все, что нельзя изменить - к лучшему". Мне кажется, фантастика направлена на то, чтобы показать как надо жить сейчас - просто делает это фантастическими методами. Иногда это приводит к несоответствию между правильным поступком в нашей реальности и в фантастической.
  11. Передумать на счет этого - значит выкинуть в форточку всю рацианолизацию типа "смерть это хорошо" и разбить голову о безнадежную(на данный момент) проблему вечной жизни в реальности :) Стокгольмский синдром - не баг, это фича, способ выживания в неидеальном мире :) P.S. Смайлики потому что о грустном :)
  12. Да, монологи Соши весь первый сезон нагнетали обстановку.
  13. Разные истории - никнэймы, чистка инструментов, Труба-кун, жизнь парней в женском коллективе.
  14. Интересно почему не приведен смысл символов в формуллах? Типа настолько очевидно? Человеку не понимающему разницы между импульсом и энегией? Ну-ну.
  15. The U.S. Navy plans to integrate a railgun that has a range of over 160 km (100 mi) onto a ship by 2016. Рэйлганы > обычных пушек. Просто глаз зацепился :)
  16. удивил товарищ из заград-отряда - как-то ожидал отрицательного образа солдата в духе "приказ есть приказ", а оно вон как реалистично оказалось - своя шкура самое дорогое...
  17. В сети появился Hibike! Euphonium - Specials 01, правда видеряда нет (такого), зато теперь известно как вызлядит малоизвестное блюдо японской анимационной кухни "Хазуки с Чупакаброй в соевом соусе".
  18. "Даже если высказаться - все равно тебя могут не понять" - вся серия является наглядным подтверждением этого факта. А если серьезно, то по-моему нужно подождать когда выйдет целиком и пересмотреть начиная с первого сезона, а то я совсем запутался :)
  19. Вообще то, дети после окончания школы получали расклад по реальным событиям в мире и многие - добровольно - покидали остров чтобы сражаться. То есть происходила поставка солдат на фронт. Не таких как все уже справедливо убивать...
  20. В Ленинграде кажется тоже агрономы зажали семенной фонд когда люди вокруг с голода умирали? Понятно что без краткосрочной перспективы о долгосрочной речи быть не может, но и без долгосрочной краткосрочная бессмысленна. На острове вели исследования, опять же поставляли супер солдат на фронт то есть уже не просто сидят - ничего не делают, а секретная лаборатория и производство. Может ну их, заводы, с голыми руками воевать будем? (идея кстати неплохая, но в несколько ином смысле) Опять же что сделали военные когда на них лапу наложили? Выгребли все что могли использовать и взорвали. Их понять можно - они сейчас умирают, им прямо сейчас нужна помощь - но стратегически решение неверное.
  21. 14 - может быть Тамаки? P.S. Где Саша?
  22. 8 - Кирара из GJ-bu 10 - Ruri Tsugumi из Хаяте
  23. За исключением работающей женщины - Простоквашино :)
×
×
  • Создать...

Важная информация