Перейти к содержанию
АнимеФорум

killerKit

Активные участники
  • Постов

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент killerKit

  1. не дождался я сабберов :) да ведь в сущности и так все очевидно, благо диалект персонажей далек от могучего-толстоевского ;) а комедия и вовсе ситуационная
  2. А что, досмотревшие-то есть? :D Все закончилось, 28 сентября вышел последний эпизод. Разрешилась самая жОская интрига - кем захочет быть Риза в будущем ;)
  3. Как же много Риза плачет в эпизоде №19 :blink: Но я вот чего не понимаю. Почему Мими спрашивает кто такая Риса? Разве их с Отани не показывали крупным планом на весь стадион в тот самый момент, когда их диалог состоял преимущественно из "suki desu"?
  4. К слову о птичках :D Saya: http://www.famitsu.com/game/news/2005/10/01/h-103_44127_saya.jpg.jpg Balsa: http://img443.imageshack.us/img443/3485/seirei5ox4.jpg На персонажах даже Ghibli экономят, чё там :D
  5. Определенно, мыло :huh: но, в данной категории, это самое-пресамое мыльное-премыльное аниме. Не знаю, только, считается ли это комплиментом или наоборот ;) Вообще, меня на просмотре то и дело дергало дежа вю, и в мозге всплывали странные слова вроде "Хуан Альфонс" -_-
  6. Вообще да, фансервиса много :( но зато, когда главные герои перстают валять дурака, случаются очень сильные, откровенные сцены, почти как в Еве.
  7. Наверное я до заставок не добрался.. но сюжетные кат-сцены на движке игры выглядят ужасно. Motion Capture плохо совмещается с низкополигональным мутнозатекстуренным Данте, его вызывающее поведение (aka крутость) смотрится при этом совсем не к месту, словно детская кукольная пантомима. ^_^ То есть, сюжет может быть насколько угодно хорош, но выразительные средства напрочь отбивают желание его узнавать. Такие сюжетные сцены надо рендерить долго и с любовью, как это делает Square Enix :P и выкладывать мувиками. ЗЫНИЖЕ зиг, я понимаю, rabu, но грубить не надо, пожалуйста.
  8. Похожие хм.. чувства :P Я даже сравнил сюжетные сцены третьей части и первой части. Глухо, мрак, дешевый пафос, дрянь, кислятина, и все пр. недостойное, в третью часть играть не стал, к экранизации отношусь со скепсисом, но не без надежды ;)
  9. Ага, тогда в "Еве" Синдзи с первой серии понимает что он лось (потому что уже с первой серии это понятно) и начинает беспроблемно водить меху и встречаться с Аянами. :wub: Ну и там все эти ангелы между делом и обязательная говнодрама с Аской. Хотя нет, к черту Аску, и Аянами к черту, пусть он с Мисато встречается, Мисато клевая, она "тоже" пьет пиво. :D Или нет, к черту Синдзи, пусть я вожу меху и встречаюсь с Мисато, а все остальное к черту :D
  10. Многомировая интерпретация Эверетта Many-Worlds Interpretation of Quantum Mechanics Имеет :) и самое непосредственное. Другое дело, что сам термин "параллельные вселенные" злопыхает сильным ароматом дешевой графоманИИ. :lol:
  11. Moff, бывает ^_^ однако я всегда стараюсь выяснить кто участвовал в понравившемся мне проекте, смотрю как правило режиссера и сценариста, и чем они еще могут похвастаться. Так почти всегда можно найти стоящие вещи, которые иначе пришлось бы искать путем проб и ошибок. :blush:
  12. Кстати, из интересных людей над фильмом работали: Арт-директор Nizo YAMAMOTO - экс-художник Ghibli, с объемным списком заслуг. Дизайнер персонажей Yoshiyuki SADAMOTO - а этот человек, оказывается, придумал внешность Аянами Рей, а также Харуки Харухары.
  13. Анимация великолепная, а вот шейдинг персонажей почему-то практически отсутствует (хотя, надо заметить, графика от этого почти не страдает). Отчасти поэтому полуторачасовой фильм уместился в смехотворные 700 мегабайт. В целом фильм просто потрясающий. Это тем более неожиданно, потому что ни режиссер ни сценарист до этого не были замечены ни в чем подобном :) К самому Цуцуе претензий тоже нет :)
  14. Вообще-то я равнодушен к теме. :rolleyes: Но иногда бывает так, что художники выпускают на свет человеческих мутантов под видом кавая. Например - в Kanon (оба), где мерилом кавайности девушки является высота расположения ротового отверстия, и у некоторых персонажей рот располагается всего лишь чуть-чуть ниже уровня глаз. При том, что рядом с такими девушками нарисованы совершенно обычные юноши, ощущение нереальности происходящего удваивается.
  15. Не знаю, не знаю, в первом сериале от постоянных одинаковых ракурсов на трусики очень быстро уставал, и к третьему эпизоду уже вроде как не эччи смотрел а на работу ходил. :) Без энтузиазма.
  16. Босса-нова-кун ^_^ с некомими и в платье :D бомбовый перчище
  17. С Фурубой открыл для себя жанр сёдзё :huh: Вообще, первое аниме - как и первая любовь - это вещь которая остается в сознании навсегда и там ретушируется практически до неузнаваемости, поэтому спонтанный пересмотр часто приводит к шоковому состоянию, вплоть до сомнений в том, то ли аниме творится на экране :D Конечно, очень хочется узнать всю историю, полностью. Потому что некоторые моменты я вообще истолковал неправильно ^_^ - например гендерную принадлежность Акито :), которую я в общем-то угадал, но основываясь на неправильной логической посылке (Шигуре однажды сказал что в Джуиниши три девушки, а после появления Ритсу, других персонажей в аниме просто не было). Но читать для этого мангу - это выше моих сил, хотя, надо сказать, я пытался :P и это единственная манга вообще какцю я брал в руки.
  18. :huh: Чёт я не понимаю те жалобы о сливе, которыми пестрит последний десяток страниц темы. Имхо, сюжету не дает протухнуть именно этот дикий галоп с жертвованием ферзей направо и налево. В конце концов, любая из представленных сюжетных линий выдохлась бы очень быстро, а авторы прибивают их аккуратно за миллиметр до того, как появляется первый признак скуки. Вся история с L и комбинация Лайта хотя и очень сомнительна, и во многих местах идет на грани фола, но развязывается очень неплохо, с обязательным катарсисом. Тем более, что многие здесь симпатизируют именно Лайту :) В который раз радуюсь, что мангу я вообще никакую не читаю :P Наблюдать за метаниями таких зрителей и полетом спойлеров иногда интересно, но быть на их месте я бы не хотел ^_^ фрик-дайвинг какой-то
  19. Только не "Сунако?" а "Сунако!" :)
  20. Отсмотрел восемь эпизодов, сижу, легонько вибрирую, и не знаю - то ли смотреть дальше, то ли ну его. Заманчивая завязка, располагающая к смелым сравнениям с Личевским Драйвом и даже Шоссе, развеялась дымом уже к концу третьего эпизода - причем Без Всякой Видимой Причины! Слив сюжета засчитан, Гонзо могут ставить очередную галочку в свой книге рекордов. Lipsync тоже можно смело записать в слив: очевидного преимущества по сравнению с классической анимацией я не наблюдаю. Большая часть песен вызывают нарастающее желание нажать на кнопку перемотки. Единственная оставшаяся интрига относится к разряду спинномозговых - а появятся ли у девочек в будущем другие противники, кроме битоуязвимых собакочеловеков?
  21. The Cockpit - отлично прорисованная военная техника, и плохие парни в фокусе. Редкое историческое аниме на тему WW2. Kemonozume - изобилие реверансов в сторону культуры 70-х (в т.ч. и аниме!), полный отрыв башки в плане арта, сюжет, построенный на гастрономических аллюзиях, и дикая Шекспировская лавстори :mellow:
  22. Genius Party - это антология из 14 короткометражных анимационных фильмов от Studio 4°C. Релиз ожидается 7 июля, в самый разгар лета. На сегодняшний день из информации доступен внушительный список из имен и фамилий авторов грядущей "вечеринки": "Genius Party", Atsuko Fukushima, аниматор Kiki's Delivery Service, Animatrix: Beyond, CG-художник Akira. "Shanghai Dragon", Shoji Kawamori, человек и (пароход) дизайнер мехов. На его совести - мехи из дюжины видеоигр, а также Eureka 7, Escaflowne, Ghost in the Shell, всех Macross'ов, Gundam Seed и Rahxephon. "Deathtic 4", Shinji Kimura. - это именно ему мы обязаны удивительными бэкграундами из "Нашего Соседа Тоторо". "Doorbell", Yuji Fukuyama "Limit Cycle", Hideki Futamura аниматор Vampire Hunter D, Animatrix: Beyond, Animatrix: Detective Story и Animatrix: Second Renaissance. "Happy Machine", Masaaki Yuasa, человека, из головы которого появился Cat Soup, Mind Game и Kemonozume, просто стыдно не знать в лицо. "Baby Blue", наше все Shinichiro Watanabe "Gala", Mahiro Maeda, режиссер Blue Submarine и Gankutsuou, аниматор Laputa: Castle in the Sky, Nausicaa и Porco Rosso. "Tojin Kit", Tatsuyuki Tanaka "'Wanwa' the Puppy", Shinya Ohira - один из самых талантливых аниматоров, Howl's Moving Castle, Spirited Away, Porco Rosso, FLCL, Ghost in the Shell. "Untitled", Hiro Yamagata "Moondrive", Kazuto Nakazawa, на совести которого опенинги Blood+ и Ergo Proxy, а также львиная доля анимации и дизайна Samurai Champloo. "Dimension Bomb", Koji Morimoto И неизвестно как затесавшийся сюда француз "Le manchot melomane", Nicolas de Crécy Сомневающиеcя могут посмотреть трейлер, и заодно увидеть знакомые лица :D Также можно посмотреть на официальный сайт желтого цвета.
  23. Интересно, а сцена в школе, когда Хитоми запирается в комнате наедине с Сато - она тоже была воображаемая? :rolleyes:
  24. Насчет "ХYN". :D Есть байка, что японцы продают гайдзинам майки с надписью "Я - глупая белая обезьяна, которая даже не знает, что написано на ее майке" (за точность не ручаюсь). Вследствии чего интересно, намеренная ли это надпись ("ХYN" имеется ввиду) или нихонцы наконец и сами напоролись на то, за что боролись :D Осталось 4 эпизода :( видать самое интересное.
×
×
  • Создать...

Важная информация