Перейти к содержанию
АнимеФорум

Dzenin

Участники
  • Постов

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Dzenin

  1. "Пиратство" БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ ВО ВСЕМ МИРЕ в особенности в России ,из -за непомерных цен на аниме.Их качество в большинстве своем,не уступает МС Интертеймент и прочим заграничным издателям.Пусть издатели снизят цены(вчем я сомневаюсь),ибо цены бъют по карману гражданам среднего достатка.Поэтому "пиратство" процветало и будет процветать.Я за "пиратов" пока ,не будут нормальные цены на лицензию.
  2. Капитан Харлок(Утю кайзоку)тивишки 78 год.Просто супер.Возвращаешься в детство.Респект Мацумото.Все же раритет есть раритет.
  3. "Пират" он везде "пират" для него не качество,а колличество главнее.Хотя ,иногда попадаются не плохие вещи.
  4. Все зависит от самого аниме, и с кем его смотреть.Но предпочитаю восновном один и вечером,за чашкой зеленого чая. :D
  5. Замечательный мульт,что первая,что вторая часть.Особенно перлы в нем "Тебеее надо ты и беееери","Алиса это пудинг,пудинг это Алиса","Если ты думаешь,что мы из воска плати деньги,за просмотр деньги платят".Замечательно.ИМХО. :D
  6. Чп))?Нет слов.Один дубляж нашими актерами,с его юморными перлами многого стоит)ЧП рулит! :)
  7. Сейчас слишком пошел в развитии аниме-индустрии в Японии ширпотреб.Шедевры не так часто создают.Хотелось-бы,чтобы этот конвейр вернулся в прошлое, и шедевров радующих зрителей было-бы больше.
  8. Verades рекомендую посмотреть Камуи но Кен(Мечь Камуи)драмма -экшн-синоби .Действие происходит в феодальной Японии,на Аляске,и на Диком западе.Реж.Таро Рин.Аниме -мувик конца 70 х,начала 80 х.Не пожалеешь,он стоит того. :)
  9. Актер проффи.Играет легко и не принужденно.Ему удаются все роли ,начиная от сорвиголовы франта)Джека Воробья и заканчивая ролью специалиста по древностям в фильме "Девятые Врата".
  10. Мульт просто рулит!)Особенно вечно липучий Лизун и "голова" Охотников,вечно поправляющий пенсне Питер.) ^_^
  11. Замечательный тв.Смотрел несколько раз с большим удовольствием.Каллоритность персонажей и сам сюжет ,просто завораживают.Это аниме долго не пролежит в пыли на полке.
  12. Была одна скупая слеза при просмотре Камуи но Кен, когда Дзиро став синоби и встретив мать ,которая поведала ему ,что Тароуза был его отец,и он понял,что заколол отца собственными руками ,сидел и плакал.Там еще звучала песня "Ауроро"-:"...если ты назовешь его по имени ,мое сердце разорвется,он лишь явился мне во сне и расстаял подобно туману.."..Даже мороз по коже был,так за душу взяло. Вот эта песня- My Webpage [mod]размещать сообщение с незакрашенным спойлером сразу после предупреждения модератора о нежелательности этого, это уже наглость. замечание без Ро. на первый раз.[/mod]
  13. Китай - действительно великая держава, мудрость которой заложила основу создания того государства, которое мы знаем сегодня. Япония - другое, если не считать аниме, резко отличающее её от всего остального мира, островное расположение, суши и сакуру, то в остальном Япония, можно сказать, развилась на тех же основах, что и Китай. Но! Основа- основ- древность, культура древнего мира... Конечно, теперь, спустя века, трудно определить, какая культура на чём основывается, но в общих чертах первоначально эти страны имели достаточно сильное сходство(хотя с кареей,с которой постоянно воевала Япония гораздо большее). Теперь Китай сильно отошёл от своей национальной культуры, развиваясь и становясь всё более современным, а Япония)... она бережно хранит свои традиции наряду с технологическим прогрессом. Поэтому интерес к стране сакуры, все больше и больше усиливается из года в год, а Китай становится более обычным делом. Лично я бы... вновь,с огромным удовольствием понаблюдал бы цветение сакуры.... Ведь сакура символ неувядающей молодости)и она подобна самой культуре и традициям..Японии,которые бережно хранятся и передаются из покаления в покаление..
  14. Dzenin

    Фэнтази

    Вообще фэнтези это целая наука)отдельный мир в котором полно направлений .Я больше предпочитаю читать заграничных мэтров этого жанра,хотя из наших мне понравился "Волкодав" М.Семеновой,Раз уж выше сказали)),что он наш "Ведьмак" А.Сапковского а также "Сварог" Бушкова,и "Крадущийся в тенях" А.Пехова(кстати автор по сути создал шедевр(это на любителя)трилогию,на основе игры про вора Гаррета "Тиф" и я получил огромное удовольствие прочитав их.Более пока не встречал русских мэтров,кои бы мне пришлись по нраву.А иноземных мэтров очень много всех не перечислить))Ну хотя бы Джордан,Мартин,Гудкайнд,Клеменс,Фиона Макинтош,Говард,Геммел и многие другие.
  15. Игра просто супер!!!Авторам удается создавать каждый раз шедевр,и новых каллоритных персонажей (к примеру Жанн Рено просто поразил меня в роли одного из главных героев),головоломки и конечно сюжет,который каждый раз уникален.Общая оценка игры 5++.Респект!
  16. Dzenin

    Орхидеи

    Вообще-то орхидею должен дарить мужчина женьщине,таков обычай .Так как сей цветок имеет своеобразный(особый)аромат,и даже простое прикасновение к нему ,вызовет совершенно особое очущение.А посему с онным цветком принято непосредственно контактировать,а не держать его в пластиковых коробках(цветок теряет арромат в замкнутом пространстве)это не менее интимные цветы чем ирисы.Что и удивило меня)Но раз хотите извольте.Орхидея требует особого, тщательного ухода, поэтому нежелательно дарить орхидеи в горшках. Они могут просто погибнуть, и тогда никаких положительных эмоций этот подарок не вызовет, кроме душевной травмы.Орхидея – семейство однодольных многолетних наземных или эпифитных (в тропиках) травянистых растений. Наземные орхидеи обычно корневищные, часто с клубневидно утолщенными корнями. Эпифитные орхидеи приспособлены к жизни на стволах и ветвях деревьев. С помощью воздушных корней они укрепляются на опоре и поглощают влагу из воздуха. Цветки орхидеи неправильные, одиночные или собранные в колосо- либо кистевидные соцветия. Интересно заметить, что этот поражающий своей красотой цветок растет, по сути дела, в мусоре: это субстраты из коры, папоротника, мха.Орхидеи встречаются почти повсюду, исключая полярные области и пустыни, но наиболее обильны и разнообразны в тропиках и субтропиках Америки и Азии. Отсюда они в первый раз в XVIII веке в каютах моряков были перевезены в Англию, где вызвали большое восхищение.Какой Вы джентльмен, если еще не дарили своей даме орхидею?) И если учесть, что цена этого восхитительного цветка была достаточно высока (около 2 тысяч фунтов), то джентльменом в Англии стать было непросто.Тем более как говорят сейчас))"Все джентельмены в Англии". Хочу также добавить ,что в России орхидея,считается одним из дорогих цветков,ибо сумма ее колеблется от 15 до 20 долларов США. Срезки орхидеи стоят от 3 – 4 дней, до нескольких месяцев. В горшках же она живет, пока не погибнет.Вот собственно и все.)Ну раз хотите дарить.Удачи Вам!
  17. Графика игры 5+,сюжет 3-.Как вышесказанно(абсолютно верно)игра "выдохлась".За счет первых двух игр кампания выпустившая "Принца Персии" 3 часть -своего добилась заработала солидные суммы на рекламме и соответственно продаже.Общая оценка 4-. Поиграл час и забросил на полку.Лучьше в "Снайперскую элиту" или "Вьетконг" шутеры-но по крайней мере интересны,не просто бездумное уничтожение своих жертв.
  18. Аюки(куноити)из Камуи но Кен Оборо-сама из Базилиска Главная героиня тв "Манускрипт синоби" Главная героиня из "Ярость синоби" Сестра Дэйсу Дюка Флида из "Космический робот Грендайзер"
  19. Страхи живут в каждом.Лишь дурак не боится.И селятся они в человеческом подсознании.В голове.От нее все страхи и болезни.Просто их надо победить,спрятать далеко и не думать о них.И они уйдут навсегда.Главное верить в это.Я тоже в детстве боялся ,когда мать меня отдала в спортивную акробатику (а мне уже было 7 лет)сделать заднее сальто.А потом я переборол себя и сделал его.Просто я почувствовал,что я не думаю о нем как о чем-то страшном,а думаю ,как о простом трюке и страх ушел.А в 18 лет я оставил(спортинтернат) спортивную акробатику Мастером спорта.
  20. А вот ты это зря..... полазь лучше в сети там кое что найдешь....там история про одного ниндзя который за суточную охрану получил столько зерна сколько весил он сам умноженный на 10 .....я как найду напишу, сейчас не нашел Согласно документальным фактам после переворота в эру Мейдзи надобность в синоби отпала ,как в кланах и боевых еденицах,и они действительно служили в полиции и охране и оставались мастерами своего дела.Но в это многие не верят))Само их существование ставят под вопрос))Ну это их дело)А насчет зерна был такой случай я тоже о нем где-то читал,а ведь зерно и рис для Японии того времени были бесценны,как продукт.Да и сейчас рис и зерно стоит не копейки). :unsure: :)
  21. Совершенно не понравилось.Думал,что-то стоящее.
  22. Для Сатаны ,как одной из Высших Сил -люди всего лишь игрушки,для его временных забав,которые ,для людей жаждующих и алчущих Власти и багатств очень плачевно кончаются)Будь осторожен в своих желаниях!Они имеют обыкновение сбываться,и отнюдь не как ты планировал(ла)))))
  23. "Интереснее умнее и взрослее,вот это я люблю..... " Но...и у аниме есть куча плюсов помимо музыки и пр. и как ни смешно отчасти в этой детскости. На мой взгляд, разумеется Совершенно верно.Мудрые слова.Хочу только добавить ,что еще и в чувственности (у некоторых даже слез)и эллементах драматизма присущего любому анимэ.
  24. Dzenin

    Дэвид Геммел

    Первая книга "Дренайского цикла" мэтра боевого,эпического фэнтези Дэвида Геммела о воине Друссе прозванным Легендой и Побратимом Смерти.Замечательный сюжет,прекрасно описанные поединки,порой жестокие(Конанн Варвар не говардовский отдыхает)и конечно уникальность героев ,их жизни,чувств ,верности,отваги и чести.Итак первая книга цикла "Друсс-Легенда".Приятного Вам чтения. Аннотация Он — Друсс. Воин — Легенда. Защитник Дрос — Дельноха. Самый прославленный из героев Дреная. Он — Друсс. Его обожают. Им восхищаются. Его страшатся. Но когда-то Друсс еще не был легендой. Не был величайшим из величайших. Он был просто человеком — пока судьба не превратила его в убийцу. Пока женщину, которую он любил больше жизни, не похитили работорговцы. Пока он не стал мстить — и от мести его содрогнулись не только люди, но и боги. Месть сделала Друсса бесстрашным и могучим. Ибо тот, кому незачем жить, не боится когтей Смерти... Посвящаю эту книгу с любовью памяти Мика Джеффи, обыкновенного христианина бесконечной доброты и терпимости. Все знавшие его поистине благословенны. Доброй ночи, Мик, и благослови тебя Бог. ОТРЫВОК из романа Книга первая. РОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ Пролог Пригнувшись за придорожным кустарником, он всматривался темными глазами в камни, что были перед ним, и в деревья за камнями. В замшевой рубашке с кистями, в бурых кожаных штанах и сапогах он был почти невидим, стоя на коленях в тени деревьев. Солнце стояло высоко на безоблачном летнем небе, а следам было никак не меньше трех часов. Букашки уже ползали по отпечаткам копыт, но края их еще не осыпались. Сорок всадников, нагруженных добычей... Шадак отполз от дороги к месту, где привязал коня, потрепал скакуна по длинной шее и снял с седла свой пояс. Перепоясавшись, он вынул из ножен оба коротких меча - обоюдоострые, из лучшей вагрийской стали. После краткого раздумья спрятал клинок и отцепил с седельной луки лук и колчан. Охотничий лук из вагрийского рога посылает двухфутовые стрелы на шестьдесят шагов. В колчане оленьей кожи лежало двадцать стрел, изготовленных самим Шадаком: гусиное оперение окрашено в красный и желтый цвета, железные наконечники без зазубрин - такие легко извлекать из тела. Он быстро натянул тетиву и наложил стрелу. Потом перекинул колчан через плечо и осторожно вернулся к дороге. Оставили они прикрытие или нет? Вряд ли - дренайских солдат не сыщешь на пятьдесят миль в округе. Но Шадак был предусмотрителен - притом он знал Коллана. Он напрягся, представив себе улыбчивое лицо с жестокими, насмешливыми глазами. «Не злись, - сказал он себе. - Как бы тяжело тебе ни было - сдержи гнев. В гневе люди совершают ошибки. Охотник должен быть холоден как сталь». Он тихо двинулся вперед. Слева торчал громадный валун, справа - россыпь мелких камней не выше четырех футов. Шадак набрал в грудь воздуха и вышел из засады. В тот же миг из-за валуна выступил человек с наставленным луком. Шадак припал на колено, и стрела просвистела над его головой. Стрелок хотел было отойти обратно за валун, но стрела Шадака вонзилась ему в горло, выйдя из затылка. Справа на Шадака бросился второй. Времени доставать новую стрелу не было, Шадак ударил его луком по лицу. Противник упал, Шадак, выхватив мечи, рубанул его по шее. И тогда навстречу ему вышли еще двое - в железных панцирях, кольчужных наголовниках и с саблями. - Легкой смертью ты не умрешь, ублюдок! - крикнул один из них, высокий и плечистый, и сощурился, узнав своего противника. Задор сменился страхом - но воин был слишком близко, чтобы идти на попятный, и неуклюже взмахнул саблей. Шадак легко отразил удар, и его второй меч, войдя в рот врага, пробил шею насквозь. Другой воин, видя это, попятился. - Клянусь, мы не знали, что это ты! - вскричал он. Руки его тряслись. - Теперь знаете. Воин без дальнейших разговоров бросился бежать в лес, а Шадак спрятал мечи и подобрал лук. Он оттянул тетиву, стрела запела и вонзилась беглецу в бедро. Тот с криком упал. Шадак подбежал к нему, и воин перевернулся на спину, бросив саблю. - Сжалься, не убивай меня! - взмолился он. - А вы кого-нибудь пожалели в Кориалисе? Ну ладно: скажи, куда направился Коллан, и будешь жить. Вдалеке завыл одинокий волк, к нему присоединились другие. - В двадцати милях к юго-востоку есть деревня, - сказал раненый, не сводя глаз с короткого меча в руке Шадака. - Мы разведали - там много молодых женщин. Коллан и Хариб Ка хотят взять там рабынь и отвезти их в Машрапур. - Ладно, верю, - помолчав, кивнул Шадак. - Значит, ты не убьешь меня? Ты обещал, - заныл раненый. - Я всегда держу слово, - с отвращением бросил Шадак и вырвал стрелу из ноги поверженного. Кровь хлынула из раны, воин застонал. Шадак вытер стрелу о его одежду, извлек еще одну из тела первого убитого и прошел к лошадям. Сев на одну из них, он взял под уздцы остальных вместе с собственным мерином и выехал на дорогу, ведя четырех коней о за собой. - А я? - крикнул раненый. Шадак обернулся в седле: - Попробуй отогнать волков. К сумеркам они почуют кровь как пить дать. - Оставь мне коня! Во имя милосердия! - Милосердие в числе моих достоинств не значится, - сказал Шадак и поехал на юго-восток, к далеким горам.
  25. Уже в России ,когда мать отдала в интернат ,пытался бежать.Поймали всеравно))В те времена было с этим строго.А потом привык.Наверно бежал из-за того,что всегда полагался и полагаюсь по сей день на себя.
×
×
  • Создать...

Важная информация