Перейти к содержанию
АнимеФорум

usual_way

Старожилы
  • Постов

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент usual_way

  1. Hazard Исследования никто не проводил. Это субъектвиное мнение, которое я подслушал у авторитетных в этом вопросе людей. Приведённая статистика очень спорна, с тем же успехом можно было воспользоваться ворд-арт'ом в качестве источника. Зря кстати не посчитал "кодомщину" и хентай. Там прилично набежит.
  2. Hazard Кто есть "анимешник" по определению, а кто нет - отдельный вопрос. Я вот себя таковым не счиатю. Просто надо относиться к предмету разговора объективно и без предвзятостей. Что тебя возмутило? То что в Японии 95% выпускаемого аниме низкого качества и абсолютно бездарно? Это так, но ведь это не исключяет пусть редкое, но появление настоящих шедевров. victor_0 Повторюсь. Не может быть в мультиках для детей, производством которых российские мультипликаторы в основном и заняты, богатого смыслового наолнения. Это неправильный критерий.
  3. Сомневаюсь, что "японская школа" повлияла на русскую. В отличии от американской, кстати. Так что деятели и не упомянули аниме, логично. Отечественная анимация уступает японской в основном количественно и в меньшей степени качественно. Объёмы выпускаемой рисованной продукции в Японии во истинну ужасающи, и, как известно, 95% из этого редкостоное *овно. Эта процентная характеристика справедлива и для России. Дело в том, что в России практически вся мультипликация для детей. А откуда спрашивается, в мультиках для детей взяться хотя бы интеллектуальности? Да, и всем понятно, что далеко не всё онимэ сочетает интеллектуальность с разветвлённой, богатой сюжетностью, об этом выше уже было сказанно. Ksenon, А японцы нанимают корейцев и китайцев рисовать онимэ. Ну и что?
  4. usual_way

    Last.fm

    Да, хорошая штука. Расширяет кругозор, даже очень. =) Профиль в подписи. Кстати, при желании можно создать группу для Аниме форума..
  5. Maeghgorre Дмитрий Ухов Кто из вас виртуал кого? :blink: Действительно, не стоит, но было бы очень гуманно с вашей стороны кинуть в меня ссылкой. )
  6. Дмитрий Ухов Вы таки вырвали из контекста. Тем более это вынужденное - повторять уже много-раз-до-меня-написанное. Для полноты логической цепочки тк скть.
  7. Maeghgorre o rly?! Хотя дело не в этом. Я думаю вы не будете спорить, что количество видепродукции на порядко выше, а то и на несколько. А спрос, как известно, рождает предложение. Следовательно, спрос на ониму не высок.
  8. Дмитрий Ухов А я несовсем разделяю ваш отпимизм касательно радужных перспетив развития продаж онимы в России. Проще говоря, три фирмы, покупающие лицензии - это убого мало.
  9. Дмитрий Ухов хохо. Звучит как упрёк. Причём здесь нытьё? Мне, честно говоря, на развитие рынка онимы в нашей стране положить, как говорится, с прибором. Мне он не нужен. Или может быть вы думаете, что "люди, которые не ноют" делают это исключительно из-за любви к еппонской анимации? ;) И попробуйте сравнить продажи западного кино, пс-игр с продажами аниме. Можно даже не учитывать пиратов. А где ж его взять-то, интерес этот массовый? Кстати, эрекция на красивые коробочки с аниме, как правило, появляется уже после того, как человек всерьёз увлёкся или в особо тяжёлых случаях. Вот я до сех пор в толк не возьму, в чём прелесть всей этой атрибутики - фигурки, постеры, костюмы, и тп. Впрочем это уже жосткий оффтоп.
  10. Дмитрий Ухов Больше конкретики. Я говорил о ситуации на данный момент, и это отношение - лишь один из факторов влияющих на низкий спрос на ониме-продукцию на территории РФ. Об остальных я частично сказал выше. Btw кто будет приучать?
  11. Очень сомневаюсь, что ониме в России будет хорошо продаваться (читай - будет модно). На то есть несколько, на мой взгляд, веских причин. Во-первых, клише "мультики - для детей" из отечественного потребителя уже ничем не вытравить, следовательно ониме не вызывает интерес у взрослых людей не владеющих вопросом; во-вторых, еппонская культура русскому человеку мало понятна; в-третьих, рынок ониме в России настолько слабо развит и требует "далёких" инвестиций, что при современном бизнес подходе "сегодня вложил - завтра доход" не прельщает предпринимателей. Во всяком случае, мне так это видится. )
  12. usual_way

    Музыка

    Сложный вопрос, даже очень. Но градиент всё-таки имеется. А именно- патчанка, реггей, даб, латино (расплывчатое определение, ближе к патчанке), рагга, ска, ска нео-свинг и другие производные. Разве что ска-панк не приемлю. Ещё русский рок, местами транс, блюз. Это в обших чертах, как говорится.
  13. Это очередной бред. Если говорить об отечественной рок сцене (и не только сцене), то есть огромная куча замечательных рок-музыканток/певиц. Для напримера: Орефьева, Умка, Апрелева, Теуникова, Строкина и тд. И песни их, и манера исполнения мало чем напоминают мужскую. Да и с чего бы? Хотя, что касается вокала, я предпочитаю мужской. Перед тем как устраивать избу-флудильню очень рекомендую разобраться с терминологией. "Девушки в роке" понятие через чур расплывчатое, что имелось ввиду? Ещё- "уподобляются мужчинам" - внешне? поведенчески? творчески (правда, это уже без разницы)?
  14. В свои 19ть похмельем не страдаю, да и не должен. Пока. Бывает конечно с утра пасмурно (и во рту насрано), но от этого легко избавиться чашкой чая, а лучше тарелкой боршеца. =)
  15. Физически и морально разлогаться, лазить по имидж-бордам, гадить в комментах. Все отсальное как у всех- читать, смотреть, слушать.
  16. А почему одно исключает другое? или вам важна последовательность? Я знаком с молодой семейной парой, которая занята обустройством своего быта и, надо сказать, в этом преуспела. Единственное, всё таки детей они решили отложить до той поры пока не будут уверенны в своей состоятельности на 100%.
  17. Dasher а! То есть ты предлагаешь идти ещё дальше? Точечные выстрелы из ионной пушки по месту жительства нарушителя. Действительно, чего на какие-то там баны размениваться.. Рэспект. =)
  18. allofanime В академ, батенька, в академ. У нас пол кафедры таким образом резину тянет. ;)
  19. usual_way

    1 МАЯ...

    Никакой это не "день солидарности". Вы таки всё пе'гепутали. Сегодня День Весны и Труда . В народе- День Дачника. Жаль только, что 2ое мая отменили.
  20. Политика абсолютного тоталитаризма. То есть бан, бан и ещё раз бан.
  21. 1. Fallout 2. 2. Half Life 2. 3. Max Payne 2. 4. ToonStruk. 5. Newer Winter Nights. 6. С юных ногтей тяготею к серии M&M. ) 7. Baldur's Gate. 8. Elder Scrolls 4: Morrowind. 9. Космические Рейнджеры 1 и 2. 10. Периметр.
  22. Магниты для холодильника и футболки с символикой (это могут быть гербы, флаги или что либо ещё) стран/городов, где побывал.
  23. Shinsaku-To Да, в мире существует только один глобальный заговор- волосатыми мужигами против женщин, всё остальное- провокация и паранойя. ^_^
  24. Мила Критерии? Tell me more! Su-24 А нахрена?
  25. Как уже было сказано, американцы плевали на мнение мирового сообщества, единственное, что может их удержать от глупого поступка- это их собственная экономика. Сомневаюсь, что она выдержит вторую разорительную войну. И чтобы там не говорили, Иран- не Ирак, естественно сша возьмёт верх, то ли дело какой ценой? Вообщем, если штаты ввяжутся в эту рутину, ждёт их мощный коллапс и даже не из-за нефти. По приблизительным оценкам американцам необходимо окло 4х лет для восстановления стабильности, которая была ещё до войны в Ираке. Развязав ещё одну кампанию они рискуют спустить свой стабилизационный фонд, в следствии чего итак хилинький доллар может ещё упасть в цене и т.д. Помимо этого они дают возможность нагреть ручки странам нефтедобытчикам. Да, и не ясно, как на это посмотрят рядовые американские налогоплатильшики- их денежки опять уходят на борьбу с "мировым злом", не принося при этом реальной пользы. Так что, если рассуждать здраво, штатам совсем не нужна эта война. А угроза начала ядерной войны больше похожа на банальное запугивание, мол может Махмуд Ахмадинеджад (тьфу, ё-моё =) решит не рисковать и пойдёт на поводу. Короче, ждём дальнейшего развитя событий.
×
×
  • Создать...

Важная информация