Мастер японской кухни Ашерон-сан представляет свой рецепт риса с красными бобами широкой аудитории. Захотелось мне внезапно отведать снеди японской, да не в ресторане, приготовленной дядкой бездушным, а дома - своими умелыми ручками. Узнав рецепт, пошел на рынок за клейким рисом и японскими красными бобами. Обойдя 4 палатки с крупами, никто клейкий рис мне не выдал (все удвлялись и загадочно на меня смотрели), а японские красные бобы были найдены замаскированные. На пачке было написано крупными буквами "ФАСОЛЬ", но продавец объяснила, что это Тайные Бобы с о. Хоккайдо, выращенные по древней техники "Выращивание но Бобы". Придя домой, настроение готовить пропало. И вот, через пару дней появился момент для творения и отточки секретной техники приготовления священного Окаю. Придя с прогулки, неимоверно хотелось ЕСТЬ! И обязательно что-нить одухотворенное Японией. Поставив варить "бобы", пошел за комп (воды залил явно больше, чем надо). Через 20 минут захотел есть все, что естся (бутерброд не помог). Поставил варить макароны - еще полчаса варки своего суперблюда я бы не дождался. Конкретно ими заправившись, принялся тыкать "бобы" палкой - варил их 1-ый раз, вроде уже готовы (45 минут - это не шутки!). Теперь по рецепту их надо было высушить. За феном не полез, но оставил их в друшлаке. Далее - стадия №2 - варка риса. Прошел без трудностей (ну немного подгорел, со всеми бывает) - все-таки до этого уже 2 раза его готовил! На 3-ем этапе рис надо было варить 2-ой раз в сковороде с водой! Мое мастерство улучшалось с каждой минутой! Я чувствовал, что мои кулинарные способности - как неограненный драгоценный камень! Мое будущее будет обязательно связано с японской кухней! На четвертом этапе - самое сложное - смешать 2 элемента ("бобы и рис") в одной сковороде. Это уже на уровне алхимиков! Тут может получится либо еда, либо гомункул! ИТАДАКИМААССС!!!! ... Гомункул - тоже неплохо! Он бесмертен, и когда я погибну от очередного опыта приготовления японского блюда, он будет мне носить цветы на могилку. Хорошо, что я сварил до этого макароны...