-
Постов
20 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
1
Тип контента
Блоги
Профили
Форумы
События
Весь контент Ethanor
-
Добавлена возможность модерации комментариев к изменениям репутации, доступная для глобальных модераторов. Также запрещено изменение репутации для пользователей в режиме read-only.
-
В профиль пользователей добавлена новая вкладка "Изменение репутации", выводящая всю историю репутации. Тестируем.
-
Зеносага весьма элегантно была воссоздана в виде мелких неразборчивых картинок на экране мобильника. Отсюда вывод - если устройство может воспроизводить текст - на нем можно сделать Зеносагу.
-
На всякий случай, линк на единственное интервью с Такахаси: Gamepro
-
Tesar D. Thunderscream Было интервью с Такахаси на Е3 (вроде) перед выходом эп.2, где он рассказывал о работе над третьим эпизодом, четвертым... B) Но, с его уходом, планы очевидно поменялись. :(
-
Дык в том то и дело, что все кричали о сокращении числа роликов. Ну, они и сократили. :unsure: А надо было просить увеличение геймплея. :angry: Возможно, и получилось бы приблизиться к гирам (первый диск) по балансу геймплей/сюжет. Еще один момент - серию нужно оценивать в целом. :angry: Многие (включая меня) оказались недовольны вторым эпизодом, хотя были в восторге от первого. Не удивлюсь, что третий сию тенденцию поддержит... Просто, по-моему, первый эпизод задает массу вопросов - последующие эпизоды начинают на них последовательно отвечать. Поэтому, предлагаю дождаться окончания всей саги. Насчет "сторонней" продукции - Такахаси обещал и аниме, и новеллизацию. А может даже полнометражник. :angry:
-
Потому что сюжет. Сокращение числа видеороликов во втором эпизоде игре на пользу не пошло, т.к. пострадала сюжетная часть. Нужно делать выбор в пользу чего-то одного, поскольку одним геймплеем такой сторилайн ну никак не раскроешь. В этом и прелесть ксено-серии, в таком сюжете, что великим "шедеврам" CRPGшности до него как до NGC6744 пешком. Зато каков игровой процесс! Генерация персонажей! Виртуальные броски виртуальных д&дшных кубиков! И банальное спасение мира от какого-нить злодея. Ах да, еще квесты. Пойди, принеси, получи бабки. Зарядка для спинного мозга. Где теперь "имбецилизм"? Про "штампуют" - это к другой серии (неFFбудемFFпоказыватьFFпальцем). Все ИМХО.
-
Xenosaga Episode III объявлен официально. (xenosaga.ru) (RPGFan)
-
Melfice Уже лучше. Но - отсутствует какая-либо мотивация со стороны Альбедо возвращаться из мертвых; мы конечно точные "функции" тестаментов не знаем, но все же... По-прежнему не сходится с ПП. Plothole? Возможно. В любом случае, будет как минимум странно, если им все-таки окажется Альбедо. Eternal circle of Zarathustra - (буквально) круг бесконечного перерождения (eternal recurrence).
-
Melfice Ну да, Мизрахи пережил падение с вершины Лабиринтоса, а Юрьев, очевидно, выжил после выстрела в голову... Или их смерть несущественна? Повнимательней проходите оба эпизода - в этой игре геймплей не главное... и перечитайте еще раз мой пост, там где про Pied Piper, и предложите уже ваши доказательства, их я по-прежнему не вижу.
-
Melfice Товарисч, вас не затруднит предоставить доказательства своей теории? Было бы просто замечательно увидеть аргументацию вместо плохого английского. Альбедо - белый тестамент? Версия популярная, однако лишенная всякого смысла, - если, конечно, внимательно следить за сюжетом всех эпизодов, включая ответвления. Человек в белом плаще упоминается в Pied Piper, когда URTV еще в помине не было. Однако же, люди упорно переводят имя "альбедо", и считают, что белый тестамент - это он, просто потому, что он белый...
-
Не думаю, что Вильгельм - глава Тестаментов (или ордена Тестамент). Судя по их разговорам, особенно в конце второго эпизода, они скорее партнеры. Или даже временные союзники, пока их объединяет некая общая цель. Насчет их главы - Всадники Апокалипсиса тоже не были равными, первый ("Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить." - Отк.6:2) был более равным. Если считать того самого weaver of the eternal circle of zarathustra Тестаментом, то он явно подходит на роль их главы.
-
Блин. По-русски: однофигственно. :P Там перевели со староанглийского, а тут нет. В Xenogears: сказано Персоной (ОС Деуса), точнее написано на экране взломанного ей борткомпьютера Элдриджа. В Xenosaga: пароль доступа к системе NATARAJA (для связи с Энцефалоном КОС-МОС). Натараджа - аватар бога Шивы, бога созидания и разрушения.
-
Могу на R-Studio дать линк в приват, если нужно.
-
Почему? :blink: Gaurry, хотелось бы подробностей. :)
-
Послушал. ИМХО русский голос не подходит для пения на японском. Почему бы те же песни не перевести и петь на русском? :)
-
Первая jRPG, в которую я играл. Пожалуй, лучшая из классических игр в этом жанре. С довольно долгой историей: впервые вышла, если не ошибаюсь, в 1992 на Sega CD, на ней же вышла вторая часть. Потом были два переиздания - на Sega Saturn и PSX, ремейк первой на GBA, ответвление в виде Lunar: Magic School (готовится еще одно - Lunar Genesis на Nintendo DS)... Ну и многие тщательно собирают слухи относительно Lunar 3, появляющиеся не без участия Game Arts и Working Designs... ИМХО, обе части нужно рассматривать вместе, все-таки прямое продолжение, не смотря на огромный временной промежуток.
-
Как и многие, жду Elder Scrolls IV: Oblivion. Дата выхода известна, но сколько раз ее перенесут... :rolleyes: