Весь контент Venetti
- Дети
-
Музыкальный конкурс
Отче! Выпей йаду! (..3а4От..) Я тебя сюда звал? Ты и так всё знаешь... Вот теперь загадывай. Из школы в лето ^^.
-
Музыкальный конкурс
2Wormkeeper Альбом-то как раз не назван. :) Но пользуясь случаем исправлюсь: The Wall. А поскольку ты мой ответ засчитал, то я и загадываю. Удачи всем! P.S. Pink Floyd я регулярно не слушаю, поэтому хорошо что вообще вспомнил каким-то боком знакомые ноты.. -)
-
Музыкальный конкурс
Pink Floyd Another Brick In The Wall (Part 2)
-
Страшная тема...
2Shinde Банальная.. -) Не думаю, что многие из здесь присутствующих могут без помощи поисковиков назвать первоисточник. По теме: "поток сознания, бла-бла".. Не надо так далеко ходить. Представьте, что вы, здоровые люди, просто лишитесь, скажем, обеих ног. На мой взгляд, тоже мало не покажется. P.S. Больная тема. Вокруг достаточно гораздо более интересных, позитивных и возвышенных объектов, о которых можно вести незаурядные дискуссии.
-
качаем аниме - нужен ли спецраздел?
Ещё не лишним будет добавить туда сайты, откуда непосредственно можно заказывать пиццу на дом. И девочек. Что бы не скучать в процессе загрузки "сотен гигов аниме".
-
Hellsing
2HOLY Увлечение аниме не имеет никакого отношения к образу жизни ролевика, ровно как и к тому, что я сказал одним постом выше.
-
Царство НЮБесное.
Значит так.. "Царство Небесное" - фильм, более чем получившийся. Однако, рассчитан он не просто на любителя, а на понимающего зрителя. Понимающий зритель, в данном случае, этот тот, кто: а) хотя бы поверхностно рубит в сабже; б) смотрит фильм не только глазами, но и головой. Проблема среднестатистического "кинокритика" (читай: зрителя-"опускателя" фильмов) состоит в том, что вместо того, чтобы вдумчиво смотреть фильм, он пассивно сублимирует происходящее на экране действо. Ридли Скотт, режиссер фильма (для тех, кто в танке: Скотт режиссировал "Гладиатора"), далеко не дилетант и к новому проекту подошел основательно. Главным отличием картины от прочих т.н. эпиков, вышедших за последние несколько лет, заключается в смене приоритетов, преобладающих в подобного рода фильмах. Поясняю: Ридли отступает от привычного для такого рода фильмов индивидуального конфликта (Александр Великий и его желание покорить весь мир, Троя - война из за любви конкретного человека) и смещает центр тяжести в сторону конфликтов глобального масштаба (конфликт религий и веры). Протагонист, таким образом, хоть и остается основным действующим лицом, тем не менее отходит на второй план. Балиан - это инструмент режиссера с помощью которого он демонстрирует нам свое видение проблемы противостояния мировых религий. Зрителю нужна (в меру) красивая и интересная история, т.к. абстрактно рассуждать о Вере - не есть удел кинематографа. Автору понадобился соответствующий образ - вот он его и создает на протяжении фильма. А уж какими методами - это его, автора, дело (это к вопросу о стремительном росте глав. героя). Операторская работа в фильме на высоте, как, впрочем, и музыкальное сопровождение. Только глухой слепец не в состоянии это осознать. Что же касается сюжета в целом, то с ним всё в полном порядке. В мировой истории случались вещи и более невероятные, чем кузнец, который почти стал королем. Просто если судить исходя из соображения "В нашем дворе такого случится не может!", то лучше уж вообще воздержаться от кинокритики в целом. Картина может нравиться, может не нравиться, но её объективная оценка от этого не меняется. Такие дела. Смотрите фильмы головой и сердцем. Добавлено: P.S. Орландо - хороший актер. И не надо грязи. Уже во "Властелине Колец" он сыграл далеко не худшим образом, и на протяжении последующих лет его актерский уровень существенно поднялся, что, собственно, прекрасно видно (впрочем, кому как) в "Царстве Небесном".
-
Hellsing
2Shinde Да, ролевиков иногда даже жалко; жить в мире, которого нет - довольно сомнительное удовольствие.
-
Hellsing
Shinde Он еще с тобой не заговорил?
-
Hellsing
Наверное. А мангу почитай - она не хуже аниме.
-
Hellsing
Рэйко С чего ты взяла, что на рисунке изображены именно Алукард и Интегра? У Алукарда не видно ни лица, ни даже его фирменный улыбки.. Интегра без очков вообще на себя не похожа. Разве что автор сознательно подразумевал именно их, когда рисовал. Впрочем, если и так, то у него не особенно получилось ^^. Сама по себе карточка ничего так.. Для оформления женского романа подойдет.
-
Что читаем сейчас?
О, да! Максим Камерер - наше все!
-
Курение как образ жизни?
Насколько мне известно, биологи имеют другое объяснение. Никотин, поступая в кровь, не то расширяет сосуды, не то сужает - короче, выступает в роли своеобразного тонизирующего средства. Теория про "большой палец во рту", как мне представляется, высосана из пальца. -) Возможно, для того чтобы каким-то образом принизить курильщиков, т.к. основным стереотипом, присущим процессу курения, является своеобразная метафизическая крутость. То есть: "если курю, значит крутой". Вот и по тем же необъяснимым причинами некурильщики, чувствующие себя в "меньшинстве", придумывают такие вот теории. Впрочем, я могу ошибаться. По теме конкретно: сам курю и мне это нравится. В основном сигареты и сигары. Первый опыт курения был в возрасте около 12, после чего периодически курил лет эдак до 15 (Только в компании, именно чтобы выделиться, делая при этом вид, что выделяться-то как раз и не собирался. Но повторюсь, "покуривал" лишь эпизодами, очень редко.. может быть выкурил суммарно 4 пачки за 3 года). Процесс курения у меня с самого начала ассоциировался не с обретаемой в процессе "крутостью", а с неким символичным состоянием свободы. Поясняю: курить - вредно и вообще до определенного возраста запрещено. Но хрен вам: "Я свободен от ваших глупых законов и предрассудков, и вот подтверждение тому" (дымящаяся сигарета). Потом был перерыв еще на 3 года, а как исполнилось 18 - начал курить уже по "настоящему". К ощущению свободы добавилось два новых: умеренной стильности (классная хромированная зажигалка, кожаный порт-сигар, английский табак.. fuck yeah!) и непосредственно чувственное удовольствие от процесса (аромат, специфический привкус). С трудом терплю людей, которые с одной стороны курят, а с другой константно ноют, что хотят бросить, но не могут. Надо получать удовольствие от того, что делаешь. Или не делать вообще. Сам курю и по сей день и бросать пока не собираюсь. 'Cause I like it.
-
Константин
Отличный фильм. Некоторым может не нравится, но хуже он от этого не становится. Ну, а те, кто безапелляционно относят его в категорию отстой или, там, попса - ничего не смыслят в кино и/или в понятии стиля соответственно. Что характерно для всех фильмов вообще - смотреть по возможности следует в оригинале, т.к. удовольствия при этом намного больше, чем при просмотре фильма с кривой локализацией (плюс, в 90% случаев дубляжа, голоса актеров подобранны мягко говоря не лучшем образом). По полюбившейся мне системе выставления оценок со знакомого многим портала "Кино-Говно", х/ф Константин - однозначно кино.
-
Hellsing (ova) Продолжение...
В слово "порадуют" я по дефолту вкладывал дуалистическое значение. -)
-
Hellsing (ova) Продолжение...
Насколько я понимаю, это частая практика, когда сюжетные линии изначальной манги и снятому по ней аниме в определенный момент расходятся, не так ли? Что касается темы обсуждения, то и аниме, и манга - достойные представители жанров с присущими им плюсами и минусами соответственно (nobody's perfect). Таким образом, в случае продолжения "Хеллсинга" - наилучшим решением было бы скомбинировать всё то хорошее, что есть как в аниме, так и в манге. Ну, а чем нас порадуют авторы сиквела, мы рано или поздно узнаем сами. На мой взгляд, самым большим (и, пожалуй, единственным) недостатком аниме "Хеллсинг", является рванная сюжетная линия, да еще и с вытекающим из нее размытым финалом. А вообще - Hellsing rocks.
-
извращенные фантазии
Справедливость, любовь и мир во всём мире.
-
Мы любим сидеть в ванной? ^____^
Определенно, решает турецкая сауна.
-
IQ test =)
Такие вот "тесты" - это, конечно, полная ерунда. Так, задачки - у кого есть склонности, тот может пораскинуть мозгами. Как совершенно верно было замечено выше - у каждого человека сугубо индивидуальные способности и наклонности. Делаем выводы. P.S. Читая задачку про белку (и остальную чепуху <_<), вспомнились 3 основных закона органической химии: 1. Если 1 килограмм дерьма смешать с 1 килограммом дерьма, получатся 2 килограмма дерьма. 2. Если 1 килограмм дерьма смешать с 1 килограммом повидла, снова получатся 2 килограмма дерьма. 3. И наконец, если 1 килограмм повидла смешать с 1 килограммом селедки, то всё равно получатся 2 килограмма дерьма...
-
Kill Bill 1 & 2
Вернее - к его непониманию. Как уже было замечено выше, обе части представляют собой не два фильма, связанных общей сюжетной конвой, а единое целое; картину, снятую в один приём. От себя хочу добавить, что данный фильм, впрочем, как и все остальные работы Q.T. - превосходен. Даже, не побоюсь этого слова, "шедевриален". Действительно, фирменный, присущий лишь Квентину стиль во всём и глубокий, философский смысл. Другое дело, что понять, принять и оценить его сможет отнюдь не каждый, но кого это в конечном счете, пардон, е**т?.. Sincerely.
-
Как это нИ прискорбно
А кто вообще сказал, что придётся выживать в условиях дикой природы и т.п.? Насколько я понял, речь шла о спонтанном отбытии неизвестно куда. Может, там придётся вовсе не "палки точить"...
-
50 cent 4rever
Мда, сейчас опять начнётся "обсуждение" попсы... Вообще, термин "попса" как таковой - идиотский сам по себе, т.к. правильно и, что самое главное, вне зависимости от своих пристрастий истолковать его практически не представляется возможным. На деле это, обычно, выглядит так: для металлистов попса - Бритни Спирс, Боуи и Квин; для особо продвинутых металлистов - тот же Найтвиш, для любителей Эньи - диско-техно и хаус. А любители кантри не считают, что слушают попсу (и правильно делают). Если исходить из того, что попса - популярная на данный момент музыка, то это может быть музыка любых стилей и направлений. Но из-за поверхностного отношения к проблеме исторически сложилось, что в понятие попсы вкладывается совершенно иной неуместный смысл (негативно-опускательный). Я глубоко убеждён, что в вышеописанном значении попсы не существует. Существует музыка разных стилей - хорошая и плохая. Теперь по теме: Фифти - более чем удачный проект Эма (и, кстати, Доктора Дрей), сделанный по всем правилам индустрии в рамках целевого жанра (хип-хоп). Сделанный качественно, высококлассно и (вот прикол!) вполне оригинально. Просто многие люди, поливающие Фифти, не могут по-настоящему услышать "бит" (это, типа, муз. сопровождение в рэпе и хип-хопе) и уж конечно не имеют НИКАКОГО понятия о содержании текстов (поскольку знания инглиша пребывают на уровне десятого класса общеобразовательной школы № такой-то). А другим просто не дано докатить, что основная целевая аудитория проекта - НЕ любители Вивальди. P.S. Сам я подобного рода музыку слушаю редко и избирательно, но из личного опыта хочу заметить, что она местами очень развесёлая. :D Фифти (как и весь G-Unit) - по большому счёту - комедия.
-
Как это нИ прискорбно
Револьвер. По-моему, объяснения излишни. ;) Если бы пушки небыло, тогда - фотографию.
-
Elfenlied [エルフェンリート]
2Iteki Если никто не удосужится в течении следующих 5-8 часов тебя "проспойлирить", то обращайся - я тебе отпишу вкратце.