-
Постов
288 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
2
Александр Сахаров стал победителем дня 5 мая 2011
Александр Сахаров имел наиболее популярный контент!
Информация
-
Пол
Мужской
Контакты
-
ICQ
0
-
Сайт
http://
Достижения Александр Сахаров
-
И анекдот на прощание. Овну и Ноксу посвящается. Сексманьяк у психиатра. – Пациент, что это? (на рисунке круг) – Это круглая комната, круглая кровать, на кровати мужчина и женщина… – А это? (на рисунке треугольник) – Треугольная комната, треугольная кровать, на кровати… – А это? (на рисунке точка) – Доктор! Да вы сексуальный маньяк! Будьте здоровы!
-
За пределами объяснения Овна осталось: почему он коверкает слова, хотя упрекает в этом других? почему он выдумывает текст оппонента? Не надо лгать. Это с 22-й страницы этой темы (где Белорус, увы, сохранился только у цитировавших его; ну и в черновиках, конечно). Белорус: В отличие от очень многих европейских народов, расстелившихся под Гитлером, мы воевали и выиграли эту войну. Oven666: Вы уверяете, что "расстелились" (кстати уточните что Вы подразумеваете под этим словом конкретно: повернулись, спустили штаны и нагнулись? Или "в воздух чепчики бросали"? Или просто покорно пошли в концлагеря стройными толпами? ) "очень многие"? ... Белорус: Бросьте ваши эротические фантазии: расстелились и означает покорились. Прошло 3 года, а у Овна примерно те же образы: только вместо "повернулись, спустили..." сейчас "опрокинулись на спинку"...
-
Предыстория, взятая отсюда: http://www.animeforu...ic=71249&st=360 Юзер Oven666 кого-то отчитывает: У вас ведь после чтения таких сайтов появилась привычка коверкать слова? Википедия стала педивикией… может мне взять с вас пример и Социализм назвать Сосианулизмом? А.Сахаров напоминает: На самом деле, это ремесло юзер Oven666 давно освоил. Например, третьего дня написал патриотнутый. Юзер Oven666 краснеет (это с ним редко бывает): Извините... был раздражен... каюсь. Это нехороший поступок. И снова тот же юзер и тот же поступок (запятые мои): И так всегда: в монструозных текстах несёт всё, что взбрело в голову (или подвернулось под руку), не помня того, что сам писал раньше, подменяя нормальное значение слов и нормальную логику собственными, то и дело перевирая… Вот откуда это взялось? Кавычки означают цитату, но этого у никакого Белоруса нет. Есть например такое: "страны восточной Европы и Европа в целом, лёгшие под Гитлера, были освобождены. Возможно, им хорошо лежалось, но они сами вроде бы это не говорят." Где тут радостное задирание лапок? А ведь года 2 или 3 назад (неужели уже 4?) этому юзеру говорилось, чтобы не выдавал свои сексуальные фантазии за чужие. Моё сочувствие всем, кто пытается беседовать с юзером Oven666 в рамках логики и здравого смысла.
-
Защищать Сталина от регулярной клеветы возбуждённых – это безусловно патриотизм. Поскольку Сталин выдающийся государственный деятель нашей страны. Защищать коммунизм как-то странно. От кого? От тех, кто не понимает, что это идеальное общество очень, очень далёкого будущего? Скорее даже мечта. Роль и образ СССР во второй мировой исключительно позитивны, это объективная правда. Те кто говорят иное – клеветники. Безусловно, и страны восточной Европы и Европа в целом, лёгшие под Гитлера, были освобождены. Возможно, им хорошо лежалось, но они сами вроде бы это не говорят. Даже в Прибалтике. Иные возбуждённые, правда, говорят. Поделился бы, да не в тему это. Забодают модераторы. Они иногда (адресно) страшно принципиальны…
-
К сведению. Во всех странах есть группы, которые что-то возбуждает. Например, в некоторых странах это советская символика. Такие возбудимые группы есть и в нашей стране (и на форуме тоже). Их поведение на практике зависит от политики власти. (Иногда возбуждённые и есть власть – например, Саакашвили.) Будет власть потакать или подстрекать – будут скандалы. Однако, тепло. Нет, совсем не горячо, но тепло… Вот на этой странице http://www.animeforu...c=72494&st=1380 вы можете узнать про "эталон чести, принципиальности и ума Валерию Ильиничну Новодворскую". И там же про "Овна666, безусловно порядочного человека и патриота, с которым я [т.е. цитируемый автор] имею честь быть лично знакомым". Любопытно, что на этой и на соседних страницах (может, везде?) полемизируют с неким Белорусом, иногда его цитируют, но сам Белорус напрочь отсутствует. Как это достигается технически? Хотя вопрос не по теме, да.
-
При чтении попробуйте шире открывать глаза. В тексте есть подсказка: "Мы, Россия". Что не так? У вас та же проблема. "Мы, Россия". Или мы – страна. Что не так? Количество в строгом соответствии с правилами русской грамматики. Отсюда и ваша радость, вероятно.:rolleyes:
-
Не пойму, где тут у некоторых сбоит? Да, это мы воевали и победили. Одолели европейское нашествие под водительством Гитлера. А раньше, если помните, одолели европейское нашествие под водительством Наполеона. Мы, Россия. Что не так?
-
Сейя, "Приключения в Изумрудном городе" и сейчас даже в моём возрасте смотрятся неплохо. И изданы хорошо на дешёвом DVD с бонусами. Но меня не зацепило – нет желания посмотреть ещё раз. Оценки в баллах – сугубо личные. Раньше я с интересом ждал, кто же скопирует список и заменит мои оценки на свои. Но уже не жду. Сергей Сельянов, самый авторитетный на сегодня из трёх продюсеров мультика "Кин-дза-дза-дза!", заверил агентство "Новости", что фильм до конца года будет готов: http://animator.ru/i...w_news&nid=1581 Это уже серьёзно, это практически гарантия. Если только не выяснится, что журналисты не совсем правильно передали его слова (а вдруг он сделал какие-то оговорки?).
-
Пора освежить список наших полнометражек. Как обычно, я оценил их по 10-балльной шкале. [Эти оценки, конечно, единственно правильные.:rolleyes: Хотя бы потому, что никто особенно не возражает.] Как исключение в список вставлена короткометражка (26 мин.) "Моя любовь" Александра Петрова. По причине её гениальности и чтобы было что оценить в 10 баллов.:a_15: Есть ещё исключения. "Незнайка на Луне" и "Приключения в Изумрудном городе" родились как ТВ-сериалы. На DVD же это типичные полнометражки на 2,5 ("Незнайка") и 2 часа. "Чуча" существует в трёх частях, выходивших в 1997-м, 2001-м и 2004-м. По сути же это один фильм на 75 минут. В два раза короче "Круглый год". Причём на DVD он назван минисериалом, поскольку разбит на 12 (по числу месяцев) трёхминуток. Но смотреть "Круглый год" лучше, конечно, в один присест. 1. Незнайка на Луне, 1999, 9 2. В Изумрудном городе, 2000, 6 3. Новые Бременские, 2000, 4 4. Карлик Нос, 2003, 8 5. Чуча, 2004, 6 6. Щелкунчик, 2004, 4 7. Незнайка и Баррабасс, 2004, 4 8. Алёша Попович и Тугарин Змей, 2004, 9 9. Князь Владимир, 2005, 7 10. Моя любовь, 2006, 10 11. Добрыня Никитич и Змей Горыныч, 2006, 9 12. Особенный, 2006, 5 13. Элька, 2006, 3 14. Бабка Ёжка и другие, 2006, 7 15. Ролли и Эльф, 2007, 6 16. Илья Муромец и Соловей-разбойник, 2007, 9 17. Алёнушка и Ерёма–1 и 2, 2008–09, 6 18. Про Федота-стрельца, 2008, 8 19. Круглый год, 2008, 8 20. День рождения Алисы, 2009, 9 21. Наша Маша и волшебный орех, 2009, 5 22. Белка и Стрелка, 2010, 8 23. Гадкий утёнок, 2010, 8 24. Вольга и султанова жена, 2010, 4 25. Носферату: Ужас ночи, 2010, 8 26. Три богатыря и Шамаханская царица, 2010, 9 27. Кукарача, 2011, 2 28. Смешарики: Начало, 2011, 8 29. Иван-царевич и серый волк, 2011, 9
-
2011-й провален по количеству полнометражек: было выпущено (вроде) всего 3 вместо обещанных 7, из них одна явно ниже плинтуса. Значит ли это, что остальные доизготовят в 2012-м? Вот "Последний человек Атлантиды" (реж. В.Барбэ). О готовности фильма объявляли давно. Повезли его в Голливуд доделать вторую "оригинальную" озвучку и что-то ещё. И ни слуху, ни духу. Может грянуть в любой момент. Почти мифическая студия Inlay-Film, бодро пишущая о себе, не выпустила пока ни одного мульта. Она имела отношение к "Последнему человеку Атлантиды", сейчас объявлена декабрьская премьера новой "Снежной королевы" (реж. М.Свешников, В.Барбэ). Даже не верится, что это случится. Больше верится в её же "Ивана-царевича и Жар-птицу" (реж. В.Плотников). Только потому, что к делу подключена студия Мельница и продюсер С.Сельянов. Премьера назначена на октябрь. Сама Мельница как всегда под Новый год выпускает "Трёх богатырей на дальних берегах" (реж. К.Феоктистов). Раньше других, в августе, обещают полнометражку "От винта" (реж. Ольга Лопато). Боюсь, что это будет что-то на уровне "Кукарачи", но надеюсь ошибиться. Кажется, реальные (и симпатичные) очертания имеет "Московская сказка" (реж. В.Мухаметзянов). Но ещё больше кажется, что её закончат не в этом году. И совсем нереальные очертания у "Мастера и Маргариты" В.Мариничева. Работа или страшно засекречена или не идёт. Выпуск "Кин-дза-дза-дза!" (реж. Г.Данелия, Т.Ильина) был неожиданно перенесён с 2011 на 2013 год. Но недавно такой важный спонсор как государство потребовал доделать и выпустить фильм до конца этого года. Вот то, о чём я прочитал в разных местах. Добавления и опровержения категорически приветствуются.
-
Господи, группа пакостников (я выбрал мягкое слово) хочет сказать, что то, чем они занимаются в "репутации" LantZ’а, это не признак их очевидного психического расстройства. Очевидного как 2х2=4. [С LantZ’ем незнаком, не пересекался и не переписывался] MrStitch, с Фейсбуком я не связывался, но задействован на одном форуме, где есть только система "благодарностей". Сейчас в моём профиле (там у меня другой псевдоним) записано: благодарил 6 раз, поблагодарили 0 раз. И все эти благодарности видны только участникам форума.
-
Разъяснения для слабо владеющих русским языком. Фраза "скажем, минус 9" не означает "именно минус 9". Она означает "допустим, 9", "например, 9" и т.п. Это никак не вытекает из написанного мной на соседней странице: "На мой взгляд, почти все сообщения Овна в политтемах заслуживают минуса. Но минусов ему я не ставил." Вы знаете ответ. Только эта цель и ставится вашей бандгруппой, когда она принимает решение закатать кого-то в минус 200. Как писал у меня в профиле ваш слабодушный соратник, "понимаете же, что теперь-то мы с него уже не с...". У меня: "Если всё это невозможно, то нельзя ли ликвидировать кавайность вообще? Или временно? Или сменить действующую модель?" Аналогию тут увидит только слабо владеющий русским.
-
1. Можно ли реализовать старое предложение Tyz-In’а о том, чтобы отрицательная кавайность/репутация не опускалась ниже "неунизительной" цифры? Скажем, минус 9. Своё недовольство можно ведь выразить в постах или по ЛС. 2. Можно ли перенастроить плюсомёт так, чтобы каждый располагал, например, 5 плюсами и 1 минусом в сутки (вместо нынешних +3–3)? Для смягчения нравов. 3. Можно ли вообще ликвидировать отрицательную кавайность? Чтобы подавить аморальное желание втоптать в грязь неугодившего. 4. Если всё это невозможно, то нельзя ли ликвидировать кавайность вообще? Или временно? Или сменить действующую модель?
-
Canis Latrans – Дон Корлеонов Antiaris toxicaria, Ayanami Rey, А.Захребетный, – донкорлеонские (бесплатно) Reykjaneshryggur, .User и другие – подтанцовка (недорого)
-
Д.Шлянцев о новом мультфильме «Монстр в Париже» (c сокращениями отсюда http://vz.ru/culture.../29/550577.html ). 29 декабря в кинотеатрах появится очаровательный 3D-мультфильм «Монстр в Париже», повествующий о необычном музыкальном дуэте – Ванесса Паради и… гигантская блоха. Париж, 1910 год. Сена вышла из берегов, к Эйфелевой башне можно лишь подплыть на лодке. Широкоплечий и мерзопакостный комиссар полиции Мэйнот по вечерам ведёт светскую жизнь в кабаре «Редкая птичка» – там выступает звезда Монмартра, ангелоподобная Люсиль (героиню озвучила Ванесса Паради, а её музыкальные номера не были дублированы). В это время киномеханик Эмиль ухаживает за продавщицей билетов Мод, а их приятель Рауль занимается доставкой товаров по всему Парижу. Именно эта парочка из любопытства забирается в лабораторию учёного и по случайности разбивает несколько бутылок. Позже по всему Парижу начинают ползти ужасные слухи о трёхметровом монстре, который откусывает людям головы и перемещается могучими прыжками. Никто не подозревает, что в появлении чудовища виноваты Эмиль и Рауль. Но монстр никак не может есть людей, ведь он – блоха, наделённая потрясающим голосом. Он не обидит даже мухи! Недаром ему удалось в прямом смысле спеться с Люсиль, которая нарекла блоху месье Франкёром, что означает «честное сердце». Монстра озвучивает популярный французский рок-музыкант Матье Шедид, известный под псевдонимом M, он же написал все эти очень даже неплохие песни. Над «Монстром», помимо музыкантов, работал режиссёр Бибо Бержерон («Дорога на Эльдорадо», «Подводная братва»). Поместив старую историю о красавице и чудовище в эстетские декорации Парижа начала прошлого века, он снял увлекательный и остроумный фильм. Мораль «Монстра», в общем-то, лежит на поверхности. Не все чудовища – чудовища, даже если внешне они и похожи на страхолюдную тварь. А с людьми сложнее: бывает так, что самый писаный красавец (вроде комиссара Мэйнота) на поверку оказывается подлецом. И всё же главное в «Монстре» – песни. Мелодии врезаются в память намертво после первого же прослушивания.
- 41 ответ
-
- 1
-