Перейти к содержанию
Обновление форума

HigakiRinne

Активные участники
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент HigakiRinne

  1. Не удивляйтесь особо, Акиюки всегда был скорее руководителем, а дизайном и вообще всеми этими якобы фирменными Шафтовскими штучками занимались другие люди. Скажем, в Нацу но Араси - чисто Оонума Син. По сабжу - начало занимательное, нападение агрессивного опенинга Зецубосенсея. Будем посмотреть.
  2. HigakiRinne ответил Feanaro тема в Игры
    Not this crap again. FF4 в очередной раз переделывают, на этот раз для PSP с графикой FF1 и FF2 для того же хандхелда. На какой версии будет основан римейк - SFC, GBA или DS - непонятно, но дополнительно приложат сиквел, The After Years. И почему только не FFV или FFVI...
  3. Вы на полном серьезе сравниваете Инцепшн с Матрицей? Да у второй же вообще за душой кроме псевдопретенциозной постмодернистской "философии" и посредственных по постановке боевых сцен нет. Речь конечно больше о Перезагрузке и Революциях, но одна ласточка, первый фильм, погоды не делает. И тема путешествия по снам или как-то иначе сгенерированному в разуме миру не нова для Матрицы и хотя кто-то из авторов Инцепшна сам где-то говорил, что Матрицей таки вдохновлялись (при этом перечисляя в том же предложении "Темный Город" и "Тринадцатый этаж"), уже одним сценарием поделие Нолана на голову выше унылой шизофрении Вачовски. Простите, если кого задело.
  4. С каких пор популярность нужна для отсылки? Напрашивалось ведь.
  5. А фильм меж тем вышел. И... они снова сделали это! Первоклассная адаптация рассказа, слегка более интересного, чем Принц Каспиан. Cплошные удовольствия и eyecandy. Очень лихо, очень в темпе, очень красиво. Музыка пресновата, и это Дэвид-то Арнольд, ну да и пес с ней. Правда идти на 3D нет смысла, 3D-эффектов там практически нет, терять ради этого резкость картинки и сидеть с очками - сомнительное удовольствие. Отступлений от первоисточника с одной стороны почти нет, с другой стороны... Да, добавлена битва со змеем, переписаны некоторые моменты, причем в местах необходимых для того, чтобы сделать из довольно схематичной сказки кино. Некоторые события поменялись местами, что повлияло на баланс смыслов и целей путешествия, если вы понимаете о чем я. Питер, Сьюзен и Джадис появляются исключительно как камэо и материал для рефлексии Люси и Эдмунда, сюжет они не затронули.
  6. Студия, производящая аниме, необязательно обладает ментальностью посетителя имиджборд. Just sayin'.
  7. Всё-таки меня не оставляет подозрение, что не последнюю скрипку в успешности Лаганна сыграл Накасима Кадзуки, сценарист и создатель. Первый эпизод буквально до буковки выдержан и построен от краткого и спокойного знакомства с персонажами до логичной и громовой кульминации. Смотреть интересно, и псевдофлешбек разве что привлекает внимание. Панти и Стокинг же кидают с места в карьер, да еще и довольно ухабистый, причем занятый быстрой рекой дизайнерских замашек аниматоров, которые кажется что вот-вот забудут развлекать зрителя, а не себя.
  8. Ardeur Это совсем другой проект и его, вроде, еще не отменили.
  9. http://www.youtube.com/watch?v=n4hxSILDsQc Целых три превью к следующему, десятому эпизоду.
  10. Только что посмотрел. Довольно странноватая вещь. Ни на секунду не кажется целым, голос Панти не подходит ее мультяшному внешнему виду, музыка как-то нарезана никак, внезапные отрезки с пародиями и измененным артом, шутки... шутки пресноватые совсем. Ну бегают какие-то девчонки, раздают пинки каким-то монстрам. Что-то совсем никак.
  11. Плохому танцору?
  12. А что делать, серия научила относиться к себе с опаской. Ругают потому, что есть за что ругать. Хотя конечно одно дело, когда идет дело личного вкуса (например, разница между довольно неплохими боевыми системами в 10 и 12) и другое, когда с подозрением относятся к чему-то объективно слабому (сюжет, например, уже давно не визитная карточка Final Fantasy, можно сказать SE спасибо когда он просто не разваливается по логическим кусочкам). В 13 локации тоже были довольно масштабны и красивы, но игроку на них было почти нечем заняться в большинстве случаев и доступна была только описанная "кишка".
  13. Вообще ничего. Уже сколько времени в разработке и всё, что есть - двадцать секунд бега и посредственной драки (которая, кстати, совершенно неизвестно как происходит и управляется) по огромным и красивым, но пустым локациям - это... всё, что они могут показать? И это даже не с консоли, это ролик?
  14. HigakiRinne ответил Feanaro тема в Игры
    Объявлена Dissidia 012 "duodecim" к выходу на PSP в 2011 году. В добавок ко всем персонажам из первой игры будут включены дополнительные, в том числе Каин (FF4), Лайтнинг и Тифа.
  15. Что там от WRPG? Может быть, нелинейность сюжета, прозрачность и ветвистость системы прокачки? А может быть, на секундочку, сюжет, который не мешает геймплею и не заменяет его собой? Might and Magic и Wizardry смотрят на FF13 как на типичную JRPG.
  16. Секрета никакого и нет. Это просто cutesy thing. Во-первых это означает "вина", "обвинение" (咎め), что больше подходит ей, поклявшейся отомстить за свою семью, чем имя, которое у нее было как у принцессы (см. эпизод 12, когда оный выйдет), во-вторых, это игра слов вокруг её крестообразного глаза (см. пост выше). Насколько мне известно, ни то ни другое напрямую в новеллах не объясняется, и большей частью суть догадки фанатов. Что характерно, на иллюстрациях к аниме у неё всегда глаза обычные. Обстоятельства выясняются.
  17. О сюжете пока ничего не известно.
  18. http://www.animenewsnetwork.com/news/2010-...ovel-gets-anime Спойлер:http://i30.tinypic.com/2hrnx3p.jpg
  19. Вместе с крайней новеллой Bakemonogatari, вышедшей сегодня (Nekomonogatari Kuro), распространяются листовки, сообщающие о том, что Третий аниме-проект Нисио Исина, Kizumonogatari, запущен в производство. Также впереди будут еще семь новых новелл: Некомоногатари (Куро) - Семья Цубасы (вышла сегодня) Некомоногатари (Сиро) - Тигр Цубасы Кэиукимоногатари - Цзяньсы Маёй Ханамоногатари - Дьявол Суруги Оторимоногатари - Медуза Надеко Онимоногатари - Время Синобу Коимоногатари - Hitagi End* выпущенные в течении 2011 года. * Воздержусь от перевода, возможно это намек на терминологию визуальных новелл.
  20. Не подскажу, потому что сам не знаю. Иногда на определенных ресурсах приводят данные c 2chan.net, но как они их находят уже там для меня пока загадка.
  21. С считанными сотнями проданных копий? Не-а.
  22. Да успокойтесь вы уже, не будет его. :lol: Спойлер:С Эмонзаэмоном.
  23. Ужас какой! Как всегда без государственных дензнаков ничего не получается! Ах как же без поддержки государства! Нет, закон о запрете рекламы в детских передачах конечно убил на корню всё детское телевидение, это верно. Но всё остальное-то! Мне, наивному и юному, всегда казалось, что продюсеры связываются друг с другом, предлагают идеи своих производств, развивают друг друга, как это происходит что в Соединенных, что в Японии. А вот поди ж ты, некий кризис! Хотя наверное нужно действительно слишком хорошего мнения о нашей системе телевидения, чтобы такое предположить.
  24. Раз уж зашел разговор про транслируемое в настоящее время шоу. Товарищу Гордону на его передачах гости только мешают вбрасывать свои тезисы. Чего там еще ждать.
  25. Maru-sempai, ну и комедию вы ломаете. Искусство, не искусство, ценность, бесценность. Да какая разница? Выживаем и развлекаемся. Что еще нужно? Да, излишнее увлечение чем бы то ни было особую пользу человеку не приносит. Остановите прессы, срочно в номер. Видеоигры тут не новинка. "Просто создающееся" искусство это тоже, знаете... Искусство создается ради удволетворения каких-то потребностей, будь то материальных (можно рукопись продать), эстетических (развлекаться хотят все) или каких либо еще. Само по себе ничего из ниоткуда не берется. Оскар Уайлд назвал всё искусство бесполезным. А у человека есть выбор, как проводить своё существование, какую информацию получать, что создавать. Довольно глупо даже пытаться записать всех в рамки долженствования какому-то стереотипу, который у вас, Maru-sempai, подбирается к навязчивой идее. Ах какой ужас, насилие на экране! Никаких исследований, обосновывающих опасность воспрятия подобного художественного отображения насилия человеком, нет. За исключением исследований британских ученых и жадных до сенсаций газетчиков. Искусство? Да, художественное и бесполезное отображение реальности в моделях. Хорошее это искусство? А вот это уже другой вопрос, и можно лбы разбить, споря до хрипоты об этом. Проблемы нет. Tyz-In, жгите еще.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.