Перейти к содержанию
Обновление форума

Кенсин Химура

Старожилы
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Кенсин Химура

  1. занятно... о кошках и не только. столько ребят. это здорово. а у меня табби вот живет. :)
  2. Посмотрел "Сейчас и потом, здесь и там" / "Ima, Soko ni Iru Boku" / 今、そこにいる僕 . :blush: Аниме затронуло душу. История мальчика, перенесенного волею его же выбора (он не остался в стороне и попытался вытащить недавнюю знакомку - странную девочку из лап преследователей) в другой мир, а может и время. Добрая-старая рисовка, хороший сюжет, живые персонажи. Отличное музыкальное сопровождение. Никогда не оставаться в стороне! Никакая война - не оправдание для чьей-то алчности, это просто убийство, массовое. Одно из самых ярких и при этом антивоенных Аниме. Десять из десяти.
  3. вот подумалось... а уж очень Болванщик, когда танцует... Брюса Уиллиса танцующего из "Крепких орешков" напоминает ;)
  4. Это совсем и не Льюис Кэрролл. И само название крайне неточное. Скорее кино следовало бы назвать "Возвращение Алисы в Страну Чудес". Итак, спустя определенное время, когда Алисе скоро стукнет двадцать лет и ее хотят выдать за местного знатного вельможу, чему посвятили достаточно времени, не забыв показать и папу Алисы (который, к его чести, говаривал, что безумие - это хорошо), торговые сделки, разные встречи на свежем воздухе и прочее... она продолжает видеть Белую Горя... точнее Белого Кролика, в сюртуке и с часами. Бежит за ним и проваливается в нору и в Страну чудес. Конечно, она встретит старых знакомых (про которых совсем и не помнит): Траляля и Труляля, Гусеницу, Болванщика и Чеширского Кота. Но... Вся компания - это тайная группа Сопротивления против правления Красной Королевы. А Алиса возглавит решающее сражение. У нее особая миссия. Она - Избранная. Вот так вот. Скорее "Хроники..." какие-то. Ни тебе хулиганских выходок и абсурдного поведения... Ни безумного чаепития. Зато есть сражения и неплохие визуальные решения. Есть еще и неплохо играющий Депп. Но не более. Получилось по-голливудски глупо и размашисто. И совсем не по-бартоновски. И весьма предсказуемо и скучно. Добивает всё это фраза, брошенная Алисой старушке, в конце фильма, которая ждет своего Принца всю жизнь: "Сходите лучше к доктору (психиатру). Никакого Принца нет. Все это нелепые иллюзии". А потом бравая Алиса даже становится одной из тех, кто налаживает торговлю с Китаем. Ну, хорошо хоть не с Японией или Россией. Двойка. При всем уважении к Тиму Бартону и актёрам.
  5. Samael-sama ну вот и хорошо. :D
  6. Samael-sama ну это твое мнение :) а можно было и все под спойлер припрятать... а то ты многое рассказываешь... а кино-то не все видели...
  7. u-jinn релиз перенесли. стояла дата 14 января сначала. наши прокатчики... === исправил, естесно, пост. ^_^ === обязательно сходить! :)
  8. в то-то и дело, что нету в фильме никакого "дедуктивного метода"...
  9. http://www.10pix.ru/img1/89287/604910.jpg "Милые кости" / "The Lovely Bones", 2009, США, Великобритания, Новая Зеландия "Paramount Pictures", "DreamWorks Pictures" Студия "WingNut Films" Режиссер: Питер Джексон / Peter Jackson В ролях: Сирша Ронан / Saoirse Ronan, Марк Уолберг/ Mark Wahlberg, Рейчел Вайс/ Rachel Weisz, Сюзан Сарандон/ Susan Sarandon, Стенли Туччи/ Stanley Tucci, Никки СуХу/ Nikki SooHoo, Аманда Мичалка/ Amanda Michalka "На кончиках перьев воздух, у основания – кровь. Я подбираю косточки; скорблю, что они, как разбитое стекло, не знают света… и все же пытаюсь собрать эти осколки воедино, скрепить..." (с) Элис Си́болд "Милые кости" Питер Джексон снял удивительно пугающее и одновременно неповторимое кино по одноименному роману Элис Си́болд / Alice Sebold. История, рассказанная от лица девочки по имени Сюзи Сэлмон... которая... ...впрочем не стоит пересказывать сюжет. Кино не для тех, кто смотрит развлекаловку. Кино для тех, кому нравится думать и размышлять. Фантазии оживают. Джексон передает привет Тиму Бартону, Терри Гильяму, Дэйвиду Линчу, снимая свое видение, свое кино. Есть и фиги в кармане, которые увидят внимательные зрители. Может потому кино не так уж и много собрало в США. Не оправдать "американские ценности", сначала вроде бы показав, что это сделает. Помните слова Рамона Хименеса: "Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек"?! Джексон это сделал. Остался верен себе. Получился потрясающий фильм. Фильм который нужно смотреть только в хорошем переводе, или в оригинале, потому что главная героиня разговаривает с нами, проводя в свой мир. 25 февраля фильм выходит в прокат в России. P.S. Мне фильм очень понравился. Яркий, неповторимый. Обязательно дождусь DVD. P.P.S.А книгу Элис Сиболд "Милые кости" перевела на русский язык петербургская переводчица Елена Петрова, а выпустили Санкт-Петербургское издательство "Домино" и Московское "ЭКСМО"
  10. средненькое кино. боевичок. Холмса нет, есть Ричи.
  11. фильм очень понравился. и не зря Кэмерон смотрел 15 лет назад работы Миядзаки. и они ему нравятся. :)
  12. Nabeshin да :(
  13. http://www.10pix.ru/img1/2003/354267.th.jpg
  14. Nabeshin "Мальтийский сокол".
  15. "Порог пророка" Роджера Желязны
  16. hedeki ну как что. в альбомы собирают фотки. :) а часть в инет вывешивают. здорово )))
  17. hedeki ну еще были и Ичи с другими ребятами в красных футболках с рекламой.
  18. посмотрел. и мне не очень... ждал от кино многого. увы...
  19. кто победил? а то нам раньше нужно было уходить...
  20. http://s53.radikal.ru/i139/0906/a4/571383e15123t.jpg
  21. http://www.10pix.ru/img1/4900/105710.jpg "Цифровой" Марина и Сергей Дяченко. ИНОЙ ВЗГЛЯД. ИНОЕ ВИДЕНИЕ. Жил да был Арсен Снегов, как сейчас модно говорить "геймер". Просиживал за компом все время, прогуливал школу. И все ради Игры. Вот только Игра ворвалась в реальность - он так долго играл (годы!!!), так многого достиг (в Игре, разумеется), что им заинтересовались (точнее его ценным Персонажем) некие структуры. И лежать бы мальчику с перерезанным горлом (а за персонажа бы поиграл кое-кто другой с толстым кошельком) в лесу, но "повезло" - его спасает таинственный "добрый" незнакомец Максим. Книга ставит ряд серьезных вопросов - таких как - какую роль играют новые технологии, и как они могут управлять человечеством. Изменять человечество в своих целях. Кто дергает за ниточки? И зачем?! Может ли человек переживать из-за виртуальных вещей? Электронные журналы, дневники, блоги там какие-то... Форумы... Рейтинги... Цифровые существа и супер-навороченные игры он-лайн. Цифровые щенята, которые сидят в темноте и ждут, пока придет хозяин? Это радость жизни сегодня? А как же настоящая живая жизнь? Лето же в окошке!!! Плохо это или хорошо? Куда мы идем? Или нас направляют? Наша жизнь коротка... Сможет ли кто-то из нас оставить что-то полезное? Что-то, что останется для потомков и не рассыпется в пыль? Наша жизнь коротка... Студенческая известная песня "Гаудеамус" ("Gaudeamus"), прозвучавшая в "Наша жизнь" ("Vita nostra") дала вторую часть названия и новой книге "Цифровой". Будет ли написана книга, в которой прозвучит еще "Brevi finietur" ("Вскоре закончится") или какая-то другая строчка, покажет время.
  22. "Уайтт Эрп" Лоуренса Каздана <_<
  23. http://s44.radikal.ru/i104/0906/e7/4e811ba845a2t.jpg "Темно-синий, почти черный" / "Azul oscuro casi negro", Испания, 2006 Режиссер: Даниель Санчес Аревало В ролях: Куим Гутиеррес, Марта Этура, Антонио де ля Торре, Гектор Коломе, Рауль Аревало, Ева Палларес, Мануэль Морон, Ана Вагнер. Фильм про жизнь разных людей. В центре - нерешительный Хорхе, которому "повезло" ухаживать за папой с очень плохим здоровьем. Кино о чувствах и выборе. Забавные ситуации, а порой очень грустные. Музыка, звучащая в фильме, очень точно передает состояние ожидания и поиска: порой тиха и мелодична, а вдруг возьмет за душу, тревожа и будоража. И даже у маленькой рыбки есть имя Мигель. И даже стены имеют значение. Здесь нет спецэффектов. Зато есть настроение. Стремительно нежное - Испанское. :)
  24. С чего же все взяли, что там есть Шварц? О_о Нету там его. Есть подделка. Вот: (с) "Warner Bros.", 2009. Фильм глянул. Полностью согласен с многими - фиговый фильм. И эффекты так себе. А сюжет полон глупостей... И знаете, ну не тянет Бейл на Джона Коннора. А тянет на хорошего спецназовца и только. Джон Коннор у Джеймса Кэмерона - это прежде всего человек с мозгами, а не спецназовец, умеющий хорошо крошить ногами черепа и стрелять по тарелочкам. Именно поэтому повстанцы и смогли выдержать натиск превосходящего числом противника и даже создать перелом в войне. Еще в молодости Джон Коннор уже вовсю разбирал сложные компы, залезал в инет-системы и потрошил банковские автоматы. Гениальный и хулиганистый тип. Способный выиграть у суперкомпьютера и даже перепрограммирующий терминаторов :) А концовка вообще веселая: Джон Коннор на вертолетах с повстанцами улетает на фоне восходящего Солнца вдаль. Красных дьяволят только не хватает. P.S. И ведь говорят, что это только начало и будет еще два фильма о приключениях Джона Коннора...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.