AKela Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Их 2 штука1-нельзя ли как-нибудь сделать такуювещь, чтобы при заходе/обновлении на форуме показывались с новыми сообщениями только интересующие Меня(Тебя)) темы.С этой недели просто лень стало читать весь бред, и хочется следить только за нужными мне темами?Это возможно придумать галочку какую-нибудь у топа? 2-Можно ли сделать так, чтобы к посту прикреплять не один, а больше файлов, так как если хочется прикрепить 2-3....и более приходится создавать новые посты, а это увеличивает размер топа...и неудобночитаемо. вотъ ??
Non-Sense Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 О, тема...У меня тоже есть предложение.Можно ли сделать так, что бы на свой пост можно было бы вешать сколь угодное кол-во голосований(так легче будет в некоторых топах принять решение большинства, что бы определить результат...например касаемое конкурсов), либо, если конечно же возможно, сделать полный доступ ко всем html-тэгам в ответе...- сказанул и сразу подумал, что довольно безумно звучит :angry:...Но всё же
Non-Sense Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 AKela Точно! :angry: Попутал...
a.u.r.a. Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Убрать пикчи из подписей нафиг.
Non-Sense Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 К сожалению, не получиться :) ....в создании подписи присутствует поддержка, некоторых хтмл-тэгов, а это значит - картинки будут. :)
Тсарь Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 1-нельзя ли как-нибудь сделать такуювещь, чтобы при заходе/обновлении на форуме показывались с новыми сообщениями только интересующие Меня(Тебя)) темы. Давно хочу сделать, не совсем это, а чтобы показывались темы только с участием пользователя. На днях будет. -Можно ли сделать так, чтобы к посту прикреплять не один, а больше файлов, так как если хочется прикрепить 2-3....и более приходится создавать новые посты, а это увеличивает размер топа...и неудобночитаемо. После того как перейдем на новую версию - будет. Ориентировочно август-сентябрь. Можно ли сделать так, что бы на свой пост можно было бы вешать сколь угодное кол-во голосований(так легче будет в некоторых топах принять решение большинства, что бы определить результат...например касаемое конкурсов), А вот этого не будет. сделать полный доступ ко всем html-тэгам в ответе Зачем тебе? Каких тегов тебе не хватает. Пиши, добавлю. Полного доступа не будет. Убрать пикчи из подписей нафиг. Первое что я сделаю как только у меня дойдут руки до этого форума.
AKela Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Гриффис Давно хочу сделать, не совсем это, а чтобы показывались темы только с участием пользователя. На днях будет.Так-то темы с участием пользователя отмечаются письмом с точечкой, хотя как новые показывают все, но хотелось бы следить именно за интересующими меня темами fe: А есть ли Бог, я просто слежу за темой, за ответами и не пишу там, а при новых ответах хотелось бы видеть это.После того как перейдем на новую версию - будет. Ориентировочно август-сентябрь.Ура!Первое что я сделаю как только у меня дойдут руки до этого форума.Ура! Ура!
Лазарь Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 А можно сделать так, что бы у меня открывался сразу расширенный режим ответа?
Berrimor Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 А можно сделать так, что бы у меня открывался сразу расширенный режим ответа? Да былобы удобно..
AKela Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 А зачем?выгоду вижу только в том, что можно сразу файлы прикреплять...
Лазарь Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 А я вижу, что можно сразу менять цвет шривта не вспоминая тега и иметь доступ к смайликам.
Ксэт Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 А я вижу, что можно сразу менять цвет шривта не вспоминая тега и иметь доступ к смайликам.Да это было бы неплохо. Тем более если у меня долго грузится. Меньше времени занимать будеть смайлы и теги ставить.
AKela Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Лазарь Ксэт Лично мне кажется, что прописывать и смайлы и теги вручную быстрее, но если вам так удобнее, то ничего против не имею.
Ксэт Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 а может у меня рук не хватает чтоб все напечатать ( и памяти )
Тсарь Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Расширять быстрый ответ не буду. Иначе каждая страница будет грузиться значительно дольше. Если вас не устраивает быстрый ответ - пользуйтесь обычным.
Dr.D Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Хотелось бы еще слегка поправить код редиректа т.к. у Opera, увы, есть неприятный баг (:ph34r:) и редиректы (header("Location: ...")) на адреса с ID'ами (#) работают 50 на 50. Как-никак 10-15% от аудитории (судя по hotlog)... Такое вот пожелание...
Tadpole Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Вопрос - по какому принципу работает список календарных событий на ближайшие 15 дней (или он не работает вообще)?
Dr.D Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Tadpole, админ пишет даты и если они попадаются в ближайшие 15 дней то они выводятся... Больше ничего вроде...
Tadpole Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Какие даты? О ДР софорумцев узнаю например в самый тот день только.
VictoR Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Можно ли сделать так , чтобы когда приходит уведомление на emailо подписаной теме в нем сразу было написано на какую тему :) Пример:до Уведомлениеоб ответе в подписанной теме ( From Аниме форум ) послеУведомлениеоб ответе в подписанной теме ( Конкурс №1 )
Тсарь Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Dr.D, насчет Оперы посмотрю что можно с этим сделать.Tadpole, ДР форумцев не входят в календарные события, которые отображаются на главной странице форума. Все остально как раз так, как это описал Dr.D . VictoR, неплохая идея. Запишу на будущее. Не обещаю что скоро, но когда-нибудь сделаю.
MOON Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 У а меня чисто оформительское предложение к админу можешь раз в 4 месяца( там лето осень зима и весна) менять общий цвет форума например летом зеленоватый осенью золотоватый и в такам духе?
JaveLiner Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 А весной сероватый в перемешку с грязью и тем, что осталось после выгула собак на снегу?))))
сакура Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Тсарь, а можно сделать так, что бы у меня не читались посты некоторых пользователей?
Рекомендуемые сообщения