Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Млять, вспомнил, что тема такая была(отступление). Сейчас переделаем-с

В общем, есть 3 параметра. Как вы считаете, смогут ли они существовать и взаимодополнять друг друга в одной личности? Если нет/да, то почему? Какой человек тогда получается - хороший/плохой/или...?

У моего друга младший братЪ есть, в котором эти качества преобладают. Такой же эгоист, с о**енным самомнение, когда ему что-нибудь нужно - готов на всё ради достижения успеха, и естественно себя он любит жутко. Друг охеревает, - бьёт его(не помогает) Хотя мне он и интересен как объект, всё же иногда, я хочу задушить эту малявку.

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хе, во мне все три...)) великолепно дополняют друг друга, нужно только уметь все это направлять в нужное русло..и не идти по возможности по головам..6(
Опубликовано
Выход - отправлять таких людей в игнор. Пущай всё ручками делают - авось до смерти одумаются. Первый способ вывести эгоцентрика - полный пофигизм и безразличие к его дрАжайшей персоне.
Опубликовано (изменено)
Первый способ вывести эгоцентрика - полный пофигизм и безразличие к его дрАжайшей персоне.

Действенно, но не так эффективно, как клин клином - это даже забавнее, когда между 2-мя эгоцентриками разгорается борьба за лидерство и возвышенность =)

Хм...если разобрать биографии всяких Наполеонов/Сталинов/Гитлеров, то все они были такими вот, АсобИнными, целеустремлёнными и самовлюблёнными чертями + ещё умными(это понятие относительно). Понимаю, что есть масса негативных моментов, влияющих на окружающих, НО, но если на это забить и жить своими принципами, может быть и станешь, в конце концов, АсобИнностью =)

Во мне такого нету, я - Божество и точка! ;)

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Человека, обладающего этими качествами, хорошо иметь в штате своих сотрудников. Главное, чтобы его цели совпадали с вашими, тогда он вывезет на себе любой проект.
Опубликовано

Тяжело сказать хороший это человек или плохой, В мире все относительно.

Немного свидений из философии (я думаю всем известных):

существует две истины: абсолютная и относительная. Первой мы никогда не узнаем, хотя постоянно к ней стремимся; а вторая - это то, что в данной момент считается правдой.

В русской культуре с нашей моралью эти качества действительно не слишком приветствутся, но вот на Западе это нормально. Даже наоборот, человека учат быть таким: стремиться достичь своих целей, т.к. в бизнесе, политике, экономике это способствует успеху страны в целом.

Лично мне эти качества не очень симпотизируют, хотя опять же, всё зависит от ситуации, да и сама я, честно говоря, иногда грешу тщеславием :lol: Ну Львенок я! Это у меня в крови.

Кстати вопрос: а что это за надпись над сообщениями форумчан "Сообщить модератору", что, учим кляузничать, да? :lol:

Опубликовано
Кстати вопрос: а что это за надпись над сообщениями форумчан "Сообщить модератору", что, учим кляузничать, да?

Учим, учим!!! =)))

Целеустремленно выявляем самовлюбленных эгоцентриков с непомерным самомнением и нарциссизмом и... бьем тапками!=)))

Опубликовано
Во мне до жути большая крнцентпация этих свойств, но будучи еще и умной (да, вот такая я скромная!), делаю все так, что никто этого не замечают... Гыы!
Опубликовано
Вселенная покоряется Эгоистами. Просто нужно помнить дорогу домой и найти тонкий баланс, когда цели всё-таки оправдывают средства. Но без этих параметров точно нельзя. да.
Опубликовано
Есть хорошие качества в людях- которые заложены в них от рождения, и пока ети качества не отшлифованы они могут доставлят окружающим дискомфорт и неприятности. Мудрость заключается в том чтобы увидеть талант в человеке и помочь ему направить в русло. Это как золотая руда-перед тем как получить золото надо поработать чтобы очистить от примесей- никому в голову не придёт выкидывать золотую руду потому что она внешне выглядит как обыкновенный камень...
Опубликовано
Да я читала. Но почему именно ЭТИ три параметра. Ведь всегда интересно, какие цели приследует задающий вопросы. Может, они для автора что-то особое значат...

В смысле почему? Это определяющая темы. Они связаны. И интересно, как влияет наличие всего этого у человека в жизни. т.е. чтобы чего-то добится нужно ли иметь ярковыраженные эти параметры, или нет. Собственн вот и вся тема. И вытекающие отсюда нюансы.

• 3 года спустя...
Опубликовано
Все эти три параметра превосходно сочетаются. А вот хороший или плохой этот человек опредлелить невозможно для одних хороший, для других (особенно для тех кого он обошел) он плохой.
Опубликовано (изменено)
Хм, я бы не сказала что это такие уж плохие качества :D Скажем так, 2 из них у меня есть точно ) так что все хорошо в меру и все вышеперечисленные на самом деле очень помогают в жизни. Так что тут уже вопрос стоит ли переносить таких людей или плеваться Изменено пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Главное в человеке юмор,а все остальные полезные качества,такие как эгоизм и т.п. с жизненным опытом так сказать)человек эвалюционирует,воть)

Главное в человеке юмор,а все остальные полезные качества,такие как эгоизм и т.п. с жизненным опытом так сказать)человек эвалюционирует,воть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация