Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там, помню была полнометражка и море коротких мувиков, которые между собой не связаны почти и герои в них свершенно разные.

В полнометражке мене Тайлер очень понравился - слегка чекнутый, почти бессмертный злодей. А как он на арене мечом кишки выпускал...

А из мувиков прикольный был про кладбище самолетов....

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Видел и первую часть(из коротких сюжетов), и вторую (полнометражка). Интересная вещь, однако. Особенно музыка радует! (ну, меня, по крайней мере ;) ) Местами до-о-обрая, местами душе-е-евная :) (как музыка, так и сюжет)

Злодей, я не удивлен что оно тебе понравилось! ;)

Опубликовано (изменено)
Угу, парень хотел всего лишь править вселенной, а его так жестоко обломали, не оценили по достоинству так сказать. Изменено пользователем Skavel (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
FAKK - очень убойная вещь! В свое время загорелся идеей достать саундтэк (там 2 сиди), но обломался. Еще хотел бы посмотреть "Грех" (Син). В свое время кучу времени убил за одноименной игрушкой. :angry:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
F.A.K.K - это лихо! Брутальный саундтрек, сисястые, скудно одетые амазонки на звездолетах и с мечами, скарбезный юморок, кровищ-щ-ща... Вам нравится Manowar? Если да, то F.A.K.K точно нужно смотреть ;)
Опубликовано

Памятная цитата:

(главный злодей про главную героиню)

"Я уже по горло сыт этой сукой! Когда я найду её, сделаю бессмертной, чтобы трахать и убивать её каждый час

и каждый день до скончания века!"

Я в восторге!

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

И не мульт, а какое-то собрание штампов!

1. Злодей, одетый аборигеном, - вылитый злодей конанической фентези!

2. У героя (-ини) убивают отца (мать, сестру, брата)

3. У героя похищают сестру (эссно, должен же злодей покушаться на чью-то честь! :angry:)

4. Злодей - абсолютный злодей, без добрых чувств.

5. У героя обязательно подручный, обязательно болтливый и тупой

6. Без предателя никак!

7. Без обнаженки - тоже никак!

Изменено пользователем littlenicky (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация