Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно услышала от своего друга,что мужчинам позволяется немного больше,чем женщинам(в плане измен).

Задалась вопросом:если парень любит свою девушку и она его удовлетворяет во всех планах зачем изменять?

И вообще придерживаетесь ли вы серьезных отношений с одним партнером,или нет?и почему?

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

очень интересно услышать конкретное обоснование сильной половины человечества,почему они предпочитают встречаться со многими девушками,а не с одной,но любимой?

страх перед привязанностью?

Опубликовано (изменено)

Мне тут один друг признавался, что для него есть Любовь, а есть просто любовь, в том смысле, что он всех своих девушек любит, но по-разному... хоть и спит со всеми.

Кстати, а кто сказал, что девушки не могу поступать так же? Моногамия - не приговор...

Изменено пользователем Белый Шквал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не... Желание мужчины встречаться со многими девушками есть недостатки девушек. То есть не умение привязать к себе мужчину :blink: Ежели появится такая су.... девушка, которая сможет это сделать, то и погуляшек на стороне не будет. Но обычно такие девушки - очень бааальшая редкость. Вообщем, аффтар, пеши есчо! ^_^

ЗЫ: Чудес не бывает, измена - неотемлемая часть любви :lol:

Опубликовано (изменено)
Недавно услышала от своего друга,что мужчинам позволяется немного больше,чем женщинам(в плане измен).

Это его мнение, а не факт - почему бы не спросить его?

Задалась вопросом:если парень любит свою девушку и она его удовлетворяет во всех планах зачем изменять?

Одна девушка не может удовлетворять во всех планах, - допустим, иногда есть интерес к девушке с длинными, а иногда - с короткими волосами - даже такую мелочь девушка не будет менять каждые два дня (ну а если говорить о характере и других аспектах фигуры...)...

Не придерживаюсь - надоела, бросил, новую не завожу.

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это его мнение, а не факт

Почему тогда существует стереотип,что когда у парня много девушек-он ловелас,казанова,и это круто,а когда у девушки много парней-она шлюха...?

Опубликовано

можно и Конфуция вспомнить:

Конфуция, за чайной церемонией женщина спросила - скажи, почему мужчина, использующий множество женщин пользуется пачотом и уважением, а женщина, имеющая нескольких мущщин именуется блядью?

- все очень просто, смотри, я наливаю из заварника чай в несколько кружек, это вполне естественно и правильно... но я же не наливаю из нескольких заварников в одну...

еще раз говорю, каждый выбирает по себе, но...

AstralTech

ревность, а не измена. в баню! Вчера смотрел передачку по тв в полночь - россия на первом месте в мире по женским затяжным депрессиям после разрыва отношений. Я сам вырос без отца из-за этого. И не хочу, чтоб у моих детей было такое же детство. Ко всему надо относится серьезно.

Опубликовано
россия на первом месте в мире по женским затяжным депрессиям после разрыва отношений.

неудевительно!по моему тока в России процветает такое пофигистическое отношение к своим бывшим...да и психиатры в России-еще роскошь,а не средство передвижения(с)

Опубликовано
Я сам вырос без отца из-за этого. И не хочу, чтоб у моих детей было такое же детство. Ко всему надо относится серьезно.

Не передергивай. Пока речь идет всего лишь о романах, а не о браке

Добавлено:

да и психиатры в России-еще роскошь,а не средство передвижения(с)

Опубликовано
девчонки потом ходят и твердят себе "я ведь не шлюха... не шлюха" а парни потом ноют "я дурак. она такая хорошая. зачем я делал то, не делал это..."

...И все равно "все делают ЭТО"... ;) Давайте без самообмана...

Опубликовано
Почему тогда существует стереотип,что когда у парня много девушек-он ловелас,казанова,и это круто,а когда у девушки много парней-она шлюха...?

Потому что когда у парня много девушек, - у этих девушек тоже много парней. Уважающая себя девушка не будет десятой в списке. Вопрос в самоуважении. Кроме того с мужской стороны могу сказать, что у таких парней либо девушки на одну ночь и нет постоянной (в этом случае никто не в обиде), либо парни считают, что он встречается с одними *******, как Вы верно назвали, т.е. это опять ситуация когда девушки слишком легки на подъём, а не парень такой развратник прям (он же их не насилует)... А казанова там, ловелас - мужики меряются пиписьками в садике, те кто продолжают меряться пиписьками после садика - это не мужики а дети. Мужики промежъ собой не обмениваются орденами и грамотами почёта главному казанове (кроме как "пиво-тёлки-футбол-рыгнул-пукнул" "мужики").

Я сам вырос без отца из-за этого. И не хочу, чтоб у моих детей было такое же детство. Ко всему надо относится серьезно.

Мыший Серолов - тру =) Полностью поддерживаю (и разделяю участь).

если нет ребёнка - то это личное дело пары разобраться в своих отношениях, опять же, если молодой человек такой скотина, откуда такие пылкие и крепкие чувства - надо себя уважать.

Это касается и отношений тоже...

По моему тут две категории отношений перепутаны вообще - любофь-морковь и нечно более банальное...

Вообще если парень девушку разлюбил - нафига тогда им дальше встречаться - из чувства глубокого собалезнования?

Добавлено:

намамбуку - такая тема уже была - не отрываемся от темы...

Опубликовано
По моему тут две категории отношений перепутаны вообще - любофь-морковь и нечно более банальное...

для меня секс без любви невозможен,поэтому секс-очень важная составляющая любви!и кста настоящая любовь без секса-тоже!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация