Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одно из смых сильных воспоминаний детства.. Секрек Крыс или как-то так... Может кто помнит.. Я лишь только отдельные образыю помню только что впечатлило до глубины души.. Особенно конец, где был глобальный потоп...
Опубликовано

Да уж я то же недавно просматривал на видеокассете, должен сказать что почти все мульты режиссера Дона Блата очень хорошие вот только небольшой список его творений

Все псы попадают в рай (на кассетах везде продается)

Секрет крыс (сейчас даже на кассете трудно найти)

Земля до начала времени (классный мульт тоже есть на кассетах)

Анастасия (ну очень мне понравился одно из лучших его творений есть на кассетах и на ДВД)

Титан после гибели земли (обожаю этот мульт, везде лежит как на кассетах так и на ДВД в отличном качестве)

Американский хвост ( мульт в стиле секрета крыс к сожалению уже лет как 10 его не видел в продаже)

Рокукареку (мультфильм для самых мальенких, мне не порнавилось так как мульт действительно расчитан на детей 3-5 лет)

Опубликовано
Гм.. именно. Все эти фильмы помню, и все нравятся. Проблема достать правда =( Вот только Американский Хвост это Американская история или как-то так? Там про Русских мышей в Америке? Типа Гигантская мышь из Минска? =)
Опубликовано
Ну у меня из всего перечисленного мною списка, нет только американского хвоста и земли до начала времени а все остальное успел в свое время на лицензионных кассетах купить. А на ДВД собственно говоря сейчас можно достать только Анастасию, Титан после гибели земли, Все собаки отправляются в рай. С ДВД выход один, брать западные оригиналы, вычищать русские дорожки с кассет и самому накладывать их на ДВД, может предложить умельцам из dvdselect.ru
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Рокукареку (мультфильм для самых мальенких, мне не порнавилось так как мульт действительно расчитан на детей 3-5 лет)

Хм, странно, я смотрела его в лет 15, у меня на ура пошел :(

О чем был секрет крыс помню весьма приблизительно, но понравилось. Оставил некоторое после просмотра некоторая чувство беспокойсва, и это хорошо, значит не прошел мимо.

Опубликовано

Вариант Раз *************************************************

Миссис Бризби - маленькая мама-мышка, которая отправляется на поиски лекарства для заболевшего сыночка. С заветным пакетиком в лапках она попадает в разнообразные переделки, но ей удается и избежать когтей злого кота Дракона, и живой выбраться от Великого Филина, давшего миссис Бризби драгоценный совет, как спасти дом с мышатами, которому грозит гибель под ножом трактора. И самое главное: она узнает, как погиб ее муж Джонатан, друживший с необыкновенными крысами, которые живут под розовым кустом...

Вариант Два *************************************************

Крысы поделились секретом устойчивости к инфекциям, передаваемым половым путем

Китайские ученые заинтересовались, почему крыс, не отличающихся строгостью полового поведения, не донимают инфекции, обычные при таком образе жизни. Оказалось, что в их яичках имеется вещество, которое влияет на процесс спермообразования и параллельно обладает антибактериальной и антивирусной активностью. И теперь китайцы пытаются отыскать у человека вещество с подобными свойствами. Если все у них получится, то в результате появятся уникальные мужские противозачаточные таблетки, которые будут не только предотвращать зачатие, но и защищать от заболеваний, передаваемых половым путем.

Опубликовано
WAAAA!!!!!!!!!!!!!!! Я вспомнила!!!!!!! Смотрела в детстве!!! Только вот название не знала, спасибо!!!! Догадывалась, что это этот мультфильм, но сомневалась. Очень люблю этот мультик, но нигде не удосужилась его еще посмотреть
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Еще одна несправедливо забытая тема. Скажу сразу - в последний раз я это смотрела не то в 1996, не то в 1998. Вроде даже несколько частей было - две или три :) Мульт мне очень нравился, а еще помню, что временами казался очень печальным, но не помню почему.
  • 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Супер)хотя бы достойный мульт,прорисовка понравилась)

Неудивительно, если учитывать что Дон Блат решил создать фильм в стиле раннего Диснея 40-50-х. Естественно, видя резкое ухудшение качества прорисовки Диснея 70-80-х, он решил сделать лучше, за что ему поклон. Вчера посмотрел - очень хороший фильм, сюжет, а эндинг вообще замечательный! Действительно, он даже сейчас смотрится отлично, на фоне более современных рисованных фильмов. А то что мрачноватый, это да - эпизод с "паучком" поставлен ещё как :) Если не ошибаюсь, в штатах даже затруднились поначалу выставить ему "детский" рейтинг.

Жаль ему не везло с рекламными агентствами - ни с этим шедевром, ни с "Titan A.E".

P.S: разговор идет конечно же о первой части - "Secret NIMH" от 1982 года ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация