Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://cs627622.vk.me/v627622871/16c16/7a4RYziFIJM.jpg

Гаро: Багровая луна

Жанр: экшн, фентези, сверхъестественное, демоны

Формат: тв (26 эпизодов)

Премьера: 10.10.2015

Режиссёр: Вакабаяси Ацуси

Студия: MAPPA

Франшиза Garo: Honoo no Kokuin

*Сюжет будет позже*

Видеоматериалы:

MyAnimeList

AniDB

Shikimori

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Эх, как же жаль, что дизайнер сменился, от визуальной части Honoo no Kokuin я была в полнейшем восторге.

Новая PV: персонажи

Арт:

Скрытый текст
Опубликовано

JAM Project и Саяка Сасаки снова исполнят главные музыкальные темы для Garo

Сама новость не представляет из себя ничего особенного, но

Официальный YouTube-канал аниме проекта ранее представил тизер с информацией об возвращения актёрского состава оригинала.

В актёрский состав войдут Роми Парк, Акико Ядзима, Сайсуке Намикава, Томоказу Секи и Кэнъю Хориути. Шестой актёр в видео не раскрывается.

шта? Это не ошибка?

Опубликовано

А вот и шестой:

Создатели аниме "Garo -Guren no Tsuki-" сообщили, что главного героя Raikō озвучит Masei Nakayama. До этого Nakayama играл главного героя в "Garo: Makai no Hana" - четвёртом сезоне игрового сериала Garo. Это будет его дебют в роли сэйю.

Источник:http://www.animenewsnetwork.com/news/2015-09-16/garo-guren-no-tsuki-teaser-previews-masei-nakayama-voice/.93001

Хм, Райко-девочка была в Otogizoushi, посмотрим, какая тут Сэймей-девочка, сравним с Мансаем Номурой biggrin.gif.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Впечатления от первой серии. Могу сказать что получилось луче чем я ожидал, знакомая мрачная атмосфера, старые добрые кошмары, вообщем серия в духе первого сезона. Но я все же хочу узнать, какого лешего доспех Гаро и кольцо Заруба делают в Японии? Надеюсь это объяснят.
Опубликовано
Ну, рисовка симпатичная, гламурненькая такая. Абе но Сеймей - секси и красотка. А в остальном невзрачно как то - бои скучные, хороры однообразные, персонажи, кроме Сеймей, ни о чем, гг всехзащищун с раздражающим малолеткой в нагрузку. Короче первый сериал выглядел стильней, да и начинался бодрее.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

С местным Доманом вполне согласна - детки в 6 серии прям каваи на каваи и погремушкой погоняе.

А сам Доман похож на Брэндона Ли из "Ворона".

Из Ясускэ Фудзивары получился такой стильный Робин Гуд в перьях...

Эта сказка несколько попроще первого сезона, но смотреть приятно, в т.ч. на командный пункт с лисичками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация