初音ミクこんばんは Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Многие россияне жалуются, что у нас пенсионные налоги большие, а пенсия маленькая. В связи с этим ПРЕДЛАГАЮ:В добровольном порядке вычитать из зарплаты ещё 10% пенсионных накоплений на специальный счёт в масштабе города, а не государства. Для этого достаточно пойти в бухгалтерию и написать заявление, что прошу лишить меня части заработка в пользу неимущих пенсионеров... в виде благотворительности.И распределять накопившуюся по всему городу пенсию помимо чиновников. В первую очередь тем, у кого пенсия пониже. И будет им хлеб и масло. Цитата
PanicPanic Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Для этого достаточноМм.. Кто-то должен завести расчетный счет для принятия этой благотворительности и кто-то должен заниматься распределением средств, как минимум. Цитата
msg Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Мм.. Кто-то должен завести расчетный счет для принятия этой благотворительности и кто-то должен заниматься распределением средств, как минимум. Ну а что, создадим еще один пенсионный фонд + к одному ПФР и куче НПФ, ага... ПРЕДЛАГАЮ:В добровольном порядке вычитать из зарплаты ещё 10%Для безработного вы очень лихо распоряжаетесь чужими деньгами =))Мне кажется, достаточно будет финансово поддерживать своих собственных пенсионеров (родителей, бабушек/дедушек, etc...). Цитата
Panzerkater Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Кто-то должен завести расчетный счет для принятия этой благотворительности и кто-то должен заниматься распределением средств, как минимум.И ещё кто-то должен эти средства распиливать, иначе непорядок. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Давайте я распилю. Построю броненосец. Всегда хотел броненосец. Цитата
PanicPanic Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Мне кажется, достаточно будет финансово поддерживать своих собственных пенсионеров (родителей, бабушек/дедушек, etc...). А вот кстати, вы знали, что родители-пенсионеры могут в судебном порядке вытребовать содержание с детей? Цитата
msg Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 @PanicPanic, никогда не интересовался этим вопросом. Но раз вы говорите... =)) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Да, могут. Мои родители пенсионеры. Пусть с меня что-нибудь вытребуют. Интересно будет посмотреть опись моего имущества в судебном порядке... Как в том анекдоте: "Если ко мне вломятся воры и начнут искать деньги, то я буду ржать и искать вместе с ними."А у меня ещё иждивенец есть. Кот. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Пусть суд отправит тебя на рудники, а заработанные тобой деньги будут пересчитывать родителям. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.