Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие россияне жалуются, что у нас пенсионные налоги большие, а пенсия маленькая. В связи с этим ПРЕДЛАГАЮ:

В добровольном порядке вычитать из зарплаты ещё 10% пенсионных накоплений на специальный счёт в масштабе города, а не государства. Для этого достаточно пойти в бухгалтерию и написать заявление, что прошу лишить меня части заработка в пользу неимущих пенсионеров... в виде благотворительности.

И распределять накопившуюся по всему городу пенсию помимо чиновников. В первую очередь тем, у кого пенсия пониже. И будет им хлеб и масло.

Опубликовано

Мм.. Кто-то должен завести расчетный счет для принятия этой благотворительности и кто-то должен заниматься распределением средств, как минимум.

Ну а что, создадим еще один пенсионный фонд + к одному ПФР и куче НПФ, ага...

ПРЕДЛАГАЮ:

В добровольном порядке вычитать из зарплаты ещё 10%

Для безработного вы очень лихо распоряжаетесь чужими деньгами =))

Мне кажется, достаточно будет финансово поддерживать своих собственных пенсионеров (родителей, бабушек/дедушек, etc...).

Опубликовано

Кто-то должен завести расчетный счет для принятия этой благотворительности и кто-то должен заниматься распределением средств, как минимум.

И ещё кто-то должен эти средства распиливать, иначе непорядок.

Опубликовано

Мне кажется, достаточно будет финансово поддерживать своих собственных пенсионеров (родителей, бабушек/дедушек, etc...).

А вот кстати, вы знали, что родители-пенсионеры могут в судебном порядке вытребовать содержание с детей?

Опубликовано

Да, могут. Мои родители пенсионеры. Пусть с меня что-нибудь вытребуют. Интересно будет посмотреть опись моего имущества в судебном порядке... Как в том анекдоте: "Если ко мне вломятся воры и начнут искать деньги, то я буду ржать и искать вместе с ними."

А у меня ещё иждивенец есть. Кот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация