Мистик +-+ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) http://i59.fastpic.ru/big/2013/0927/8d/82742a3f29927ee3cb988500ea8de98d.png batoto История про девочку, которая видела странный мир в отражениях. Ещё одна Алиса со своим зазеркальем, только побольше грибов. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 В манге один из героев сказал, что если б тут был не монстр, а черный шар, то это был бы Гантз. Собственно, вот. Сюжет оригинальностью не блещет, а графика вообще кошмарная. Странно, что на батото такие восторженные комментарии. Цитата
Tough REI Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Больше шизы богу шизы. Серьёзно, кто-нибудь смог прочитать воспринять все эти умопомрачительные истории не как галлюцинации поехавшей Адзумы? Цитата
Mitea Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Больше шизы богу шизы. Серьёзно, кто-нибудь смог прочитать воспринять все эти умопомрачительные истории не как галлюцинации поехавшей Адзумы?А что не так то? Там только пролог наркоманский. А дальше - ну да, Король старательно демонстрирует какой он маньяк, Адзума - какая она хладнокровная убийца и вообще, a bird is fine too. Но именно глюков там не больше чем в Мадоке. Цитата
Tough REI Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 А что не так то? Там только пролог наркоманский. А дальше - ну да, Король старательно демонстрирует какой он маньяк, Адзума - какая она хладнокровная убийца и вообще, a bird is fine too. Но именно глюков там не больше чем в Мадоке.Там автор старательно демонстрирует, что главное - это магия дружбы и любовь к жизни. Поэтому я предпочитаю расценивать сюжет тайтла как оставшуюся за кадром историю исцеления галлюцинирующей девочки-психопатки, а не как ещё одну сёненоту. 1 Цитата
Mitea Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Там автор старательно демонстрирует, что главное - это магия дружбы и любовь к жизни. Поэтому я предпочитаю расценивать сюжет тайтла как оставшуюся за кадром историю исцеления галлюцинирующей девочки-психопатки, а не как ещё одну сёненоту.А она исцелилась? Судя по реакции на необходимость кокнуть сто миллионов человек, как-то непохоже. Цитата
Tough REI Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 А она исцелилась? Судя по реакции на необходимость кокнуть сто миллионов человек, как-то непохоже.Ты "пять-лет-спустя-эпилог" видел, или опять митея? Цитата
Mitea Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Ты "пять-лет-спустя-эпилог" видел, или опять митея?Ты про способность Адзумы в зеркала смотреть? Ну так зазеркалья то больше нет, Лабиринта нет и Зера больше не разрушается. Алисам в зеркалах высматривать просто нечего. Цитата
tuutikki Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Как-то наткнулась на эту мангу, почитала чуток. Меня все-таки мучает вопрос - ну где, где соц. службы в Японии? Ребенка бьют, не кормят, она не ходит в школу, страдает тяжелым психическим расстройством.Приперлась к врачу с дохлой птичкой, но всем пофиг.В общем, на этом моменте мое знакомство с мангой закончилось. Цитата
Mitea Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Как-то наткнулась на эту мангу, почитала чуток. Меня все-таки мучает вопрос - ну где, где соц. службы в Японии?Соц. службы шлют уведомления, семья их игнорирует. Цитата
Tough REI Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Ты про способность Адзумы в зеркала смотреть? Ну так зазеркалья то больше нет, Лабиринта нет и Зера больше не разрушается. Алисам в зеркалах высматривать просто нечего.С каких пор ты находишься под впечатлением, что зазеркалье, лабиринт и разрушение зеры были где-то кроме головы Азумы? :D Хотя нафиг вот эти вот все прояснения. Я слишком стар для споров за ВОСПРИЯТИЕ, да ещё и на анимуфоруме. 1 Цитата
Mitea Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 С каких пор ты находишься под впечатлением, что зазеркалье, лабиринт и разрушение зеры были где-то кроме головы Азумы?С таких пор, как Гигер стала видна не только Алисам. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Начал читать - сюжет и само повествование увлекли. Хотя Ганц например не понравился. В чём причина? Наверно в излишках пафоса последнего. Здесь всё как-то более жЫзненно. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 По некоторым причинам дочитал только сейчас. Ну браво, чо. Вопреки некоторым комментаторам, меня больше впечатлили не первая, а последняя арка. Эт с Королём которая. То ли потому что картинка значительно улучшилась, то ли из-за полнейшей маньячности и хеппи-энда(хотя неужто Уто кинул Саэки? И это после того, как она его считай воскресила? Вотэтоповорот.) В общем, даже уши Ганца торчат, это не мешает этой манге быть хорошей и интересной. Как-то так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.