Quaken Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1378833874.jpg Super Seisyun BrothersSuper Seisyun Brothers -超青春姉弟s-SSB Тип: ТВТрансляция: с 14 сентября 2013 годаКоличество эпизодов: неизвестноПродолжительность эпизода: 7 минутСтудия: AICЖанр: комедия, повседневность, школа, дзесей Комедийная история с элементами романтики (?), рассказывающая про житье-бытье двух водящих меж собой дружбу пар вида "старшая сестра + младший брат". Схожесть семейной ситуации сближает их, а тесные отношения лишают возможности что-либо скрыть. Героев ждет множество различных жизненных ситуаций и любовных (?) приключений, как грустных, так и забавных. Также в манге присутствует некоторое количество отаку-юмора. До премьеры четыре дня, а информации об этом осеннем нежданчике до сих пор самый минимум, поэтому мне особо нечего сказать. Тема вроде бы достаточно интересная, чардизайн симпатичный, анимация скромная, цветовая гамма мягкая, время, отведенное на серию, щадящее. Посмотрим - тогда и будем делать выводы.Ах да. Все, кому не нравятся короткие серии и кто будет проходить мимо - пожалуйста, проходите. Превью:http://www.youtube.com/watch?v=fTAcd12kn9E Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
wabankas Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Они размножаются простым делением?:) Звучит, кстати, симпатично. Рисовка, нормальная, да и босх с ней, персонажи визуально отличаются друг от друга...может выстрелить за счёт удвоенного объёма сути.То, что короткая, тоже хорошо - может не успеть надоесть, если будут эксплуатировать одно и то же каждый эпизод.Неверзелесс - ит из ворс трайинг. Интересно вообще, а есть..?Такой вот концепт - фокус на внутрисемейные отношения, есть несколько идентичных пар (брат+сестра, допустим), у которых исходные данные идентичны, а вот эскалация внутри каждой из них происходит по-своему. В итоге мы получаем несколько одновременно идущих линий, самостоятельное развитие каждой из пар и совершенно разный результат (может, в финале - может, всем свезло, а может, у кого-то и не задалось).Для краткости - представь ОреИмо, где Кё+Ки три штуки, в одном окружении, старт тот же самый, а вот развитие пойдёт по разным дорогам.Вуд ит би фан? ПиэС Котэ похож на Jiji из Службы доставки Кики. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Давно-давно, я бы подумал, что возможно это будет интересно, теперь же эта картинка+описание меня пугают :) Цитата
u-jinn Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Дзесей? Маст си. Дизайны и цвета приятные, аннотация многообещающая. Главное, чтобы юмор не подкачал. Цитата
Quaken Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Какое низкое коварство. Обещали 7 минут, но если отсечь рекламу - остается всего 4, из них еще полминуты на эндинг.Происходящее пока не очень понятно, крупные планы и сплошная говорильня. Ждем сабов. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Довольно оригинальный концепт, надо признать, интригует =)) Однако короткометраж ломает весь кайф =(( Цитата
Киририн Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Эх... Короткометражка:a_35: Лучше было бы полноценный сериал. Но смотреть все равно буду. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Киририн (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) 1я и 2я серии. Неплохо, весьма неплохо. Самый крутой момент, где сестра-блондинка, скрытая отаку, рассказывает почему она нормалфаг. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Сабы нашлись? Цитата
Курама Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Да, уже есть сабы на русском. 1 Цитата
Quaken Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Ага, нашел."Бисёдзе!" - сцена, конечно, крута, не грех и в пятый раз пересмотреть.Но взаимоотношения в фиолетовом семействе мне, пожалуй, нравятся больше. Вот оно, полное взаимопонимание, какой бы дурью не занимались эти двое. Цитата
Курама Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Кстати, моя сестра вечно также ноги на диван ставит, как фиолетовая сестричка на постере, и держит их руками. Как там это у психологов называется? Цитата
Quaken Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Не знаю, как у психологов, а на данбурах это называется pantyshot sitting... А, стоп, она же в штанах.Может, у вас просто дома холодно? Ну и чтобы не было оффтопом: ее зовут Мако. Надо бы запомнить. Кстати, а они ведь не близнецы, как сначала казалось. Хоть имена им родители и дали похожие. Цитата
Курама Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) на данбурах это называется pantyshot sitting... А, стоп, она же в штанах.Знаешь, суровая правда жизни в том, что в коротких юбках или шортиках сестры ходят по дому лишь в аниме. Может, у вас просто дома холодно?Кстати - да. Не топят же. Но это явление внесезонное. Кстати, а они ведь не близнецы, как сначала казалось.Какие уж там близнецы... 3 года разницы в возрасте. ее зовут Мако.Фиолетовая (в дальнейшем будем звать ее брюнеткой для простоты) - Мако, блондинка - Тико. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Знаешь, суровая правда жизни в том, что в коротких юбках или шортиках сестры ходят по дому лишь в аниме.Как проживший 19 лет под одной крышей с одной из своих четверых сестер (кстати, на 3 года старше), позволю себе не поверить. -_- Цитата
Киририн Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Кстати, моя сестра вечно также ноги на диван ставит, как фиолетовая сестричка на постере, и держит их руками.Как там это у психологов называется? Это называется - давать ножкам отдохнуть. :) Но взаимоотношения в фиолетовом семействе мне, пожалуй, нравятся больше. Вот оно, полное взаимопонимание, какой бы дурью не занимались эти двое. Фиолетовое семейство тоже понравилось чуть больше. Такие миленькие брат и сестра.Только не понятно, они все отаку или только блондинчики? Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Киририн (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Как проживший 19 лет под одной крышей с одной из своих четверых сестер (кстати, на 3 года старше), позволю себе не поверить. -_- Небось неродные?:huh:Вот и стесняется тебя, прихорашивается.:lol:Но естественная красота, на мой взгляд, самая лучшая. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Да, три из них двоюродные.Небось неродные?:huh:Вот и стесняется тебя, прихорашивается.:lol:Но естественная красота, на мой взгляд, самая лучшая.Ты никогда не говорил сестренке, что тебе нравятся короткие юбки и шортики, онии-чан? :) Цитата
Курама Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) @Quaken, стал замечать - в какую тему не приходим - везде появляется филиал Маскеры. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) А я вот, пролистывая тему, заметил - слева из аватарок получается какой-то каталог фоток на очень кавайный паспорт :lol: Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 На аниме-сериал как-то не тянет - скорее легкие наброски или проверка зрительской реакции малобюджетным зондом. Понравится - можно будет запустить нечто серьезное - с той же тематикой и героями. Цитата
klavis Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Тотошка и ня не радуют результатами по сабжу, где смотреть-то? Цитата
Quaken Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Вконтакте есть русаб. Цитата
klavis Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Наверно здорово иметь сестру/брата которые разделяют твои дурки и взгляды на мир. Цитата
Quaken Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Третья серия самая лучшая. Особенно комментатор.Уже начинаю жалеть, что они такие короткие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.