Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2871639

http://moetron.com/uploads/20130320_uchoten01.jpg

Uchouten Kazoku

Жанр: Comedy, Fantasy

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 07.07.2013

Режиссёр: Ёсихара Масаюки

Автор оригинала: Морими Томихико

Opening Theme:

"Uchōten Jinsei" by milktub

Студия

http://www.world-art.ru/img/company/12209.jpg

Ссылка на World Art

Страничка на ANN

Official website

Добро пожаловать в Киото. Не тот привычный город в Японии, а Киото из параллельного мира, население которого состоит из людей, енотов-оборотней и тенгу (длинноносых гоблинов из японского фольклора).

Симагамо Ясабуро немного застенчивый третий по старшинству сын в семье енотов-оборотней. Его отец Соичиро Симагами был главой Киотского сообщества енотов, пока его не съел человек из некоего "Клуба Пятницы". Ясабуро очень любит мечтать, и, иногда, по забывчивости, превращается в старшеклассницу. Не сказать, что он в семье один такой странный - его старший брат Ядзиро любит проводить время в образе лягушки, размышляя о смысле жизни в уединённых и влажных местах, а сестра Бентен подолгу беззаботно летает над городом.

Ясабуро проводит свои дни в заботах о старых тенгу, в борьбе с другими енотами-оборотнями и в играх со странной человеческой девочкой. Но случай даёт ему шанс разгадать тайну странной смерти отца.

Трейлер (который мне понравился ;) )

Скрытый текст

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 86
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• посмотрел второй сезон. что сказать... можно было ограничиться и первым, он смотрелся свежо за счёт такого чисто японского колорита. зачем снимали второй спустя аж 4 года - фиг знает. очень долго запр

• Всё же странный персонаж эта Бентен. Даже немного дикарку Мисаго из Поездок в Йокогаму напоминает. Вообще есть в ней что-то хищное то ли от змеи, то ли от кицунэ. Но всё равно - притягательна, хотя и

• Глянул 3 серии... Собственно у меня тоже отношения героев в сабже вызывают какое-то дискомфортное свербение. Я конечно понимаю, что автор, наверное, хочет передать особенности тамошнего общества и отл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2872352
Пока что напомнило чуть менее сумасшедшую Гигу. Киото, может, и грязный городишко, но со стороны на него смотреть весьма приятно, эдакая большая деревня. А ещё тут проскальзывает джазовый ост и охохочет такая-то Мамико Ното. А вот уши, похоже, всем ритуально дерут каждое утро, другого объяснения их форме у меня нет.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2872484

Очень стильная вещь вырисовывается. Киото... такой Киото. Опенинг наследует традиции сказа про татами, очень хорошо.

Но без субтитров смотреть почему-то было интереснее, чем с ними.

Опубликовано
comment_2873364
Неплохо так... тануки, превращающийся школьниц, довольно интригует) Да и общая атмосфера радует. Короче пока что отличная камерная штука)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2873719

Зачем тануки, способные менять облик, оставляют себе уязвимое место в промежности? Впрочем, конкретно эти были те ещё дуралеи.

Ну и мамаша у них шикарная, побольше бы её.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2873721
Зачем тануки, способные менять облик, оставляют себе уязвимое место в промежности?..

Потому что сила Тануки сосредоточена в мошонке. wink.gif

По сабжу: Студия исчерпала свой кредит доверия, – три провальных проекта подряд. Подожду отзывов от людей которым я могу доверять.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2873722

По сабжу: Студия исчерпала свой кредит доверия, – три провальных проекта подряд.

А чем не угодило это аниме?

Опубликовано
comment_2873742
А с картинкой-то что не так?)) Ну уши, да..... Ну а у Клампа руки-спички. Всякое бывает :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2873752

Я сознательно не улавливаю то сообщение что несет в себе картинка. Но один раз взглянув я могу с девяносто девяти процентной точностью(в общем-то это единственно верный метод) сказать понравится мне аниме или нет. И здесь я именно сомневаюсь.

Посмотрел первую серию – яснее от того не стало. Вроде и хорошо, а вроде и никак.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2873820
Отличная вещь намечается. Картинка приятнее, чем была в Татами, но там было грубее и смелее всё. Сюжет ничем не обязывает, семейные отношения отлично показаны (и это по двум сериям!). Атмосфера в аниме офигенная -- душевная такая, спокойная, семейная, немножко грустная. Меня почему-то в ассоциациях на Тсуритаму тянет, незнаю. Ну и оп классный.

We will become silhouettes...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2875882

По трем сериям - пока остается самым атмосферным городским фэнтези из виденных. в аниме. Вот же ж загадка - реальный город Киото мне совсем не понравился, а нарисованный прямо подкупает своей уютностью. :)

Интересно, тануки в школу ходят или считают себя выше этой людской дребедени?

Опубликовано
comment_2875893

Вот же ж загадка - реальный город Киото мне совсем не понравился, а нарисованный прямо подкупает своей уютностью.

А лолинека на тебя там с неба не свалилась, нет? Странно. Ну может ты увидел толпу кавайных школьниц?

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2875898

Были там? Если да, то сколько дней и что хорошего\плохого было

Один день проездом. Из плохого - теснота/грязь/мусор, совершенно немыслимые для других городов. После современных городов, таких, как Токио, Осака, Хиросима и Кобе, как-то совсем не смотрится. Натуральная дыра, хоть и культурная столица врод как. Из хорошего... Что верно, так это то, что там люди чаще одеваются в красивое, традиционное, чем где бы то ни было.

Хм, и тут я все понял. Аниме лишено запахов!

А лолинека на тебя там с неба не

свалилась, нет? Странно. Ну может

ты увидел толпу кавайных

школьниц?

Паш, ты мне мозг вынесешь подобными постами. Чего сказать-то хотел, особенно учитывая, что ты тоже там был?

Опубликовано
comment_2875905

А лолинека на тебя там с неба не свалилась, нет? Странно. Ну может ты увидел толпу кавайных школьниц?

Паш, ты мне мозг вынесешь подобными постами. Чего сказать-то хотел, особенно учитывая, что ты тоже там был?

Я вам даже завидую. А как вообще впечатления о Японии? По многим обзорам и видео наслышан о всяких сторонах.. но отвас услышать это другое дело:rolleyes:

Аниме лишено запахов!

Технологии то уже есть. Скоро скоро, много гиговое аниме с псевдо запахами белья школьниц и ароматами загазованных городов запашком цветов и вкуснейших блюд и т.д. и т.п..

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2875908

Я вам даже завидую. А как вообще впечатления о Японии? По многим обзорам и видео наслышан о всяких сторонах.. но отвас услышать это другое дело:rolleyes:

Надо бы уже наконец собраться с мыслями и написать отчет для "туризма","да и фотки лежат без дела.

Технологии то уже есть. Скоро скоро, много гиговое аниме с псевдо запахами белья школьниц и ароматами загазованных городов запашком цветов и вкуснейших блюд и т.д. и т.п..

И духи с запахом любимых героинь. Студии купаются в деньгах, отаку довольны.

Опубликовано
comment_2875911

Чего сказать-то хотел, особенно учитывая, что ты тоже там был?

Что ты уже достаточно большой и опытный мальчик, чтобы понимать некоторое несоответсвие Японии в аниме и в реальности.

А как вообще впечатления о Японии? По многим обзорам и видео наслышан о всяких сторонах.. но отвас услышать это другое дело

Да замечательно. Даже прогнав первичную эйфорию, всё равно ходишь и балдеешь. Свободный день был всего один, и тот я спланировал, т.ч. видел всё хорошее и за плохое зацепится не успел, т.ч. мне всё нравилось. Кроме еды, с ней беда. Я привык к мясу и нормальному хлебу, ну и порциям чуть побольше.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2875912

Что ты уже достаточно большой и опытный мальчик, чтобы понимать некоторое несоответсвие Японии в аниме и в реальности.

~_~ Справедливости ради, толпы кавайных школьниц там все-таки были. Ну то есть как толпы, организованные стайки. С лолинеками похуже.

А вообще дело не в тануки или еще каком сказочном элементе, отличающем нарисованый город от реального, а, такскать, в образе города в целом. Даже мусор на улицах в аниме показали, не постеснялись. :)

Опубликовано
comment_2875917

И духи с запахом любимых героинь. Студии купаются в деньгах, отаку довольны.

И во время просмотра хентая, по аниме с любимой героиней, вагино имитатор любимой героини.. как там японки говорят "задолбало что наши мужики медитируют на аниме героинь", а мужики работать должны, денег побольше в дом, культ потребительства.. по этой части самое реалистичное, это Otaku no Video.. то есть реальное положение дел в Японии..

Справедливости ради, толпы кавайных школьниц там все-таки были. Ну то есть как толпы, организованные стайки.

Судя по фоткам в России красивые стайки встречаются чаще ;)

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2875918

И во время просмотра хентая, по аниме с любимой героиней, вагино имитатор любимой героини.. как там японки говорят "задолбало что наши мужики медитируют на аниме героинь", а мужики работать должны, денег побольше в дом, культ потребительства.. по этой части самое реалистичное, это Otaku no Video.. то есть реальное положение дел в Японии..

Кстати, как раз вчера наткнулся на статью по теме.

http://visualnovelaer.fuwanovel.org/2013/07/custom-maid-3d-now-supports-oculus-rift-virtual-reality-eroge-for-reals/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.