Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Kangoku Gakuen / Prison School / Школа-Тюрьма

[Young Magazine (Kodansha)]

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0525/00/8a9c8f3e329f3e6ba58a758342378200.jpg

Пример страниц #1:

Пример страниц #2:

Пример страниц #3:

Сюжет:

Частная Женская Академия Хачимитсу известна своим строгими академическими стандартами, а так же своими строгими школьными правилами. В первые, за всю истории основания школы, мальчики допускаются к поступлению в эту академию. Фуджино Киёши в первый учебный день впадает в культурный шок, узнав, что в академию поступило только 5 парней, в результате чего соотношение девушек и парней - 200:1. Парни так сказать, в малине. Но не тут то было. К их огромному сожалению, не одна из тысячи девушек не будет говорить с ними или даже признавать их, как своих сокурсников. Киёши и парни собираются разоблачить Подпольный Студенческий Совет, который угрожает студенткам Хачимитсу.

Добавлю немного от себя впечатлений:

После первой главы я уже собрался бросить мангу, НО

когда героев ПОСАДИЛИ в ТЮРЬМУ ПРЯМО В ШКОЛЕ на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ мой мозг окончательно "уехал" и я всё-таки решил продолжить чтение.

Вообщем, манга просто крышесносительная. Смыслом тут особо не пахнет, но он и не нужен. laugh.gif

UPD. Что и следовало ожидать из названия,

парни всю мангу, похоже, так и просидят в тюрьме. Остаётся сочувствовать гг, ставшему после побега изгоем среди "сокамерников". А вот Takehito Morokuzu тот ещё "редиска". Бросил друга после того, что тот сделал, лишь бы самому изгоем не стать.

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Было действительно интересно читать именно про тюрьму и парней в ней, хотя концентрация постоянно увеличивающихся сисек и выделений с каждой главой напрягала все больше.

Сейчас (~99 глава) все стало как-то скучнее. Автор и настоящим, и флешбэками вроде как пытается вызвать сочувствие к членам теневого совета, и отчасти у него это получается. Но, блин, эти девчонки с радостью избивали в кровь парней за малейшую провинность, промедление или же просто так - пусть и на себе испытают.

Моменты Ханы и гг самые клевые. Всегда у них что-то произойдет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Дошёл до переведённых 63 глав. Ну что могу сказать? Упорото, пошло, идиотско и извращённо донельзя, но мне это нравится! Хоть герои и сидят в тюряге, но романтические линии есть, и это тоже не может не радовать. В общем, пойду догонять онгоинг на английском, потом может тоже что допишу.

АПД 1. Хана - это что-то с чем-то, напомнила ушастую из Шальных девчонок, которой начисто убрали тормоза. Пока только на 80й главе, провисания не очень чувствется, бред и содомия льётся ручьём. Золотым, так сказать.

АПД 2. Осилил все на данный момент переведённые главы, коих 108. Да, немного подзатянуто. Да, я ненавижу истории про детей. Да, смотреть за новыми заключёнными не так весело. Но зато появилось больше романтики. И это хорошо. Осталось дождаться девушку для Джо и всё будет в шоколаде.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Продолжу поднимать тему в надежде, что кто-то ещё заинтересуется.

115 глава. Какая манга без яоя? Правда, тут я этого не ожидал, да ещё и со стороны этого парниши... Грустно, грустно. Жду не дождусь развитие S&M линии, тянка из обычного студсовета(вроде из дисциплинарного, имя не помню...) мне по нраву.

А вот развитие линии первого поцелуя как-то не очень меня воодушевило. Хотя... Лулзов словить можно много, а там, где замешана эта особа, они будут, инфа 100%. Она мне до чёртиков напоминает ушастую из "Шальных девчонок". Мне одному?

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
115 глава. Какая манга без яоя? Правда, тут я этого не ожидал, да ещё и со стороны этого парниши... Грустно, грустно. Жду не дождусь развитие S&M линии, тянка из обычного студсовета(вроде из дисциплинарного, имя не помню...) мне по нраву.

ЯОЙ?! С ГГ?! ВТФ!! Печалька.

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ЯОЙ?! С ГГ?! ВТФ!! Печалька.

Нет, не с ГГ) Он наоборот нынче популярен как никогда...

А между тем, переводчики выложили аж целый том. Пошёл конкретный экшОн - готовится ещё один побег. Удастся ли им это? А Андрей окончательно слетел с катушек...

Шикарнейшая картинка прилагается :)

http://z.mfcdn.net/store/manga/9013/13-127.0/compressed/e017.jpg

Опубликовано

А между тем, будет аниме-адаптация. Пока не ясен формат, овашка или полный метр, но всё равно радостные новости.

А почему нет мысле по поводу того, что это будет ТВ?

Опубликовано (изменено)

А почему нет мысле по поводу того, что это будет ТВ?

Под "полным метром" я это как раз и подразумевал, но давайте взглянем правде в глаза: сериал по ТАКОМУ материалу... Хотя после целующихся в каждой серии девочек да передних хвостов меня ничем не удивить.

А так - в овашке вполне можно показать, как они в тюрягу попали. А что дальше - читайте мангу.

Опубликовано

Под "полным метром" я это как раз и подразумевал, но давайте взглянем правде в глаза: сериал по ТАКОМУ материалу... Хотя после целующихся в каждой серии девочек да передних хвостов меня ничем не удивить.

Вспомни Ту Лав Ру)

Отдать той же студии и все ок будет

Хотя после целующихся в каждой серии девочек

это Илия)

да передних хвостов

А это что?)

Опубликовано (изменено)

Вспомни Ту Лав Ру)

Отдать той же студии и все ок будет

В ту-лове было не так... реалистично и мрачно. + с/м.

Вспоминаем Нану и Каору и плачем...

это Илия)

Ну, в Илии тоже есть, но я имел ввиду Sakura Trick.

А это что?)

Звуковой робот Даймидалер!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

...три секунды того, ради чего это аниме будут смотреть.

Прозвучало так, будто это что-то плохое.

Думаю, пора уже пилить отдельную темку. За сим и отправляюсь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

178 глава заставила меня задуматься о великом. Кто мы в этой вселенной? Зачем живём? Как так получилось, что я такой, какой я есть?

А ведь всего лишь парня обоссали. Но такого накала я не ожидал.

Рад, что сериал исправляется после ИМХО провальной арки настоящего студсовета. Один момент лучше другого, чесслово.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

На самом деле нет.

У автора как будто периоды - вот начинает какой-нибудь инцидент описывать (вроде последней встречи Киеши с Медузой) - просто глотаешь страницы, при этом стараясь не слишком пугать хохотом домашних, а вот между ними - в основном глухая тоска.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Понимаю, мало кто следит за онгоингом, но в последней главе... Последней... Киёши... Да даже не буду прятать под спойлер, мож хоть так заинтригуются.

Умер он.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Цирк и игры разума продолжаются. Джо владеет чёрной магией и почти уговорил Рису поцеловать Андрея(я бы на это посмотрел). Но в ответку през нормального учсовета разбивает ему сердце правдой о том, что у его возлюбленной(что спасла его во время Mad Max'a) есть парень. Страсти накаляются. Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эта пипец унылая арка наконец-то близится к завершению. Ура. Если бы не эта странная битва за звание "Госпожи Андрея", всё было бы вообще плохо.

Кадр дня(да, она идёт по Андрею):

http://h.mfcdn.net/store/manga/9013/22-233.0/compressed/j013.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну что ж, эта унылая арка фестиваля закончилась. И я не очень понимаю, к чему всё идёт. Ромком?

А пока небольшие итоги для не читающих, но кто хочет быть в курсе:

Тюрьма полностью разрушена, но выяснилось, что 20 лет назад директор лично в ней сидел. Может, это как-то обыграют. Касательно героев - после произошедшей неразберихи Джо и Шинго опустились в глазах девушек до уровня начала сериала, Киёши упал ещё ниже и стал полным изгоем, а вот Андрей и Гакуто наоборот, стали очень-очень популярны и постоянно окружены поклонницами. Чиё Киёши демонстративно игнорит, но на деле находится на его стороне. Глава заканчивается на том, что она хочет ему передать записку через Хану, но та как-то злорадно ухмыляется - похоже окончательно решила присвоить парня себе и будет избавляться от конкуренток.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация