Mad1van Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Kangoku Gakuen / Prison School / Школа-Тюрьма[Young Magazine (Kodansha)]http://i94.fastpic.ru/big/2017/0525/00/8a9c8f3e329f3e6ba58a758342378200.jpgINFO [M-U]Читать онлнайн (eng)- ongoingЧитать онлнайн (rus)- ongoingПример страниц #1:http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0419/bf/583f8b0aabce04b2ff6a7eb50579c9bf.jpegПример страниц #2:http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0419/47/f6acb94bb732b5b63e519aab027b4047.jpegПример страниц #3:http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0419/da/9511da6e1b7cb8dc2cd58b1c3c2ff6da.jpegСюжет:Частная Женская Академия Хачимитсу известна своим строгими академическими стандартами, а так же своими строгими школьными правилами. В первые, за всю истории основания школы, мальчики допускаются к поступлению в эту академию. Фуджино Киёши в первый учебный день впадает в культурный шок, узнав, что в академию поступило только 5 парней, в результате чего соотношение девушек и парней - 200:1. Парни так сказать, в малине. Но не тут то было. К их огромному сожалению, не одна из тысячи девушек не будет говорить с ними или даже признавать их, как своих сокурсников. Киёши и парни собираются разоблачить Подпольный Студенческий Совет, который угрожает студенткам Хачимитсу.Добавлю немного от себя впечатлений:После первой главы я уже собрался бросить мангу, НО когда героев ПОСАДИЛИ в ТЮРЬМУ ПРЯМО В ШКОЛЕ на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ мой мозг окончательно "уехал" и я всё-таки решил продолжить чтение. Вообщем, манга просто крышесносительная. Смыслом тут особо не пахнет, но он и не нужен. UPD. Что и следовало ожидать из названия, парни всю мангу, похоже, так и просидят в тюрьме. Остаётся сочувствовать гг, ставшему после побега изгоем среди "сокамерников". А вот Takehito Morokuzu тот ещё "редиска". Бросил друга после того, что тот сделал, лишь бы самому изгоем не стать. Изменено 25 мая, 2017 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Albus Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Было действительно интересно читать именно про тюрьму и парней в ней, хотя концентрация постоянно увеличивающихся сисек и выделений с каждой главой напрягала все больше. Сейчас (~99 глава) все стало как-то скучнее. Автор и настоящим, и флешбэками вроде как пытается вызвать сочувствие к членам теневого совета, и отчасти у него это получается. Но, блин, эти девчонки с радостью избивали в кровь парней за малейшую провинность, промедление или же просто так - пусть и на себе испытают. Моменты Ханы и гг самые клевые. Всегда у них что-то произойдет. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Дошёл до переведённых 63 глав. Ну что могу сказать? Упорото, пошло, идиотско и извращённо донельзя, но мне это нравится! Хоть герои и сидят в тюряге, но романтические линии есть, и это тоже не может не радовать. В общем, пойду догонять онгоинг на английском, потом может тоже что допишу. АПД 1. Хана - это что-то с чем-то, напомнила ушастую из Шальных девчонок, которой начисто убрали тормоза. Пока только на 80й главе, провисания не очень чувствется, бред и содомия льётся ручьём. Золотым, так сказать. АПД 2. Осилил все на данный момент переведённые главы, коих 108. Да, немного подзатянуто. Да, я ненавижу истории про детей. Да, смотреть за новыми заключёнными не так весело. Но зато появилось больше романтики. И это хорошо. Осталось дождаться девушку для Джо и всё будет в шоколаде. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Собственно, 112 глава. Я ожидал какого угодно "треугольника", но чтоб он крутился вокруг Андрея... Это за гранью понимая, апплодирую стоя. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Продолжу поднимать тему в надежде, что кто-то ещё заинтересуется. 115 глава. Какая манга без яоя? Правда, тут я этого не ожидал, да ещё и со стороны этого парниши... Грустно, грустно. Жду не дождусь развитие S&M линии, тянка из обычного студсовета(вроде из дисциплинарного, имя не помню...) мне по нраву. А вот развитие линии первого поцелуя как-то не очень меня воодушевило. Хотя... Лулзов словить можно много, а там, где замешана эта особа, они будут, инфа 100%. Она мне до чёртиков напоминает ушастую из "Шальных девчонок". Мне одному? Цитата
Mad1van Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) 115 глава. Какая манга без яоя? Правда, тут я этого не ожидал, да ещё и со стороны этого парниши... Грустно, грустно. Жду не дождусь развитие S&M линии, тянка из обычного студсовета(вроде из дисциплинарного, имя не помню...) мне по нраву. ЯОЙ?! С ГГ?! ВТФ!! Печалька. Изменено 26 июля, 2014 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 ЯОЙ?! С ГГ?! ВТФ!! Печалька.Нет, не с ГГ) Он наоборот нынче популярен как никогда... А между тем, переводчики выложили аж целый том. Пошёл конкретный экшОн - готовится ещё один побег. Удастся ли им это? А Андрей окончательно слетел с катушек... Шикарнейшая картинка прилагается :) http://z.mfcdn.net/store/manga/9013/13-127.0/compressed/e017.jpg Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 А между тем, будет аниме-адаптация. Пока не ясен формат, овашка или полный метр, но всё равно радостные новости. Цитата
Neckit Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 А между тем, будет аниме-адаптация. Пока не ясен формат, овашка или полный метр, но всё равно радостные новости. А почему нет мысле по поводу того, что это будет ТВ? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) А почему нет мысле по поводу того, что это будет ТВ?Под "полным метром" я это как раз и подразумевал, но давайте взглянем правде в глаза: сериал по ТАКОМУ материалу... Хотя после целующихся в каждой серии девочек да передних хвостов меня ничем не удивить. А так - в овашке вполне можно показать, как они в тюрягу попали. А что дальше - читайте мангу. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Neckit Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Под "полным метром" я это как раз и подразумевал, но давайте взглянем правде в глаза: сериал по ТАКОМУ материалу... Хотя после целующихся в каждой серии девочек да передних хвостов меня ничем не удивить. Вспомни Ту Лав Ру)Отдать той же студии и все ок будет Хотя после целующихся в каждой серии девочекэто Илия)да передних хвостов А это что?) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Вспомни Ту Лав Ру)Отдать той же студии и все ок будетВ ту-лове было не так... реалистично и мрачно. + с/м. Вспоминаем Нану и Каору и плачем... это Илия)Ну, в Илии тоже есть, но я имел ввиду Sakura Trick.А это что?)Звуковой робот Даймидалер! Изменено 4 августа, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Минута кадров из манги и три секунды того, ради чего это аниме будут смотреть. Хм, было бы идейно, если бы Хану озвучивала ХанаКана. Ей должно пойти. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 ...три секунды того, ради чего это аниме будут смотреть.Прозвучало так, будто это что-то плохое. Думаю, пора уже пилить отдельную темку. За сим и отправляюсь. Цитата
Quaken Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Прозвучало так, будто это что-то плохое.Отнюдь. Но я религиозен и верю в ад. Ад цензуры. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 178 глава заставила меня задуматься о великом. Кто мы в этой вселенной? Зачем живём? Как так получилось, что я такой, какой я есть? А ведь всего лишь парня обоссали. Но такого накала я не ожидал. Рад, что сериал исправляется после ИМХО провальной арки настоящего студсовета. Один момент лучше другого, чесслово. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Наконец-то этот ад кончился. Она вернулась. http://a.mfcdn.net/store/manga/9013/TBD-182.0/compressed/vprisonschool_c182_-_p018_utopia.jpg Цитата
Albus Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 На самом деле нет.У автора как будто периоды - вот начинает какой-нибудь инцидент описывать (вроде последней встречи Киеши с Медузой) - просто глотаешь страницы, при этом стараясь не слишком пугать хохотом домашних, а вот между ними - в основном глухая тоска. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Понимаю, мало кто следит за онгоингом, но в последней главе... Последней... Киёши... Да даже не буду прятать под спойлер, мож хоть так заинтригуются. Умер он. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Если что, 210 глава - лучшее, что было в этой манге. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Цирк и игры разума продолжаются. Джо владеет чёрной магией и почти уговорил Рису поцеловать Андрея(я бы на это посмотрел). Но в ответку през нормального учсовета разбивает ему сердце правдой о том, что у его возлюбленной(что спасла его во время Mad Max'a) есть парень. Страсти накаляются. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Кто там дропал? Теперь она точно вернулась. И кому-то не поздоровится. А он только рад. http://h.mfcdn.net/store/manga/9013/22-228.0/compressed/c016.jpg Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Эта пипец унылая арка наконец-то близится к завершению. Ура. Если бы не эта странная битва за звание "Госпожи Андрея", всё было бы вообще плохо. Кадр дня(да, она идёт по Андрею): http://h.mfcdn.net/store/manga/9013/22-233.0/compressed/j013.jpg Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Ну что ж, эта унылая арка фестиваля закончилась. И я не очень понимаю, к чему всё идёт. Ромком? А пока небольшие итоги для не читающих, но кто хочет быть в курсе: Тюрьма полностью разрушена, но выяснилось, что 20 лет назад директор лично в ней сидел. Может, это как-то обыграют. Касательно героев - после произошедшей неразберихи Джо и Шинго опустились в глазах девушек до уровня начала сериала, Киёши упал ещё ниже и стал полным изгоем, а вот Андрей и Гакуто наоборот, стали очень-очень популярны и постоянно окружены поклонницами. Чиё Киёши демонстративно игнорит, но на деле находится на его стороне. Глава заканчивается на том, что она хочет ему передать записку через Хану, но та как-то злорадно ухмыляется - похоже окончательно решила присвоить парня себе и будет избавляться от конкуренток. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Ребят, а сколько аниме с овашкой томов манги захватила? Изменено 20 мая, 2017 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.