Mеgamisama Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 http://static.tumblr.com/ft616tc/tAtlqq4y9/adventuretime.png Мультик есть, а темы нет! Непорядок!Страна производства: СШАДата выхода: 5 апреля 2010Сезонов/серий: 4/26Статус: Онгоинг Сериал повествует о необыкновенных и весёлых приключениях двух лучших друзей: мальчика Финна и его собаки Джейка. Действие сериала происходит в волшебной стране Ууу. Финн — 13-летний мальчик, который обожает путешествовать и спасать принцесс из лап ужасных монстров и злодеев, населяющих Землю Ууу. Джейк — лучший друг Финна. Это волшебная собака со способностью растягивать своё тело до практически любых размеров и форм. Джейку 28 лет и он исполняет роль эдакого приятеля-наставника Финна, а его волшебные способности помогают мальчику в его борьбе со злом. (kinopoisk.ru) Прочитали описание? А теперь забудьте это все. Эту какофонию красок, образов и упоротости трудно уместить в такие скучные слова. So folks, what time is it? IT'S ADVENTURE TIME! http://25.media.tumblr.com/tumblr_lsidr44wbQ1qhyi8do1_500.gif Цитата
WMD Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Что тут сказать-то =) Отличный качественный мультсериал, безумной фантазии авторов не перестаешь удивляться, а особенно нравится дизайн вселенной - всё так кьютно и карамельно, а действо и шутки взрослые. Мне вот, что интересно - есть ли какое-нибудь русскоязычное сообщество AT на просторах тырнета? Цитата
Mеgamisama Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Насколько я знаю, вконтактике есть группа. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Mеgamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Dvvarf Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Просто шикарный мультфильм.Вероятнее всего, авторы курят не переставая. Как иначе это всё можно придумать, а потом ещё и сделать из этого сериал? Цитата
DiMENt Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Увидел рекламу на 2х2, уродская рисовка, весь мир и название мультсериала говорят о том, что он предназначен для детской аудитории, НО посмотрел пару серий и меня зацепило, в некоторых моментах даже улыбнуло! Цитата
Саффи Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 В целом, нравится.Приятная рисовка, дизайн персонажей, сами персонажи интересно прописаны. Есть очень классные эпизоды с юмором и большой фантазией создателей.Но так же мне многие моменты кажутся неприятными. В какой-то степени этот контраст создает свою прелесть при просмотре, долю трэша, тем не менее негатива тоже может добавить.Больше всех мне нравится Снежный Король и Принцесса Пупырка. Цитата
Rioka Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 рисовка так себе, сюжет наркоманский, но цепляет :lol: персонажи интересные. Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот и у меня так было. Сначала думала бред, но посмотрев поняла, что не все так просто как кажется на первый взгляд. Цепляет точно. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 10 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Крайне забавная вещица, некоторые сюжеты и персонажи очень понравились. Если привыкаешь к стилю мультфильма, то заходит на ура. Смотреть рекомендую строго в оригинале, благо сабы есть отличные. Марселин - няша. Цитата
Вадик Кот Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 упоротый конечно мультец и весьма душевный. Цитата
Nime Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Я считаю АТ чуть ли не шедевром современной мультипликации - ТАКОЙ вещи до него просто не выходило и многие авторы не додумаются до подобного и через 10 лет (не говорите про траву, талантливый человек и без неё породит нечто особенное). Помимо двухмерной рисованной анимации меня радует так же постепенно усложняющийся и развивающийся сюжет - редкий мультик зреет, как хорошее вино, не скатываясь в посредственную дрянь. Словом, смотреть всем и каждому. '[b ВСЕМ.[/b]']Даже вашей бабушке. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Nime (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Обновлено: спасибо за битые картинки, тумблр. В очередной раз. Изменено 11 мая, 2019 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 - Финн! Боже мой, чел! Они все мертвы! они все сгорели! Там везде сплошной шашлык!- Что?!- А! Я шучу! Больной ты ублюдок, Джейк.) Цитата
Ingram Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Я не слишком-то интересуюсь западной анимацией, за исключением, разве что, "Южного Парка", но в какой-то момент посмотрел "Adventure Time", и мне очень зашло, теперь это однозначно мой любимый западный мультсериал. Нравится, что при всём их ярком стиле и общей рандомности в АТ есть своя логика и внутренняя последовательность. Шутки, местами, довольно глубокие - чего стоит прямая пародия на Евангелион в серии "Гора" ("The Mountain"). Смотреть рекомендую строго в оригинале, благо сабы есть отличные. Марселин - няша.Я смотрел и так, и так, и, на мой взгляд, дубляж от Cartoon Network вполне себе качественный, и ничего там особо не теряется. Мне как раз Марселин всегда скучной казалась - ну да, она стильная и крутая (местами до мэрисьюшности), и с её характером вполне могла бы оказаться одним из любимых персонажей в каком-то другом произведении, но в АТ адекватность - это не всегда плюс) Ещё со временем начал утомлять Айс Кинг - мало того, что отчасти унылость - это его фишка, так его ещё и очень, очень много. А вот кто у меня там однозначно любимый персонаж, причём с большим отрывом - так это Лемонграб) Изменено 5 октября, 2018 пользователем Ingram (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2019 До чего же люблю этот сериал и эту песню. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.