Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Koi to Senkyo to Chocolate / Love, Election & Chocolate / 恋と選挙とチョコレート

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/962/2.jpg

Жанр: приключения

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 06.07.2012

Студия: AIC

Режиссёр: Китахата Тору

OP: "Signal Graph" by Annabel

ED: "Kaze no Naka no Primrose" by Ceui

Описание: Обычный парень Юки вместе с подругой детства Чисато и одноклассницей Мифую состоят в кружке Гурманов. Собственно, троица толком ничем не занимается, лишь приятно проводит время. Но ситуация меняется перед очередными выборами главы учсовета школы. Главная кандидатка на победу, Сацуки, обещает позакрывать все "лишние" кружки в случае своего избрания, а кружок главгероев один из главных кандидатов на закрытие... Что делать? Да всё просто, девчонки решают выставить Юки в качестве кандидата на выборах и, понятное дело, рассчитывают выиграть...

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что это было в начале?

Побудка... В 100500-й раз уже не смешно.

Чё там цезурить?

У няшки не ушки. Но всё равно няшка.

Яойный друг.

Пивной кран в школе?

Говорить с закрытыми глазами- это круто

Pony Mio :lol:

TEH DRAMA

Опубликовано

Попробовал посмотреть первую серию. До конца не выдержал. Поначалу воспринималось как эдакий стёб, хороша сценка признания в любви была. Потом куча персонажей. Няшку с постера дико зацензурили непонятно зачем.

Дропнул на дисскусии про президента студсовета, хотя возможно досмотрю ещё.

Опубликовано
У меня выявилась внезапная проблема при просмотре... стабильные попытки найти похожих персонажей из Амагами. Хазуки-сенсей чистая Моришима из Амагами прям. Так глаз режет, аж приторно( но приятно rolleyes.gif ).
Опубликовано
Хазуки-сенсей чистая Моришима из Амагами прям.

Да-да, сразу отметил, аж удивился. А рисовка такая чисто ВН. Подобная в Ore-tachi ni Tsubasa wa Nai была. Аниме-то по новелле, которая по отзывам весьма неплоха.

Опубликовано

Первая серия ничего так. Эпизод перед опенингом смотрится ужасно и не вписывается в общий настрой, но в остальном довольно забавно (признание в любви, Yaoi Stick, пиво и невидимые маска с пропеллером!), легко смотрится. Штампы не напрягают особо. Мичиру источает няшность )

Этот тайтл с Джинруем вернули мне веру в этот сезон )

Опубликовано (изменено)

Может даже заморочусь найти свою виртуальную хрюшу с японским и сыграю в новеллу, если она переведена на английский. Очевидно, что ни у Шинономе Нано, ни у Мичиру ни шанса, и реализован будет тру роут с самой плоской и скучной из героинь - осананаджимой. А так хочется поглядеть на концовки с этими двумя )

Апдейт: оказывается, она не только не переведена, но и не выложена в интернет - только продается за ни много ни мало 12к йен!

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Выборы, выборы-кандидаты... яойщикиdry.gif Вот зачем такое количество персонажей вводить если им всем места в сериях категорически не хватает? Ученик готовящий ужин учителю и похоже постоянно это нонсенс( да и ещё находящиеся между собой в непонятных отношениях). Моришиту чересчур некой сделали-по повадкам это уже не человек, а животное. Друг яойщик-такие типажи всегда меня бесили( даже если в шутку они). Тип с пропеллером на башке уже бесит-ну раз шутка прошла, ну два показали- но не весь же сезон на одни и те же грабли? Главный герой вроде и участвует в выборах, но при этом пытается водить шашни с главной конкуренткой-это уже не выборы, а цирк шапито какой то. Ну их в дроп с такой историей.
Опубликовано (изменено)

Неожиданно дорамы нагнали. Пока что как-то не вызывает сочувствия. Но хотя бы есть выход за рамки "мы хотим жрать сладости нахаляву а нам не дают" как двигателя повествования.

Мичиру :a_13:

Очень интересно было бы пройти ее рут.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Весьма и весьма неплохое аниме вышло. Неожиданно. Ибо ожидал я очередной тупой гаремник, но был приятно удивлен. Неплохая романтика (хотя мне Моришита понарвилось в разы больше Чисато с ее тараканами), неплохой герой, вполне приятные персонажи (не без штампов конечно). А в конце и экшен даже пожаловал с элементами шпионского боевика (беготня между телефонами прямо-таки привет от Крепкого орешка 3 :lol: ). В общем вполне ровное и интересное аниме. Правда есть несколько сомнительных моментов. Во-первых не покидает ощущение, что смотришь 2-й сезон или спин-офф какого-то другого аниме. Постоянно появляются героини, которых ГГ откуда-то знает, упоминаются какие-то события в таком ключе, что зритель о них типа уже знает. Я конечно понимаю, что это издержки экранизации хентайной игры, но ведь можно было же адаптировать все это без размазывания сюжета? Кстати об игре, интересно, там есть роут учительницы? Я бы ради него даже сыграл :lol: В общем сабжу категорически не хватает базы. Согласен с Gukumatz-ом: ввели слишком много персонажей, а экранного времени на раскрытие всех тупо не хватило. Однако с основной сюжетной линией вполне справились. Никаких вопросов не осталось, все разъяснили. Хоть это радует. В общем с натяжкой поставлю 8-ку. За позитивность =)
  • 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Между прочим перевод к игре, по которой снято аниме - уже вышел, и даже доступен в этих ваших интернетах. Так что кто более-менее владеет английским и любит читать тонны текста (аууу, тут остался хоть кто нибудь?) -может попробовать заценить оригинал ;) Лично у меня нету времени, к сожалению, а так бы я попробовал хотя бы чисто ради рисовки. Ну и естественно, как и в любой уважающей себя эрогешке, есть возможность отхентаить пройти руты всех героинь, а не только как было в аниме. Изменено пользователем Chaotic Evil (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация