Colette Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 В этой теме предлагаю обсудить 3 овашки про девочек у которых начинается половое созревание. Меня эта вещь поразила своей реалистичностью, в ней удалось наиболее точно передать поведение детей этого возраста, да и пошлости там нет, но полно забавного. В часности что девочка в 5 классе не знает про секс и думает что это что то неприличное. В последнем же эпизоде довольно мило показаны чувства. Рекомендую к просмотру, кто видел делитесь впечатлениями. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Да, милая вещь. И практически без пошлостей, в отличие от Сегодня в 5Б. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Colette Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 В ней главное что детям показывают фильмы данной тематике в том возрасте когда это нужно. Интересней всего получились мальчишки общающиеся на эту тему, меня их разговоры на смех пробили. Жаль что мало кто видел эту вещь. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Интересней всего получились мальчишки общающиеся на эту тему, меня их разговоры на смех пробили. в 1 серии почти все разговоры об этом на смех пробивают, а вторую только начал смотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.