Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Annarasumanara

[Naver]

http://i011.radikal.ru/1103/44/102aaf278813.jpg

INFO [M-U]

Читать Онлайн (eng) - ongoing

Mangaka: Ha Il-Kwon (Carnivorous Princess Yegrinna, My Heart Is Beating)

Первое что бросается в глаза это, конечно, стиль рисовки автора. Очень атмосферный и запоминающийся, с большим количеством черного цвета и разного рода фигур. Даже ради него, думаю, стоит попробовать немного почитать.

Сама история же повествует об очень бедной девушке, едва сводящей концы с концами, живущей без родителей вместе с младшей сестренкой. Поворотным моментом в её жизни стал момент, когда к ней рядом подсел местный номер 1 в учебе, к тому же и очень богатый (при том не бисёнен, и вообще далекий от сёдзе-стереотипа подобных персонажей), и то, как она однажды наткнулась на странного "мага-фокусника" обитающего в заброшенном парке аттракционов и утверждающий, что магия существует на самом деле.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, стиль очень понравился. Очень круто изображены мысли, отлично с фото всё сочетается и веет нуаром.

Маг крутой, момент с менеджером доставил изрядно. Юн Ай пока ангстит, надеюсь маг научит её всякому хорошему, а то так и к рич-своту( автор похоже не любит их, беднягу с его предками рисует адово) в лапы угодит.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

милая вещица. но не могу не согласиться, что эта семья огурцов повергает в ступор :blink:

такой навязчивый деформ на фоне вполне презентабельных остальных персонажей. на корейском уже 27 глав, кстати.

спойлер и кто та беременная женщина в парке аттракционов из 12 главы??? о_О

Опубликовано

Пожалуй, на данный момент единственная вещь, за выходом которой я слежу с неослабевающим интересом - интересно, что автор выкинет в очередной главе, какой еще художественный прием использует на очередной странице))) Думаю, данная манхва с полным правом может именоваться арт-хаусом.

Кстати, не только "огуречная семейка" там блещет оригинальным исполнением. Папка у Юн Ай тоже весьма странно нарисован.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Весьма и весьма неплохо, но до сути мне дойти так и не удалось, в какой то момент стало просто скучно читать, ну да магия существует, но что дальше? Дропнула после 2 глав.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация