Keiyakusha Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 http://www.world-art.ru/animation/img/6000/5284/1.jpg Seikimatsu Occult Gakuin [2010]世紀末オカルト学院 Производство: ЯпонияЖанр: приключенияТип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.Выпуск: c 06.07.2010 Коммент с WA(безвкусный, знаю): Аниме Occult Academy в жанре ужасы и комедия про школу рассказывает нам историю о мистических происшествиях и тайнах, которые сосредоточились в Академии оккультизма. Первая серия у меня. Смотреть? Режиссёр: Ито Томохико http://www.world-art.ru/img/company/7298.jpg Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Судя по постеру: МГУ. Мрачные истории порабощения студентов студентками. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Судя по постеру: МГУ.Оргия в музее-то будет?Может, подниму. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Akihito Konnichi, Судя по серии, там бегает чудовище что вылизывает парней =) И вот эта девушка. Цитата
Agonist Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Не впечатлила первая серия, скучновато. Попытки скорчить то комедию, то хорор успехом не увенчались, сами персонажи и их дизайн не понравились.Посмотрю ещё конечно на 2ю серию, но надежд поубавилось. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Посмотрю только потому что учусь в МГУ. Так то пока отзывы не очень. Впрочем, надеюсь, что мне придется по вкусу. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) 1 серию гляну обязательно, ) Хотя рисовка отпугивает, )После трейлера ассоциации с Хогвартсом пошли =) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 хм. только досмотрел. вполне ничего последняя сцена.подход к сабжу хороший, в плане пищи мозга, пускай местами ложной вроде ж. опять же сделано с умом, ибо проект Anime no Chikara.Мая таки умная, сцена обмана порадовала.А вот юмор и хоррор слабые. Напугать конечно совсем никак, особенно червячками из головы, достань и сьешь, мармелад, десу~.Скорее уж триллер. Не пойму к чему сопли из носа и затычки в носу, напоминает какие-то мультики штоле, где такая же фигня была. А таки напоминает добротные детские страшилки, грамотно и умно сделанные что ли. Из персов понравился лишь Смайру. =)А вот завязка с парнем интересная. Посмотрим-с. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Поднял таки.Первый эпизод с некоторыми натяжками понравился, пару раз смеялся.Долго пытался вспомнить где же я видел этот дизайн персонажей, но так и не вспомнил, разве что на Bones чуток похоже, а именно на Е7. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Довольно приятно, что у героини есть цель -) Хотелось бы , чтоб Майя с нею справилась.Опенинг еще понравился.Одно НО, которое уж покоробило--когда героиню показали в детстве , она была в том же наряде и с той же повязкой на голове.. Может, уже и туфли на ней были те же, что и в млмент повествования. И похоже на Хогвартс, а профессору бородки не хватило-) Цитата
Hiper Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Глянул первую серию.Над слепым монстром поржал,а остальное осталось в рамках дальнейшего развития.Пока впечатления хорошие. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 по 1-й серии сложно понять, что будет из себя представлять аниме. Концепция классная, атмосфера тоже. Рисовка приятная. И концовка у серии супер. А вот постер на ВА меня бесит) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 А вот постер на ВА меня бесит)Хотите поговорить об этом ? ))) Хорошенький постер, то есть А что с ним не так ??? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Suiseiseki, он не любит Female Domination :D Цитата
Kaizer Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Я не люблю, когда она прет из всех щелей)))) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Я не люблю, когда она прет из всех щелей))))Ну мы тоже за равноправие, но здесь явно будет "мальчик под каблуком "-) Цитата
Kaizer Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Главное чтобы это "не перло из всех щелей", если на этом будут заострять внимание и давить этим - ничего хорошего не выйдет. Цитата
Сов@ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Особенно первая серия не воодушевила, но и особого отторжения не вызвала. Пока что не понятно толком, что пытаются сделать аниматоры. Возможно, Академия будет напоминать НИИЧАВО. Было бы здорово. Немного раздолбайства и всякой чертовщины. Тот факт, что аниме не имеет первоисточника может выйти боком. Вспомните того же Темнее черного, второй сезон которого не ругал только ленивый. Кстати, JK мне почему-то (хотя догадываюсь почему) напомнил другого персонажа, только страшно растолстевшего. Спойлер:http://i41.tinypic.com/b4c50g.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/12/94593.jpgЭто так. Мои нездоворые ассоциации. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Вторая серия забавная, пару раз смеялся irl - редко такое бывает на аниме. JK мне почему-то (хотя догадываюсь почему) напомнил другого персонажа, только страшно растолстевшего.А мне вот дизайн Смайла напомнил кой-кого.Спойлер:http://img517.imageshack.us/img517/9148/mpchc2010071223480775.jpghttp://img441.imageshack.us/img441/302/46220563.jpg Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) А мне вот дизайн Смайла напомнил кой-кого.это кто на картинке из манги и что за манга о_О? Изменено 12 июля, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 это кто на картинке из манги и что за манга о_О?На картинке - банда главных героев Bio Meat после двух таймскипов.Если нравится сурвайвал хоррор - берите не глядя. Цитата
Hiper Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Думаю еслиб парень взял стул,ударил её чтоб лицо всё было в крови и начал запинывать её,то думаю степень её крутости и самоуверености быстро бы упал.А так вторая серия,ели вырезать избиение стервы бедного мужичка,остаётся призрак и интрижка.Так что буду смотреть дальше. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Думаю еслиб парень взял стул,ударил её чтоб лицо всё было в крови и начал запинывать её,то думаю степень её крутости и самоуверености быстро бы упал.Мощный пост. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Мощный пост. Мощный пост.Мощный пост немного не такой, он такой:Я думаю, если парень бы взял стул, и с выкриком "Заткнись, *мат*!", врезал бы ей им по черепу так, что стул сломается, и ударив бошкой о стенку, супер жестокость засунул в глаз ножку стула, и попытьался её повернуть, одновременно пытаясь внезано появившимся топором проверить содержимое головы, то она бы (Внезапно!) захотела выпить воды, и стала бы говорить с ним как с братом.Но мы же не демоны, чтоб желать такие ужасы, и вообще я многое поцензурил в моём "мощном посту", поэтому надеемся на то что этого не будет,и вообще зло будет найдено и истреблено, а они будут жить долго и счастливо, к тому же нарожают деток. мутантов возможно. ну для второго сезону. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Лав Хина тихо плачет в сторонке от зависти.Не удивительно ,что на фотках телефона из будущего одни развалины.С таким то мордобоем =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.