Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень многие знакомятся в инете, сейчас это очень популярный способ...один из наиболее распространенных, имхо. Народ сидит на форумах, в чатах, в аськах, мессенджерах..и, естественно, возникают симпатии и поступают предложения встретиться в реале :D

Сейчас народ обменивается целыми альбомами, но далеко не все. У кого фоток приличных нет, у кого нет сканера или цифровика...

в общем, практически не зная, как выглядит вас новый предмет обожания, а только зная его(ее) голос и как хорошо он(а) шутит на форуме ..etс, интересно и умно пишет....некоторые рвутся на свидание:)

Собственно, вопрос: какие подводные камни ждут нас? какие делаем ошибки? :lol: :D

ну и заодно делимся опытом:)

я , например, стараюсь не представлять человека воообще...иначе навоображаю себе прЫнца ^_^

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне пока не приходилось назначать свидание с девушкой, с которой я познокомился в инете, но надеюсь скоро все поменяется.

Но я согласен с утверждением что человек в сети и в реале это две разные личности так что надо быть осторожным

Человек который сидит по другую сторону инета на деле может оказаться каким-нибудь извращенсом)))))

Опубликовано

не... в кафе или на улице прикольнее знакомиться :) сразу видишь, хто есть ху

а в сети так расписать себя могут, что потом, когда непосредственно встретишься, а к действительности это имеет мало отношения, может вполне реальный разрыв сердца иметь место

Опубликовано

Morfeja

не... у мя ваще подобных опытов не было. тока другие рассказывали

что касается меня, я - "реальный" чел, а не виртуальный

да и потом, приятнее все-таки знакомиться в живую

и не надо " :) "

Опубликовано
Да, есть такое дело! Знакомился и не единыжды, более того примерно половина знакомств более менее интересные, сказать что реальный чел прямая противоположность виртуальномк немогу, но на 70% согласен ибо многие из нас не могут позволить себе в реальной жизни того что можно сделать скажем на форуме, да и радикальных противоположностей не встречал, к стати интересное наблюдение: Люди часто меняются пообщавшись реально с "виртуальными друзьями" и частенько в лучшую сторону :P а про извращенцев сказать могу одно - маньяк он и в реале может долго прикидываться приличным человеком :) прежде чем с топориком в темном переулке подкарауливать будет...
Опубликовано (изменено)
Пока не увижу фотографию, даже и думать ни о какой встрече в реале не собираюсь...

я тебе фотку пришлю а вот каты узнаеш что это я ведь можно фотку и в фото шопе подрегить :P

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ох, бывали случаи почти с разрывом сердца =) Я девушка впечатлтельная, легко пугаемая, так сказать =) В инетовской юности была одна встреча, которая показала мне, что Принцев нет, тем более сразу на белом ролс ройсе не прискачет и вообще =) Как увидела это в метро, так подумала убежать сразу =) Но, как-то осталась =) наелась тортиков в кафе, напилась ирландского кофя за его счет и срулила, пока не очухался %)

С тех пор серьезно ни к чему в инете не отношусь вообще, ни к словам, ни к обидам, ни к оскорблениям, ни к флирту. В прочем вся жизнь - игра =)

Опубликовано
ни к обидам,

это ты зря иногда хочеться придушить но обычно просто к тому времени когда вижу человека я уже остываю, отходчивый я и вобще добрый** сам себя не похвалиш ни кто не похвалит:lol:**

Опубликовано
это ты зря иногда хочеться придушить но обычно просто к тому времени когда вижу человека я уже остываю, отходчивый я и вобще добрый** сам себя не похвалиш ни кто не похвалит:lol:**

Ох, не знаю, если бы я на всех бы обижалась, то полфорума (грубо говоря) валялось бы с синяками или задушенными цепями =))) С учетом того, что если обижаюсь, то надолго и мстительно =)

Опубликовано
Надо научиться чувствовать людей по разговору.

Иначе можно попасться.

Э... а внешность не всегда же хорошо человека можно разглидеть на фото которое он пришлет, да и не красиво като просить фото в трех ракурсах

Опубликовано
С тех пор серьезно ни к чему в инете не отношусь вообще, ни к словам, ни к обидам, ни к оскорблениям, ни к флирту

я тож, понастоящему серьёзно отношусь общению в реале, вообще не люблю чаты и долго там не засиживаюсь, в аске беседую тока по делу, ооооочень редко бывает что вдруг разговорюсь, неинтересно потому что виртуал, а о встречах через нет и говорить не стоит^=^

Опубликовано (изменено)

Вообще, если честно, никогда не парился о внешности собеседника при встрече в реале, потому что создавал собственное мнение по инет-общению с этим человеком. Если человек умный, образованный, умеющий говорить и "слушать" и с ним интересно общаться, причем взаимно - то я просто не задумываюсь над остальными факторами - человек "красивый" внутренне, в реале должен быть как минимум симпатишный, лично я так считаю. Пока ни разу не ошибался.

Да, многие стесняются того, как выглядят и как будут на НИХ реагировать при встрече. Млин, я не исключение - я знаю прекрасно, что мне не выиграть конкурса Самый-Клёвый-Рубаха-Парень-На-Деревне-Умеющий-Играть-Не-Только-На-Гармошке-Но-И-Крестиком-Вышивать! У всех ВСЕГДА есть свои недостатки - иделов НЕ СУЩЕСТВУЕТ в принципе, имхо это страшно, когда человек идеален если не во всем, то во многих вещах. Чтобы чувствувать себя более комфортно, человеку нужно видеть и знать, что кто-то другой в чем-то хуже его - подобные мысли высказывались много раз и разными людьми как в литературе, так и в истории. В этом то и интерес - он (или она) тебя красивей, зато ты умней или лучше рисуешь фломастерами, кто знает.:) Все познается в сравнении и всё относительно (с)

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в сети так расписать себя могут, что потом, когда непосредственно встретишься, а к действительности это имеет мало отношения, может вполне реальный разрыв сердца иметь место

Не согласна. В сети как раз-таки себя чаще принижают, чем превышают.

Имхо, в инте особо прочные отношения не построишь. Скорее эдакое развлечение или острая нехватка противоположного пола :wub: У сети, конечно, есть куча преимуществ, но в реале все-равно кк-то лучше. Тебя видят, ты видишь, нравитесь друг другу - уже очень хорошо. сошлись характерами - поздравляем, вы нашли себе половинку!

Опубликовано

Хм.. такого чтобы "Свидания" не было... В принципе. Встречи - да.. были... У нас долгое время (да впрочем и сейчас) назад существовал городской чат (т.е. сидеть то там мог кто угодно, нов основном местные) а атк как город был неболшой. то разнообразия в туссвоках не было в принципе. т.е. всё так или иначе крутилось вокруг какого-то опреедёлнного комьюнити. Нутам сейшны всякие, игры в футбол и прочее. Т.е. Характено, что познакомившись в чате можно не задумываясь дговориться и минут через 15 встретится. Хотя чаще акого рода встречи были более массовыми.

Но да не суть. Одним словом, после одной более или менее глобально тусовки (по большей части старички правда) за городом (было лето) мы отделились от остальной компании и возвращались пешком, дойдя непосредственно до города и потеряв еще половину народу, решили что как бы неплохо гулянку и продолжить. Т.е. идти по домам хотелсоь не сильно. Позвонив знакомым (у который частенько тусовались по выходным) поставили их перед фактом, что мол придём. (было нас тогда уже человек 7-8 или что-т около того. Нормлаьно в общем. Не много.) Пришли... Ну там как водится пиво, визги... Беседы.. Одним словом ничего особенного, но народ нацелился на ночевку :P Только мне было как-о скучно. т.е. настроения особого не было, да и народ как обычно окупировал Оба компьютера с целью поиграть или посмотреть чего-то. Попросив комп на пару минут зашел чат (не помню уже зачем). И увидел там знакомый ник. С этой девченкой мы как-то давно разговаривали уже ночью, когда я был на работе. т.е. в принципе её я не знал, а так.. Ну так вот. Фраза от меня "Привет, скажи свой телефон, выручай ;)" Она удивилась, но сказала. Оставив всех продолжать сей дебош удалился на кухню и собственно позвонил. И так получилсоь что сразу разговорились и проговорили.. ммм... 7 часов где-то. Правда иногда некоторые личности порывались помешать и вытащить меня с кухни, но у них это не вышло. Правда ближе к середине ночи всё стихло. Кто-то ушел (благо недалеко жили) кто-то засел играть по инету в Халфу, а остальные ушли спать. В общем мило так в тихой квартире, лёжа на полу с подогревом в лунном свете проходил разговор. Приятно одним словом. И вот часов в 6, когда вроде как уже собирались заканчивать, мне почему-то ударилов в голову, и я спросил - "а ты где живёшь?" Оказалось через 3 дома от места нашей гулянки. Собственно утт же родилсо предложение прогулятся. Предложение было одобрено и забились мы встретится через 15 минут на остановке. (В полседьмого в выходные проблем с идентификации быть не могло :D) Вспомнив что вчера отдал свою куртку отдал одной девченке, пошел в комнату где сидел мой друг играя в Халфу спросить у него его безрукавку, благо на улице в такую рань было весьма прохладно. Он посмотрел на меня ошалелыми глазами и когда на вопрос "ты куда?" я ответил "Да, погуляю с ней" мысленно покрутил пальцем у виска. Собственно Встретились и погуляли. Ничего особенного, и на свидание это похоже не было Да впрочем ничего потом и не было. Хорошая интересная девченка, и после встречи мнение которое сложилось после общения в инете и по телефону не изменилсоь ни разу. Потом с ней очень даже ничего общались. Ни до чего серьёзного так и не дошли, и наверное оно и к лучшему. Но этоу же другая история ;)

Опубликовано

Я в последнее время стараюсь вообше ..если есть возможность, выходить поскорее в реал. Некоторые не показывают фоток, но не потому, что они там "страх Божий"..зачастую это весьма симпатичные люди..просто не хотят, чтобы их знали в лицо.

Были случаи, когда народ стаскивал с какого-нибудь сайта серию фоток кого-нибудь и выставлял за свои..или очень хорошо работал в фотошопе...

Так вот, чем скорее встречусь непосредственно с человеком, тем , во-первых, есть возможность узнать его лучше...во-вторых, я не успеваю привыкнуть к человеку, которого себе представляю, общаяс с ним в инете. Водится за мной такой грешок, что на внешность обращаю внимание. И было так, что человек действительно хороший , интересный, но как увижу..фотку или в реале...и тютю...даж самой неудобно за то, что интерес пропадает..такая вот я.

Вспомнилась история, как один раз была в мск...а мобилка сдохла...зашла в инет-кафе..но было скучно. Откопала какой-то чач..и орала "москвичи тутА е?"...нашла одного...и договорилась встрече:) Так я получила интересное общение и небольшую экскурсию. Хотя это и была "одноразовая" встреча:)

а один раз встретилась и втрескалась...по самые помидоры...

Опубликовано
Пару раз созванивался с девушками после общения в чате\мирке\аське. Дальше этого дело не заходило. Почему-то по телефону у них голос какой-то...хм...холодный чтоли. Как будто на том конце провода тебе никто не рад и ты вообще непонятно зачем звонишь.
Опубликовано

А я уже и разучился знакомиться с девушками в реале. (с) один мой знакомый, который расстался с очередной девушкой.

Я в последнее время стараюсь вообше ..если есть возможность, выходить поскорее в реал.

А я наоборот довольно часто стараюсь не выходить в реал вообще. Человек появится, но инетного образа больше уже не будет. Довольно часто бывает что в инете человек кажется куда интереснее, чем он есть на самом деле. Или просто кажется интересным в инете и кажется неинтересным в жизни. Одно время оч подолгу переписывались с одной девушкой километровыми постами в личке одного форума, однако после второй-третьей встречи мне встречаться больше уже не захотелось. И переписываться тоже....

А так с почти всеми личностями, с которыми я общаюсь по реалу, изначально я познакомился в инете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация